ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Он вернулся пьяным

Настройки текста
Джин *00:25* *звонок в дверь* *открываешь* *видишь Джина явно под шафе* - Поздрав..ик..поздравляю,Чаги! *протягивает букет роз* - Сегодня вроде бы нет никакого праздника..?? - Я просто подумал что я такой ахуенный, что каждый день со мной у тебя как праздник, и решил поздравить. Ик *поцеловал тебя в лоб, разулся, завалился на диван и заснул до утра* *ахуеваешь* *но розочки красивые* Намджун Ты не слишком часто видела Намджуна пьяным, но это вовсе не значило, что он не пил. Просто не позволял себе такой наглости, как твоя возня с его пьяной тушкой. Тем не менее, периодически это случалось, и в такие моменты ты пыталась сдерживать себя изо всех сил. И нет, сдерживала ты вовсе не злость, а смех, ибо тебя весьма забавляла беспомощность этого громилы, который большую часть времени был весьма серьезной и воспитанной личностью, сворачивал горы на пути к своим целям, но сейчас сидит в прихожей на пуфике и плаксивым голоском зовет свою Чаги, потому что на его ботинках завязался узелок и он не справляется с этой задачей. Юнги В ту вечериночку вы оба знатно набухались, но тебе удалось сохранить более человеческий вид, чем твоему возлюбленному. Поняв, что самое время закругляться, ты кое-как уговорила лечь его в кровать, напоила водой и потуже подпихнула под одеяло, чтобы у этого хитрого котяры даже не было соблазна подняться с кровати до следующего утра, как случалось это обычно прошлые несколько раз. Тебе пришлось знатно с ним повозиться, а с утра он будет сильно извиняться за тот дискомфорт, что причинял своим поведением. А ты будешь хихикать с его вчерашних танцев под Кэти Перри, которые он, к счастью, не помнит. Хосок *сидишь на диване* *открывается дверь* *заходит нечто с нечто в руках* *присматриваешься* *понимаешь, что это Хосок с горшочком средних размеров туи* *не понимаешь, что происходит* *получасовой монолог Хосока о бедной туе, которую он увидел в магазине по пути домой и которая почему-то очень сильно напомнила ему тебя и вообще теперь она будет стоять у вас в комнате как дерево любви* Тэхен Будет извиняться за то, что случайно разбил твои духи, когда вернулся домой и этим самым разбудил тебя. Но у тебя не хватит совести злится на него, зная, что у них была вечеринка в честь получения ими награды, к которой они шли всю свою карьеру. Да и к тому же, Тэхен, пожалуй, самый безобидный пьяный человек, которого ты когда-либо видела. Чимин Он пришел домой весьма поздно - около 4 утра - и еще долго не мог заснуть, рассказывая тебе о том как прошел его день, расспрашивая как провела его ты, и говоря каждые пол минуты, что любит тебя и готов ради тебя на все. Проснувшись на следующее утро он весь день ходил с розовыми щечками, потому что ему было стыдно за свое поведение. Он не просил у тебя каждые пол минуты прощения, зато весь день был самым милым человеком на земле и помогал по дому, хотя ты не просила, зная, что у него сейчас не самое лучшее состояние для подобного. Чонгук Это чудо явилось домой в три ночи и весьма совестливо пыталось блюсти тишину, царящую в квартире, где по идее ты уже сладко сопела и видела третий сон. Только вот ты не спала и слышала все его попытки быть тихим, в том числе разбитую чашку, несколько десятков матов из-за порванного рукава рубашки и "чертова мыла почему оно такое скользкое" и вообще персиковое полотенце не подходит по цвету к вашей серо-белой ванной (!). Ты старалась не подавать вида, что не спишь и иногда боялась, что твои короткие смешки могут выдать тебя с потрохами. На утро ты ничего не скажешь, хотя бы потому, что у него хватило сил и воли почистить зубы и умыться, будучи в дрызг пьяным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.