ID работы: 9194373

Отель Белград

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настоящие чувства

Настройки текста
Паша находится в своем номере и уже вовсю готовится в вечеру. Он предвкушает вечер с Дашей...Они не виделись 4 года. Вроде это так много, но когда Галанов вновь ее увидел, то всё эти года показались такой мелочью. Его сердце вновь начало биться чаще, он вновь ощутил " бабочек в животе", он вновь обрёл тот самый смысл жизни. Серб надевает пиджак и смотрит на себя в зеркало, поправляя волосы. Выходя из номера, он увидел тех, кого хотел видеть меньше всего. Охрана Душана. Как же они его достали! - Ты куда? - Это вы тут шумите? Я лежал на кровати и услышал какой-то топот...- Галанов начал искать оправдания, чтобы отделаться от них. - Ты чего так вырядился? - Что человек не может спать стильно? Я должен выглядеть как он? - Паша кивает в сторону племяника Душана, который одет в спортивный костюм. - Короче, Душан велел присмотреть за тобой, чтобы тебе никто не мешал. Так что иди и хорошенько выспись. - А вы не шумите больше. - Паша возвращается в свой номер, нервно выдыхая. Остался крайний метод. Серб подходит к телефону и набирает номер ресепшена. - Да, шеф. - Эвакуация хозяина. - Ревнивый муж? Налоговая? - Много вопросов. - Паша улыбаясь кладёт телефонную трубку. Что не сделаешь ради Канаевой? Он боится. Боится опять потерять ее. Да, у нее муж. Да, в прошлом Паша разочаровал Канаеву. Но может не поздно всё исправить? За свою любовь же надо бороться, не так ли? Галанов выходит на балкон и поднимается на перила. Персонал его отеля уже подготовил "подушку " для безопасного приземления хозяина. Долго не раздумывая, Паша прыгает с балкона и удачно приземляется. - Всё нормально, спасибо. Живой. Всем премия. Как ни в чём не бывало Галанов расправляет свой пиждак и идёт на свидание. Паша и Даша идут по одной из главных улиц Белграда. - Ты не предупредил, что тут одни булыжники. - Канаева еле идёт, все время спотыкаясь о камни. - Ну не знаю. Я думал ты почитала в путеводителе, подготовилась. Сейчас исправим. - Галанов берёт Дашу на руки. Как долго он этого ждал. - Весишь также. Немного... Признаться, он всё это придумал специально. Специально купил ей туфли на каблуках, специально повёл ее по этой улице с камнями. Серб только казался глупым мажором, а на самом деле был очень умным и глубоким человеком. И только она раскрывала в нём эти качества. Только она будила в нём столь великие чувства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.