ID работы: 9194599

Дежавю

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Crash

Настройки текста
       -Все будет хорошо Малькольм,осталось ещё немного,потерпи,пожалуйста...- девушка судорожно жала на газ, пытаясь ехать как можно быстрее,что получалось весьма неплохо.        Он глядел на нее озадаченный. Она увлеченно продолжала :        -Чета Гилшайр,определенно знали,что их сын опасен, знали на что он способен и не переставали его укрывать. Зачем было искать ему сиделку, если он психически нестабилен и его надо в "дом душевнобольных"? Думали,что он их найдёт и накажет за это? Но ведь он не мог их тронуть,они его родители, единственные люди любящие его всем сердцем и душой. А я? Почему они не предупредили меня сразу, что он не в адеквате? Для чего было устраивать весь этот спектакль с фарфоровой куклой? А я ведь поверила, не сразу, конечно, но все равно...живой он куда страшнее, какой-то игрушки,- Грета посмотрела на наручные часы, прикрепленные на подлокотнике сиденья. Совсем поздно, уже давно стемнело. Интересно, сколько они уже едут? Час? Два? А то и больше.        Весь путь от дома Хилшеров, мужчина сидел молча, слушая монолог своей спутницы, удивляясь ее храбростью. Она вернулась за ним. Не бросила, хотя могла бы поступить иначе. Он видел, ее вспотевшее и испуганное,не выражавшее, ничего кроме дикого ужаса, лицо, когда сказал ей бежать. Девушка, конечно, не хотела уходить. Ему показался этот поступок наивным. Во время драки с Брамсом, она всё видела, и ушла лишь тогда, когда он начал терять сознание. "Это конец,"- пронеслось тогда у него в голове.        И вот он видит снова ее вспотевшее и липкое, от пота, лицо, только на нем ещё кровь. Неужели, она убила его? Способна ли она на такое. Или всё-таки это ее кровь? Он ее ранил?        Но вот она что-то кричит ему , помогает подняться. Голова жутко болит, а тело ломит, как-будто его ударили по голове чем-то тяжёлым. Хотя так все и есть.        - Ты слышишь меня вообще? Его мысли перебивает ее нежный голос. По-моему она что-то спросила. Черт.        - Прости?        - Я говорю, я видела на чердаке альбом. Там были фотографии Брамса и его, некогда, подруги -ровесницы Эмили Криббс. Про которую ты мне ещё рассказывал. Возможно, в ее смерти виноват Хилшер-младший.        Эмили... Точно! Малькольм хотел рассказать всю правду о ней ,которую узнал совсем недавно, когда остался один в подвале чертового дома.        - Грета, как раз насчёт ее я хотел тебе кое-что рассказать ... Но он не успел договорить.Внезапная вспышка света от фар: из-за поворота выехал черный BMW ,который со всей скорости, врезался в капот их машины.        Последнее ,что он услышал: это крик Греты и плач неизвестной ему женщины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.