ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Его СМС тебе, когда ему пришлось уехать

Настройки текста
Джин 00:13 Привет, малышка! Мы уже в наших номерах, и у меня все хорошо. Только представлю, что не буду видеть твои розовые щечки еще две недели и невольно становится грустно. Береги себя, и бей всех, кто захочет к тебе подкатить!!! Хахах. Целую 09:10 Милая, мне ребята не верят, что есть суп с кефиром, колбасой, огурцами, луком и картошкой. Решил приготовить по рецепту твоей мамы. Напишу вечером, если мы не умрем после этого... 17:28 Мы живы, но пришлось много перемывать посуду вручную. Я так отвык от этого! И вообще, сразу приезжаю и покупаем посудомойку в нашу новую квартиру, ты у меня так мучиться больше не будешь!! 23:18 Мы репетировали и я порвал штаны -_- Чаги, моё сокровище было в опасности 23:19 А я не знал что ты такая извращенка, Т/и) Намджун 10:08 Ты выставила очень милую фотку, детка. Правда в ней есть один минус - ее сделал не я 12:45 Побывал в классном парке, кормил белок с рук) Там так чудесно, обязательно надо будет свозить тебя туда 14:37 Кафе здесь тоже отпад, мы точно приедем сюда вместе! 21:00 Немного умотался, надеюсь ты сегодня устала не так сильно, иначе я уже начинаю волноваться.. 22:42 Непривычно читать в полной тишине, больше привык к твоему сопению сбоку) Кажется, три дня без тебя будут более мучительными, чем я думал изначально Юнги 09:12 Зайка, прости, был в студии и не слышал твоего звонка. У меня все хорошо! Перезвоню сразу, как освобожусь, обнимаю 11:30 Меня угостили тут варениками какими-то. Скажу откровенно - твои куда лучше. К слову, надеюсь, ты покушала 19:19 Ребята показали мне прекрасное место под названием бар, буду не скоро ахах 00:37 Привезу домой бурбон Maker’s Mark, у нас такого не продают. Как думаешь, может взять еще Чимину в подарок? 00:58 Завтра проведу весь день в студии, не скучай, золотце, окей? Люблю тебя Хосок 04:31 Ууф, проспал весь перелет, лучше бы этого не делал, теперь не хочу спать в номере, ахах 06:09 Проходил сейчас мимо одного магазина приглядел тебе одну крутую вещицу. Жаль, что он сейчас еще закрыт.. но жди подарок! 17:41 Прости, опять тебя не послушал и пошел на репетицию не позавтракав, что-то и правда не очень хорошо себя чувствую, но я уже иду в столовую! 17:43 Я знаю, я не специально... Как насчет одного воздушного поцелуя в качестве прощения?)) 23:06 Ты уже дома? Позвони мне, как освободишься, хочу услышать твой голос Чимин 08:11 Доброе утро принцессе. К девяти к тебе придет курьер, не пропусти) 09:03 То есть ты сначала выставляешь мой подарок в сторис, а только потом бежишь благодарить своего оппочку? -_- 11:47 Какие у тебя планы на сегодня? Отдохни, у тебя была тяжелая неделя, обещаю, что как только приеду, то мы сразу же пойдем куда-нибудь развлечься 20:32 Встретился сегодня с продюсером, я под впечатлением, очень приятный человек, работа обещает быть неимоверно классной! 22:49 Детка, позвони мне в течение получаса, пожалуйста, у меня есть одна идея для нашего трека с твоим голосом 01:52 Сладких снов, Т/и-ша, прошу, береги себя пока я не рядом. До завтра Тэхен 11:26 Сегодня задержался с пожеланием доброго утра, простии. Ты уже на учебе? Не буду отвлекать тебя, да и сам пока занят, но я на связи 12:52 У нас тут такая приятная погода! Видел, что дома похолодало. Одевайся теплее, не хочу, чтобы ты заболела. Для меня это тяжелее всего 14:04 Звонила моя мама, она может заехать за тобой. И сказала, что есть о чем поболтать. Если это свежие сплетни, то я тоже хочу потом послушать! Кхкхкхек 19:28 Смотрела видео, которое я присылал? Забавное. Почему-то напоминает нас. 21:25 Меня пригласили завтра на гольф) Знают, чем подцепить 01:33 Ну все, прошло только 26 часов с тех пор, как я улетел, но я уже жутко скучаю. Жду новых голосовых сообщений завтра, а то это заслушал уже до дыр. Спокойной ночи, крошка, je t'aime Чонгук 07:12 Проснулся в номере и стало непривычно одиноко. Одному просыпаться не очень, надо поскорее возвращаться 10:37 Не забудь, что тебе сегодня к врачу, заяц! И сразу же мне отпишись, как вернешься 11:03 В кафе прошла девушка с таким же парфюмом, как у тебя. Так привык чувствовать его только на твоем теле.. Не хочешь сходить сделать твой собственный аромат? 18:28 Прежде чем выставлять новую фотографию, тебе стоило бы подумать о том, что я буду ругать тебя за то, что ты слишком легко одета. 23:55 Только пришел в зал.. Хе. Пришлось дождаться пока станет мало людей. Эта известность, она утомляет ㅋㅋㅋㅋ 01:21 Обычно в такое время отправляю тебя спать, но сейчас я очень скучаю. Я наберу тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.