ID работы: 9194436

Не такая уж и невинная ученица

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

Лучи солнышка проникали через прозрачные шелковистые шторы. Это было причиной того, что я встала. — Черт, 5 утра. — Я ранняя пташка, сейчас бы неплохо выпить кофе, заесть это все бутербродом и пойти в универ. Как типично, но ничего, может быть, в моей жизни наконец-таки случится «Охо-хо» и я познаю всю сущность этого скучного мира.

Зевая на ходу, я поплелась на кухню, закусить чего-нибудь на дорожку. Открыв холодильник мне попалось это… — Мда, огурцы, какая-то булочка засохшая, апельсиновый сок и две пироженки. — Угадайте что я сделала? Правильно. Захлопнула холодильник и пошла к кофе-машинке. Нажала на «Латте» и стала ждать. А пока оно готовилось, я, в помятых шортах, обгрызанной гепардами белой футболочке до груди, пошла умываться. И наконец охладив свое лицо прохладной водой, я оперлась руками на раковину, взглянула на себя, потом перевела взгляд на косметичку. — Та хер с ним. — Я решила накраситься, свершилось!

Хайлайтер от dior. Прекрасная штука. Я нанесла его средним пальцем на кончик носа, а так в уголки глаз. Темно-бежевой помадой я заполняла каждую клеточку на своих губах, обводив ее прямо по контуру, ни за что не выходя за него. Положив помаду на место, я отошла и взглянула на себя. — Неплохо. — Гелем для бровей я уложила свои непослушные брови и провела пальцем сверху бровей, чтобы там не оставалось геля. Расчесала свои волосы под карэ и решила завить, хотелось выглядеть свежо. — Ну все. Я готова.

Отхлебывая кофеечек, я побежала переодеваться. На сегодня мой наряд выглядел так: Темно-бежевый свитер, закрывавший мою шею, мини-юбка тона светлее и темный ремешок. (фото1) Захватив рюкзачок, я выбежала на улицу, чуть ли не спотыкаясь на своих мини-каблучках.

Я даже не заметила такую прекрасную погоду, потому что торопилась. Хотела как обычно придти первая, что поделать. Нью-Йорк кипел жителями! Людьми, которые куда-то спешат и сигналами машин. Кто-то на кого-то орал, кто-то просто ссорился, а кто-то стоял и целовался. В 5, вашу мать, утра. Мне то не привыкать, уже какой год я так рано выхожу, и вижу разных людей, разные машины, но все те же магазинчики, все те же высотки. Кроме людей и их настроения ничего не меняется. Забавно, мы все такие разные, но в то же время такие одинаковые. Солнышко падало прямо на меня, от чего я все время жмурила глаза или просто приставляла руку ко лбу, чтобы спрятать свои бедные глаза от солнышка. На улице было где-то 17 градусов, что меня очень радовало. Ведь когда тепло, хочется гулять целый день, целую ночь, целое утро! Мне радовало это. Вот честно. Я даже улыбнулась своим мыслям, хоть и солнце было таким надоедливым.

Дойдя до универа, я встретила девочек, они внутри уже ждали меня, как обычно, ничего не меняется. Сколько раз я уже вам об этом говорю? — Привет малышка! Прекрасно выглядишь, — выпалила Ви. — Ну конечно, если я пришла опухшая и в помятых шортах, ты бы меня прямо здесь убила или что ты там умеешь, а? — Усмехнулась я, обнимая Эдди. — Пойдемте уже в аудиторию, мне не терпится!

Вы послушали Эдди и одновременно зашагали в аудиторию. Из окна большого помещения снова выглядывало солнышко. Оно по-любому нагрело вам с девочками места. Садясь на нагретые места, в аудиторию зашел мужчина. Том Уотсон. Преподаватель почесал свои усы и повернулся прямо на нас. Все ребята встали и сели обратно. Я взяла ручку и началась двухчасовая лекция от сердитого мистера Уотсона.

Мы вышли с девочками под ручку вымученные. Сейчас было окно и мы решили пойти в старбакс, он был прямо перед университетом, так удобно и классно. Честное слово. Выйдя из душного помещения, которое обогрело солнце со всех сторон, мы вприпрыжку направились в другое, по-любому такое же душное помещение.

Зайдя в старбакс, в нос ударил запах свежего горячего кофе! Какое блаженство, когда ощущаешь запах только что сваренного кофе. Где-то чувствовался запах ванили, где-то шоколадной крошки. Но сейчас не об этом, очень хотелось освежиться, да, именно освежиться, и да, кофе! — Что сегодня будешь, Хелен? — Спросила Ви, слегла потрясывая меня за локоть. — А, мне пожалуйста карамель маккиато, хочется чего-то новенького.

