ID работы: 9194373

Отель Белград

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье свое я давно потерял

Настройки текста
Паша сидит с другом в одном из кафе солнечного Белграда. Сегодня прекрасная погода : светит солнце, дует легкий теплый ветер...Всё идеально, кроме жизни Галанова. Через несколько дней состоится его свадьба. Его свадьба с Ведраной. После отъезда из России, Павел создал сам для себе принцип, что никогда не женится. Все его девушки - это интрижки. День, два и они ему надоедают. Они с ним из-за его статуса и денег. Но дело даже не в них , а в нём... Он до сих пор не забыл свою русскую любовь. Ту девушку, что настолько глубоко в его сердце... Сколько раз Галанов пытался забыть её... Но не мог. ~ Да, да, это я все устроил! Видишь, на какую фигню я готов ради тебя. Подожди. Я понимаю, что у тебя есть сомнения на мой счёт. Но я обещаю, ради тебя я стану лучше. Просто... давай попробуем? А то что я твоя судьба, так гадалка правду сказала. ~ Когда Паша узнал, что ~его~ Канаева вышла замуж... В его сердце больше не осталось надежды на любовь. Повезло, что в этот момент он был не в России. Иначе не трудно представить, что Паша сделал бы с Петром. В этот день из окон отеля Галанова в Белграде летели стеклянные вазы, тарелки и любые вещи, что попадались ему под руку. Хорошо, что он вовремя остановился и пошёл туда, где ему стало чуть-чуть легче. Он пошёл к художникам...Через несколько дней Паша нарисовал портет своей возлюбленной. Она навсегда останется в его сердце и на стене родного Белграда. ~ Ты сказал, что тебе все равно. —Я тоже так думал. А потом как представлю, что ты и кто-то другой... Меня разрывает. У меня ещё ни с кем такого не было. ~ Паша всё время мечтал, что она ему хоть что-то напишет...Но безуспешно. Она не писала, не звонила. А вот Серб продолжал ее любить всё так же. Паша очень скучал по ней, хоть и пытался отгонять от себя эти мысли. ~ Ну и подруги у тебя. —До твоих мне далеко. Правда, женился бы, если бы тетя сказала? —Нет. Жениться это не мое. Разве что на тебе. ~ Паша выпивает глоток своего капучино и смотрит на друга. - Братан, ну ты же не последний человек в Белграде. Напряги связи. - Ну если Душан напряжёт свои связи, то его связи напрягут мои...Потом мои связи напрягут меня. Нет...Придётся как-то с этим жить. Я про Ведрану. - Тогда отдай отель. - Отель не только меня кормит. - Ну ладно, что тогда? Думай позитивней - семья, дети, новый этап в жизни. Может ты своё счастье нашёл? - Счастье своё я давно потерял... Паша не ценил, что имел. Будь он тогда серьёзней и внимательнее - он бы не отпустил Дашу. Когда он сочинял эту песню, то он был просто обиженным ребенком. В нем бушевал гнев, и Галанов совершенно не думал о последствиях. А когда он повзрослел и всё понял - было поздно. Она с другим. Но может еще есть шанс стать счастливыми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.