ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

От торгового центра до пекарни

Настройки текста
      Как и договаривались, девушки встретились через два часа около торгового центра.       Маринетт решила не переодеваться. За это время девушка положила фотоаппаратуру, нормально поела, а не на весу. Надев белые кроссовки и взяв сумочку, Дюпен-Чен вышла на встречу с подругой.       Она увидела мулатку около главного входа. Алья надела оранжевое платье и коричневые гречанки. Рядом с Альей стоял её брат-близнец Алан. Увидев синевласку, девушка помахала рукой. Когда Маринетт подошла, они уже закончили разговор.       — Привет, Алья. Привет, Алан.       — Привет, Мари, — поздоровались оба.       — О чём разговариваете? — невзначай поинтересовалась девушка.       — О завтрашней фотосессии, — пожав плечами, ответил парень.       — Алан рассказывал о сегодняшнем приезде помощницы Сенклер.       — Да? Как интересно…       — Ладно. Пока, девочки, — неожиданно попрощался Алан. — Пойду свет настраивать. И помогу реквизит принести.       — Пока, братец, — улыбнулась Алья.       Алан пошёл на работу, а девочки — в торговый центр.       — Ну, куда сперва пойдём? По магазинам или в кино? — спросила мулатка, оглядываясь по сторонам.       — Сначала — в кино, а после — в магазины.       — Отлично, — лучезарно улыбнулась Сезар.

В это время в квартире Сенклер.

      — Вы уверены, что новый хранитель появится здесь? — спросила Мерида.       — Да! — Феликс был уверен.       — Однозначно. Разве мы когда-нибудь ошибались? — поддержал его Адриан.       — Нет. В чём в чём, а в этом вам равных нет, — заметила женщина.       — Вот только где нам его искать? Что скажешь, брат? Есть мысли? — нахмурившись, задал давно мучивший вопрос Феликс.       — Не знаю. Что-то мне не нравится… — пробормотал Адриан.       — Что именно?       — Да говорю же — не знаю.       — Да не кипятись, я тебе верю.

В торговом центре.

      После фильма настроение девушек заметно поднялось, и они решили пройтись по магазинам.       — Мари, как тебе это платье? — шатенка показала подруге платье бледно-красного цвета.       — Супер! Тебе пойдёт. Пойдём, подберём к нему обувь и украшения?       — Хорошо. В этом я положусь на тебя. Ты же хотела стать дизайнером…

***

      Через два часа девушки отдыхали в кафе и пили чай со штруделем.       — Какие планы на вечер? — спросила Алья.       — Схожу к маме, помогу ей в пекарне, поболтаем. После пойду домой, настраивать аппаратуру, чтобы завтра сразу всё установить.       — Я с тобой. Навещу тётю Сабин. Давно её не видела.       — Тогда пойдём! — улыбнувшись, Маринетт встала из-за стола и направилась к выходу из кафе.       Подруги направились в пекарню Дюпен-Чен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.