Эдди заказала себе как обычно американо, а Ви охлажденный мокко. Через 10 минут принесли кофе и мы с наслаждением принялись отпивать маленькие глоточки горячего кофе. Знаете, сидишь с двумя своими лучшими подругами при солнечной погоде, смотришь на их радостные и веселые лица, попивая свой свежий кофе и радуешься, что да. Я заслужила таких подруг. Которые ценят тебя и готовы для тебя сделать абсолютно все, только когда краем глаза заметят, что тебе не по себе либо же ты опустошена. Они просто заполнят эту пустоту и начнут веселить тебя. — Хелен! Хелен! — Тихонько потрясывала меня за руку Ви. — Очнись подруга! — А да, я здесь. — Я потерла глаза и сделала последний глоток кофе. — Просто задумалась, что у нас за учитель по английскому будет, что первый день в универе пропустил… — соврала я. — Да не парься, может оно и к лучшему, отойдем от Гранда? — Эдди сделала милое личико и я сразу отошла от всей этой темы. — Ну все, пошлите уже отсюда, а то я щас вспотею.

И правда, Солнце светило прямо на нас с девочками, оно как-будто преследовало нас, не отходя, по сути, не на шаг. Но ничего, мы все равно хитрее и спрячемся от него в углах универа, где водятся не очень образованные мальчишки, лапая всяких первокурсниц или второкурсниц. Но второкурсниц это уже вряд ли, потому что они прошли этот этап с горячими третьекурсниками. Вы щас спросите, — а что я? — а я отвечу, я не доверяла ни одному засранцу, я видела их взгляды и знала их! Так что нет. Я на это не велась и это может быть моя особенность? Либо же способность? Потому что я различаю людей, даже по взгляду могу быстро определить какой человек.

Наконец-то зайдя в прохладное помещение, я встала прямо напротив кондера. Это и повторили за мной девочки, мы взяли друг друга за руки и как-будто уносясь в другую вселенную, которых просто тысячи, стояли как три придурошные напротив еле работавшего кондиционера. Хотелось почувствовать холода на лице, и что бы он прошелся по всему лицу. — Время! — Вскрикнула Ви! — Бля, бля, бля, экономика! Нас же убьют вашу ж мать. — Точняк! — Мы рванули с места в 245 аудиторию, стараясь не опоздать.

На бегу я спрашивала у девочек, сколько времени осталось до прихода Марии. Ведь она была строга, напоминала мне Гранда. Мы с девочками забежали в полупустую аудиторию и сели на места, которые были свободны. Хорошо что не опоздали, а то пришлось бы отчитываться и говорить, какая жизнь тяжелая штука, кошка рожает… Ладно шучу. Просто нас бы закопали, особенно меня, я ведь никогда не опаздываю. Зашла Мария. Миссис Оланья, если кратко. Все встали и сели туда, где же сидели. Оланья кивнула и начала что-то писать на доске. — Мне жаль, что мистер Гранд покинул нас. Я не сомневаюсь, что вы будете скучать по нему. — Женщина вдохнула и осмотрела всех людей в аудитории, которые после «Гранд» совершенно затихли. — Я всегда брала пример с него… — Что? Реально? Сама Оланья решила замолвить слово о Гранде? Да лааадно! Завтра снег пойдет! Кратко, почему у меня такая реакция. Кароче.

Они постоянно ссорились и соревновались. Точнее, Оланья ссорилась с Грандом, ведь мужчина был мудрее Марии, как не странно. Мария всегда его принижала и ставила себя на первое место, конечно, все мы знали, что Гранд лучший и все берут пример с него. Но Оланья, черт ее побери не сдавалась. А теперь, вот прямо сейчас, она говорит, что она брала пример с Гранда! — Ахринеееть. — наклонилась ко мне Ви и не отводя глаз с Миссис Оланьи, прошептала мне под ухо. — Да я тоже в шоке, — монотонно прошептала я. Оланья ничего больше не сказала, резко отвернувшись продолжила лекцию. Все встало на свои места так быстро, это так странно… После двух пар мы с девочками разошлись на выходе и заметили крупную толпу первокурсниц, которые смотрела в один телефон и визжали как бешенные. Мне конечно же стало интересно и я подошла. — Приветик, поделитесь, о чем смеетесь? — Я не знала что еще сказать, точнее как спросить, это первое, что пришло мне в голову, это я и сказала. Они все одновременно уставились на меня, а та которая по середине дала мне телефон и я там увидела мужчину, который похож на 16-ти летнего парня (фото2). — Это кто? — подняв взгляд, я ожидала услышать что угодно, но только не это. — Это наш учитель английского! — завизжала одна из первокурсниц. Я лишь закатила глаза и кинув, — ясно, — ушла из их общества курочек. Хотя знаете, парень и вправду симпатичный. Так Хелен ты о чем думаешь? Это преподаватель и тем более тебе нужно университет закончить.

Поднимаясь домой, мне снова всплыла его фотка. Черт, реально красивый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.