ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Когда ты слишком долго спишь (Чимин)

Настройки текста
      Тепло, уют и любимый человек рядом, что еще нужно для счастья? Ты лежала в кровати и уже начинала по чуть-чуть просыпаться, однако глаза открыть ты еще не решалась. Ты лежала и думала как же тебе сейчас все-таки комфортно. Ты нежилась сейчас под одеялом с парнем своей мечты, никакие важные дела тебя не ждали, и от этого на душе становилось еще легче и радостнее.       В таких раздумьях ты провела добрых десять минут, а после услышала копошение справа от своего бока. Это был Чимин, и, вероятно, он уже вставал. Подумав о том, что тебе хочется понежится под одеялом еще какое-то время, ты подпихнула его под свою голову и довольно плямкнула. Однако в следующую же секунду ты услышала полный уныния крик.       -ТВОЮ МАТЬ, ЭТО КОНЕЦ, Т/И, МЫ ПРОСПАЛИ!!!!       От неожиданности ты резко вскочила с кровати, да так, что у тебя невольно закружилась голова. Открывая глаза и щурясь от яркого дневного света, ты пыталась найти глазами Чимина, но неожиданно он сам предстал перед тобой в одних трусах и с майкой в руках. Его взъерошенные волосы и суматошный вид тебя позабавили, но ты вспомнила его крики и слова об опоздании, посмотрела на часы и стала прокручивать в голове куда же вы могли опоздать, ведь никаких походов на сегодня у вас не планировалось. И тут ты вспомнила.       -ЧЕРТ, ЧИМИН, МЫ ПРОСПАЛИ!!!       -ДА ЛАДНО?       Ты сорвалась с места и побежала в ванную приводить себя в порядок. На часах была половина первого дня, а в голове каша. Да, проспать церемонию бракосочетания своих лучших друзей и уж тем более забыть о ней могли только вы с Чимином. И им это вряд ли понравится.       Кое-как справившись с чисткой зубов и умыванием, ты побежала на кухню включать кофемашину, чтобы как-то привести свои мысли в порядок, а после сразу побежала в комнату искать свое платье и костюм Чима, которые надо было еще еще как-то успеть погладить. Парень же носился из ванной в комнату и обратно в поисках своего галстука, шепча всякие ругательства себе под нос. Когда галстук был найден, а костюм и платье поглажены, ты вспомнила о кофе и о том, что совсем забыла подставить чашку. За пару секунд ты добралась до кухни и увидела то , что совсем не хотелось бы видеть в данный момент: весь кофе потек на машинку и даже умудрился вылиться из нее, добравшись до пола.       Проклиная это утро, ты схватила тряпку и словно мистер Пропер начала вытирать остатки вашего более-менее человеческого завтрака. Правда, получалось у тебя совсем не как у мистера Пропера, а скорее наоборот: кофе теперь был просто размазан по полу и кухонному гарнитуру.       Пробегая мимо кухни, Пак, в одной футболке и в галстуке увидел тебя, корчащуюся на полу с тряпкой, и, размахивая штанами, послал ваше кофе на три веселых буквы и умолял найти ему носки.       Оставив тряпку на полу и надеясь, что кофе не слишком сильно засохнет к тому моменту, как вы вернетесь, ты побежала в комнату искать носки Чимина, которые лежали на самом видном месте в этом доме. Крикнув Чимину, что он слепое создание, и что тебе еще надо успеть накраситься, ты схватила платье и косметичку и побежала в ванную. Там, на полке со всевозможными гелями, ты увидела свой телефон и незамедлительно нажала кнопку блокировки. 13 пропущенных, 10 из которых от самой невесты, а остальные три от визажиста, который должен был приехать к вам в 10 утра.       -Зашибенно!! - крикнула ты из ванной и начала напяливать платье. Кое-как справившись с одеждой и аксессуарами ты начала наносить макияж, молясь, чтобы стрелки получились ровными.       Где-то за дверью матерится Чимин, что наступил в кофе, кот, появившийся у тебя на слуху в самый неподходящий момент, истошно кричал под дверью, выпрашивая поесть....Это был ад...

***

      Прошло 37 минут с того момента, как вы проснулись, и вот уже ты стоишь в дверях с сумочкой и с телефоном, набирая СМС подруге, что вы скоро будете. Церемония началась еще полтора часа назад, но еще есть время приехать, так что как только Чимин завязал последний бантик на своих туфлях, вы незамедлительно вышли на лестничную площадку и вызвали лифт, спеша к машине такси, которое любезно ждало вас уже 20 минут.       -Окей, это было сложно, - сказал Пак, смотрясь в зеркало в лифте и поправляя прядь волос.       -Мы не накормили кота, не вытерли кофе, устроили дома просто настоящий хаос. Про нормальный завтрак я и вовсе молчу. И как мы могли забыть?? - возмущалась ты, пока лифт преодолевал этажи.       -Поклянись мне, Т/и, что наши девичник и мальчишник будут не прям перед нашей свадьбой. Не хочу, чтобы кто-то на нее не пришел, - Пак засмеялся и поправил бретельку твоего платья.       -Клянусь, - ты засмеялась в ответ и легонько чмокнула Чимина в щечку.       Лифт открылся, и вы побежали к такси, надеясь, что ваши друзья поймут ситуацию и простят вас. В любом случае, самое интересное оставалось только впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.