ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Когда у тебя болезненные месячные

Настройки текста
Джин Сравнивает женские месячные с болезнью, поэтому ухаживает за тобой так, словно ты слегла с гриппом. И даже на 5-6 день, когда ты уже не чувствуешь себя умирающим тюленем, запрещает работать по дому и злится, когда ты его не слушаешь. Поэтому сейчас ты снова лежишь на кровати, жуешь яблоко и смотришь очередную плаксивую дораму, пока он готовит ужин и моет посуду. Намджун Когда вы только начали встречаться при первых же твоих месячных он узнал, что ты весьма дурно себя чувствуешь в эти дни. Еще тогда он прошерстил интернет, чтобы узнать, как тебе помочь в этом. Сначала он предложил обратиться к врачу, но когда ты ответила, что это физиологическое, взял все в свои руки. И до сих пор, когда у тебя начинаются месячные, он следит за твоим рационом и ездит в аптеку за необходимыми лекарствами. Сначала ты сильно вредничала и обижалась на него за то, что он не давал тебе нормально даже поесть, но потом, заметив результат, доверилась окончательно. Юнги Ты почему-то всегда скрывала тот факт, что боли при месячных окончательно валят тебя с ног и не дают делать абсолютно ничего. То ли ты не хотела казаться слабой, то ли не хотела тревожить всех вокруг своим состоянием. Когда однажды Юнги приехал к тебе и застал в самом беспомощном виде, долго еще читал тебе нотации о том, что не стоит скрывать такого от него, ведь он может помогать тебе, да и к тому же здесь нет ничего стыдного и непростительного, если ты день-два не будешь ничего делать. И чтобы ты окончательно не отвиливала и не думала хитрить о своем состоянии, он вместе с тобой отслеживает цикл, скачав приложение. Хосок Иногда ты думаешь, что в прошлой жизни Хосок был бабушкой, потому что настолько заботливого и разрешающего всего парня ты еще не встречала. Лучше не есть сладкого во время месячных? Да. Ограничить мучное? Желательно. Слушает ли тебя Хосок? Съешь сначала булочку с шоколадной начинкой, и тогда узнаешь ответ ) Слишком он тебя не расслабляет - знает, как для тебя самой важно сохранять хорошую фигуру и кожу, - но ограничить тебя в таких радостях, хотя бы в минимальных количествах, ему не позволяет совесть. И именно благодаря своей небольшой наивности, доброму характеру и постоянным мелким, но чертовски приятным подаркам, Хосок и вытягивает тебя из состояния полумертвого человека. Тэхен Когда у тебя начинаются месячные, Тэхен знает три главных правила: во-первых, держать твои ноги постоянно в тепле, во-вторых, не давать вставать после того как боль спадет как минимум час, и в-третьих, побольше поить тебя зеленым чаем. Все эти действия у него отработаны на автомате, и если ты не в состоянии позаботиться о себе (и такое бывает), он сделает все в лучшем виде за пару секунд. Благодаря его контролю ты можешь вести свой привычный образ жизни, практически не обращая на боль внимания. Да и Тэхен настолько быстро может справляться с твоими болями, что вообще не ставит их в один ряд с другими проблемами. Да и у него просто нет на это времени - куда сложнее справляться с твоими капризами) Чимин Если рядом Чимин, ты всегда окружена теплотой, любовью и заботой, а когда Чимин рядом в те моменты, когда тебе плохо, вся теплота, любовь и забота льются на тебя в тройном размере. Этот человек не отойдет от тебя даже тогда, когда тебе уже полегчало. Тебе всегда немного неловко от того, как Чим носится по дому, приносит тебе все, что ты попросишь, и буквально летает по воздуху, а не ходит, если ты вдруг засыпаешь. Но больше всего тебя всегда умиляло то, с какой лаской и аккуратностью он делал тебе массаж поясницы, а затем, уложив под одеяло, поглаживал твои волосы и смотрел с тобой твои любимые фильмы. Чонгук Он сильно беспокоился о тебе в период месячных, особенно первые 2-3 дня, когда боль могла выжимать из тебя все соки. В эти дни он всегда старался находиться рядом еще больше, даже если приходилось уезжать, он возвращался раньше. Его пугало, что такую сильную и выносливую девушку может скосить такая боль. Он не понимал как это, и тем более не понимал как можно терпеть столь болезненные ощущения абсолютно каждый месяц, но понимал, что тебе тяжело. А сейчас ты весьма благодарна ему за то, что он, сделав выбор между тобой и поездкой в бар с друзьями, лежит сейчас рядом и греет рукой твой живот, потому что знает, что тебе так легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.