ID работы: 9194373

Отель Белград

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они счастливы

Настройки текста
Павел побъехал на красном фургоне к дому Душана. - Ждите меня. Я скоро. - с этими словами Паша вышел из фургона. Сразу же его заметили два охраника Душана и повели к хозяину. - Шеф, смотрите кого мы нашли! - Мы его не искали, он сам приехал. - Господин Душан, я отменяю свадьбу. - Павел настоен серьёзно. Он не готов вновь потерять Дашу. - Я не могу жениться на вашей дочери. Заберайте отель! - Паша готов отдать отель, ведь главное - Даша. Галанов согласен потерять всё, кроме нее. Они как-нибудь справятся, откроют новый бизнес. Вместе у них всё получится. - Ты хочешь расстроить мою дочь? - Ну посудите сами, зачем ей такое ничтожество, как я? - Сам не знаю, но ты ей нравишься. - Ну, в Сербии красивых и высоких мужиков куча. Я по нашим меркам так себе, на троечку. Ну, на четыре с минусом максимум. Зато есть отель в самом центре Белграда! А с вашими связями там можно еще и казино открыть или...Стриптиз-клуб. Или всё сразу! Вы только представьте! Галанов подходит к фантану и берёт его в руки. - О, вы что его склеили? Как новенький! - Он и есть новый. Поставь его на место. - Павел ставит его на подставку и подходит к Душану, предварительно задев тот злощастный фонтан. - Тогда я не понимаю, если их так много...Почему они такие дорогие? - он слышит звук разбитого стекла. Опять.- А сколько их ещё? - Я забираю отель! - Справедливо. - И завтра ты женишься на моей дочери! - Согласен... - Я приглашаю твоего деда и всех деревенских на свадьбу. Если вздумаешь бежать - я сброшу их в Дунай. - Ладно, я тогда пойду. - Душан хватает Пашу за лицо. - Больше ты никуда не пойдешь! Что теперь делать? Он опять всё испортил сам. Значит и отвечать за свои поступки ему придётся самому. Еще несколько часов назад Галанов был самым счастливым человеком на этом свете, а сейчас...Сейчас он не знает, что ему делать. У него даже телефона с собой нет, чтобы позвонить Канаевой. Что теперь подумает Даша? Разочаруется. Вновь. Только всё стало идеально...Только их отношения наладились. Неужели они не заслужили шанс стать счастливыми? Под аплодисменты Павел в глупом наряде, с венком на голове появляется на торжестве. У него нет другого выхода. Он не может подвергать опасности невиновных людей. Галанов смотрит по сторонам, надеясь увидеть такие родные черты лица. Ему нужно убедиться, что с его Дашей всё хорошо. Неожиданно на свадьбу проникают дед и Сречко. - Я хочу подарить молодоженам замечательную песню из моей молодости! - дед подходит к микрофону и начинает петь. - Паша! - сердце Галанова начинает биться чаще от ее голоса. - Даша? Ты что тут делаешь? - он рад ее видеть. Но...Он переживает за нее. Вдруг Душан с ней что-то сделает? - Тебя спасаю. Уходим, пока дед всех отвлекает. - Не, не могу. Душан всех убьёт. - как же Паша хотел убежать, но не мог. Он не мог вновь поступить как эгоист, не думая о последствиях. Галанов обязательно найдет другой выход из ситуации. Вдруг Душан ударяет Сречко. Начинается потасовка между деревенскими и городскими. - Бей городских! Паша видит, что один из людей Душана схатил Дашу. Он тут же бежит к нему. - Отпусти ее! - Паша! Пригнись! - Галанов слышит крик деда. - Дед, не дури! Ты же слепой. - Это я слепой? Смотри! - дед бросает микрофон и попадает прямо в голову охранника. Канаева тут же начинает драться с этим охранником. - Даша, все нормально? - Всё нормально. - Павел тут же бежит помогать остальным. - Хватит! Прекратите! - Паша берет в руку большой осколок от разбитой бутылки. - И что ты сделаешь? Приведите всех сюда. Галанов подходит к дорогой картине и прислоняет лезвие к ней. - Павел! Ты не посмеешь. - Ты уверен? - Нет! Прошу! Этому шедевру 500 лет. - Отпусти всех! И поклянись, что больше нас не тронешь. - Клянусь здоровьем своей дочери. Опустите их всех. Быстро! - Пашины родственики и Даша подходят к нему. Галанов сдердивает своё слово и отдаёт картину Душану. - Всё, собираемся и едем домой. - Никто никуда не едет. - Душан берёт в руки два автомата. - Это нечестно! Ты же поклялся! - У моей дочери здоровье конское. А вы все отправитесь знаете куда? Всех в колодец. Неожиданно раздаётся выстрел, и к отцу подбегает Ведрана с автоматом. - Папа, хватит! - Что случилось? - Не нужен мне этот петух белградский! Пока Паша где-то шлялся, только Иван был со мной рядом. Папа, я люблю его. А он любит меня. - Я не знал. Верните всех моих гостей назад. Быстро! Иван...- Душан заключает в объятия Ведрану и Ивана. - Тадам! - к Галанову подходит Даша с телкфоном. - О, привет, рыжая! - Я так и знала! Бывших сербов не бывает. Какие планы? - Давно не женились. - говорит Павел, посмотрев на Дашу. - Дашка, я так за вас счастлива. Я сейчас тут всё залью... - Все-все! - Пока! - Канаева выключает телефон и пристально смотрит на Серба. - Давно не женились? - Ну да. - Галанов нежно целует Дарью в губы. Наконец-то у них всё хорошо. Наконец-то они счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.