ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Опоздание

Настройки текста

Утро, 6:50

      Маринетт проснулась от телефонного звонка. На дисплее высветился знакомый номер. Звонила Алья.       «Что могло случиться в такую рань?» — подумала Мари, но вместо этого ответила.       — Да?       — Подруга, ты где? — нервно спросила Алья на том конце провода.       — Успокойся. Что случилось?       — Ты забыла? Сегодня начинается фотосессия Мериды Сенклер!       Маринетт быстро вскочила с кровати и побежала в ванную.       — Вот блин!       — Да, умеешь ты попадать в неприятности! Давай быстрее, у тебя есть сорок минут. Я куплю тебе поесть.       — Спасибо, Алья! Ты лучшая!       — Знаю. Давай быстрее, — Алья отключилась.       Маринетт приняла водные процедуры и быстро побежала к шкафу. Она схватила джинсы, футболку с восточным принтом, пиджак и чёрные лодочки. На бегу взяв сумочку и аппаратуру для съёмки, Дюпен-Чен побежала на работу.       Хорошо, что Маринетт жила недалеко от студии и добежала туда за десять минут. У входа её уже ждала Алья.       — Ты как раз вовремя. У тебя есть ещё пятнадцать минут на завтрак.       — Спасибо. Не знаю, что бы без тебя делала.       — Ладно. Потом сочтёмся. Пойдём.       Когда девушки подходили к павильону, их догнал помощник директора.       — Маринетт, Алья. Вас директор вызывает.       — Зачем?! — хором спросили девушки.       — Что-то насчёт фотосессии с Меридой Сенклер.       — Хорошо. Пойдём, Алья.       — Да. Интересно, что случилось? Спасибо, Макс.       — Не за что. Давайте, идите. А у меня ещё дел много.       Попрощавшись с Максом, девушки пошли к директору.       — Как думаешь, что произошло? — спросила Алья у подруги.       — Не знаю. Может, хочет обсудить детали перед съёмкой? — задумчиво ответила девушка.       — Скорее всего. Давай поторопимся, а то не успеешь аппаратуру настроить.       Подойдя к кабинету директора, девушки постучали и, дождавшись разрешения, вошли.       — Здравствуйте, мистер Свэй, — одновременно поздоровались подруги.       — Здравствуйте, девушки. Мне звонила помощница мисс Сенклер.       — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Маринетт.       — К счастью, нет. Но…       — Но? — нахмурилась Сезар.       — Она попросила помощницу осмотреть помещение и расспросить насчёт команды.       — И что? — продолжала гнуть на своем Алья.       — Команда уже набрана.       — И кто в ней?       — Сейчас скажу. Вы обе, Макс, Роуз, Хлоя и Алан.       — Ого! — удивленно воскликнула Дюпен-Чен.       — Если что, спрашивайте у Макса, — улыбнувшись, добавил мужчина.       — Хорошо, мистер Свэй.       — И ещё. Помещение уже выбрано. Приходите завтра к восьми. А на сегодня свободны, можете идти.       — Спасибо. До свидания! — опять хором сказали Маринетт и Алья.       После разговора с директором девушки решили пойти по домам, переодеться и встретиться позже, чтобы пройтись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.