ID работы: 9194542

01.05.3020

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01.05.3020

Настройки текста
Утро. На часах 7:30. Минхо спокойно встаёт и смотрит в окно, за которым начинают просыпаться улицы. Он улыбается. Так искренне и счастливо. Идя неспеша на кухню, он мельком кидает взгляд на коврик в прихожей. Там письмо. Удивляясь, Хо так и не доходит до кухни, не делает кофе, не собирается на работу. Он подходит к письму. И открывает его. И читает. "Итак...       Привет, мой дорогой друг. Да, ты не знаешь, кто я. Как и я, понятия не имею, кто ты. Но я чувствую, что должен написать тебе. Возможно пожаловаться, а возможно похвастаться. Но я сделаю всё.       Знаешь, всё так изменилось. Абсолютно полностью. Я слушал рассказы о прошлом, о том, как жили наши родители. Как жили раньше. Прекрасное время было однако. Представляешь, у нас говорить опасно. Да что уж там, у нас уже дышать незаконно. Вчера, пока я шёл домой по улице, дети на площадке разыгрывали кокаин. Весело, не правда ли? А вообще я никогда не любил наш мир. Мы как ошибки природы, взяли и испоганили его. Сейчас время такое... Невесёлое. Конечно, найдутся всякие. Кто-то против закона идёт, пытаясь хоть немного поставить этих тварей на место. Кто-то пытается спасти планету, как будто не понимая, что уже поздно.       А кто-то чувствует. Испытывает эмоции. Да, у нас и вправду это редкость. Сейчас так мало любят. Так мало делают хороших поступков. Так мало дружат. Вокруг одни лицемеры. А эмоциональных. Их кладут в больницы. Они чёкнутые. Вот и я завтра попаду за решётку психушки. Пока у вас болеют шизофренией или депрессией, у нас болеют любовью и добротой. А так, спасибо, что послушал. Надеюсь, не отвлёкся сильно. Удачи. И приятной весны)

Хан Джисон

01.05.3020" Минхо всегда хотел жить вечно. А теперь он и представить боится, что будет через 1000 лет. На работу он больше не пойдёт. Сегодня он вообще больше никуда не пойдёт. И до кухни не доберётся. И кофе не выпьет. Зато подумает, как счастлив он сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.