ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Когда ты сделала татуировку

Настройки текста
Примечания:
Джин *замечает что-то темное у тебя под рукавом* *пытается вытереть* -Чаги, это что? -А...это..это тату) -Ааа, тату...Стоп ЧТО??? -Сюрприиииииз ихиих *нервный смех* Намджун *телефонный разговор* -Мони~, а что тебе больше нравится: цветок лаванды или витое сердце? -Ммм, наверное, цветок лаванды, а зачем тебе? -Да так, дома покажу *звуки тату-машинки* Юнги -Татуировка значит -Да... -А мне сказать не хотела? -Я сказала -Когда уже набила!!! -Ну оппа, это красиво, вот увидишь -Вот показывай, хочу посмотреть на что ты променяла свою совесть *расстегиваешь блузку* -Ладно, мне уже нравится, продолжай Хосок -ОППААА НЕТ НЕ НАДО ОТСТАНЬ -Не кричи, Т/и, пошли -Я БОЮСЬ ОППААА *водопад из слез* -Да ты сама сказала что хочешь татуировку!! Мы уже почти пришли! -НЕ ХОЧУУ!! МНЕ СТРАШНО Я ПЕРЕДУМАЛА *дома* *лежит на диване* -Хосоок..*легла рядом* -Мм? -Я все-таки хочу татуировку.. - 😑😑😑 Чимин *где-то в тату-салоне* -А я говорю тебе, что лучше будет сделать не на предплечье, а на ребре -А я говорю, что предплечье - то что нужно, либо же кисть руки! -Там она будет смотреться не так эстетично! -Ты мне вообще доверяешь чи нет? -А ты мне? Ты меня слышишь? -Я слышу так-то, поэтому бьешь ее на предплечье -Ребро! -Предплечье! -Ребро! *спорите, пока ваши тату-мастера стоят над вами и ждут окончательного решения* Тэхен *СМС-чат* -Тэхен-и~, смотри *фото тату на руке* -Чаги, это... -Не нравится? -Это...ТАК КРАСИВО ОАОАО. Можно мне такую же? -Оппаа 😂 разве что если будешь хорошо себя вести) -Я буду стараться😏 Чонгук -Чонгук, мне нужно тебе кое-что сказать -Таак.. *напрягся* -Ухх *глубоко вдохнула* ЯСДЕЛАЛАСЕБЕТАТУИРОВКУ - ... - ... - И все? - ...да -Фух, я то уже думал беременная -Что? -А что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.