ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Когда до тебя начали приставать

Настройки текста
Джин Тот самый человек, который, когда увидит, как рука какого-то парня скользит по твоим плечам, вежливо подойдет и скажет, что не стоит этого делать и лучше бы ему уйти по-хорошему, но в сердцах уже повесил его вверх ногами над бассейном с акулами. Намджун *Видит как кто-то то и дело пытается до тебя дотронуться, пока он отходил за напитками* *Подходит* * "Случайно" роняет свой напиток прямо ему под ноги, заливая все брюки и часть футболки* - Ой, простите! Я такой неуклюжий, вечно что-то роняю и разбиваю. Так что идите вы, наверное, подальше отсюда, пока я случайно не уронил вас и не разбил вам голову. *Улыбка невинного ребенка* Юнги Ушел в туалет, оставив тебя одну, а когда вышел, увидел, как какой-то парень уже подсел к тебе и тянется руками к твоей ляжке, поэтому ни секунды не медля, подлетел к столику, за которым вы сидели в ТЦ. -Здравствуйте, вот ваш стаканчик, который вы нагло оставили на нашем столике с моей девушкой, а вот это дорога нахуй. Считаю до трех, или от вас останется только этот кофе. Два уже было. Хосок Невероятно сильно обозлился и в душе проклял всеми возможными матами этого парня, который без малейшего зазрения совести лез то к твоей талии, то к твоему лицу, несмотря на твои жесты, говорящие этого не делать. Но чтобы не портить тебе настроение и не пугать людей вокруг, он просто разыграет небольшую сценку, будто впервые тебя видит и крадет на прогулку по парку, а ты, благоразумно подыграв, с удовольствием соглашаешься. Тэхен Словесно уничтожил противника, закидав примерами и фактами, по которым он просто не может быть с тобой, при этом стоя спокойно рядом с руками в карманах, давя на съежившегося парнишу daddy-энергетикой, в то время пока ты стояла недалеко в сторонке и злостно хихикала с того, как уверенный альфа-самец за считанные секунды превратился в кучку расплывшейся нерешимости и закомплексованности. Чимин Иногда тебе кажется, что внешность твоего парня абсолютно не соответствует набору его генов, и внутри Чимина течет горячая грузинская кровь, которая невероятно сильно проявляется в ситуациях, связанных с тобой. Вот и сейчас он чуть ли не покраснел от того, как один парень бесцеремонно сел рядом с тобой прямо в его присутствии и обнял за талию. Выжить парню помогло только то, что между ним и Чимом сидела ты, но вот без вывиха руки не обошлось. Чонгук Вы шли со спорт площадки, когда решили завернуть в кафе. Пока Гук отошел в туалет, ты осталась стоять у стойки в ожидании ваших напитков, как к тебе начал приставать один тип, то и дело пялясь на твою грудь в спортивном топе и намереваясь взять за руку. Но в один момент он просто резко замолк, развернулся и ушел из помещения. Ты хмыкнула, пожимая плечами и не понимая, что с ним произошло. Ты так и не узнаешь, что в это время за твоей спиной стоял Чонгук, у которого в глазах бегущей строкой читались различные виды расправ с парнями, любящими позариться на чужое, а на лбу сияла надпись "киборг-убийца", подкрепляющаяся весьма убедительными накаченными руками, выглядывающими из-под футболки-безрукавки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.