ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
178
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Новый хранитель.

Настройки текста

В квартире Сенклер

      Неожиданный стук заставил жильцов напрячься. Феликс посмотрел в глазок, держа наготове ствол. На пороге стояли Натаниэль и Нино Грей. Феликс жестом показал Адриану, что это свои, на что получил кивок, означающий: «Открывай».       — Привет! — Нат поздоровался первым.       — Привет. Как делишки? — тут же подхватил Нино.       — Привет. Сомневаюсь, что вы пришли узнать, как у нас дела, — Адриан вздохнул. — Что вам нужно?       — Нат, похоже, видел нового хранителя, — скороговоркой выпалил Нино.       — Как? Где? — вскочил Феликс.       — Сегодня вечером, столкнулись в магазине недалеко от фотостудии.       — И кто он?       — Во-первых, не он, а… — Нат выдержал паузу. — она. Во-вторых, я не знаю, кто она.       — А хотя бы имя знаешь? — нахмурился Адриан.       — Да. Она назвала свое имя — Маринетт.       — Ну, хоть что-то, — пожал плечами Феликс.       — В студии работает фотограф по имени Маринетт Дюпен-Чен. Может, это она?       — Наверное, — Фел повернулся. — Что думаешь, Адриан?       — «…появится девушка-хранитель, которая сможет полюбить демона», — не обращаясь ни к кому, процитировал парень и ушёл в другую комнату.       — Что это с ним? — удивился Нино.       — В последнее время я и сам его не понимаю, — пожал плечами Фел.       — Ещё кое-что, — спохватился Натаниэль. — От неё исходила энергия адской гончей.       — Только этого нам не хватало…       — Да уж. Будем разбираться с проблемами по мере их поступления.       — Да, ты прав, — Фел выдохнул. — До свидания.       — До скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.