ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
178
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Выезд на природу

Настройки текста
      С утра вся съёмочная группа села в микроавтобус и поехала за город на место съёмки. Через три часа они уже были на месте. Выйдя из автобуса, ребята пошли к небольшому двухэтажному дому.       — Как вы нашли это место? — обратилась к Максу Роуз.       — Это дом Маринетт. Он как раз находится в хорошем месте. Кстати, откуда он у тебя?       — Остался после смерти отца. И давайте не будем открывать эту тему, — девушка раздражённо передёрнула плечами.       — Хорошо. Давай возьмём вещи из автобуса и войдём внутрь.       Всё дружно согласились. Когда у автобуса остались только Алья и Маринетт, мулатка решила спросить:       — Мари, у вас с Агрестом что-то есть? — без предисловий начала девушка.       — Ты о чём? — нахмурилась Маринетт.        — Ну, я подумала, что у тебя что-то со старшим из телохранителей Сенклер.       — Он мне нравится, но мы с ним не встречаемся. Он даже не знает о моих чувствах. И ты о них никому не скажешь!.. — поспешно добавила девушка.       — Хорошо, — кивнула Алья, хитро улыбнувшись.       — Спасибо.       — Кстати, молодец, что взяла с собой Адака, — перевела тему Сезар. — А где он?       — Не знаю, бегает где-то. Когда ехали, был в конце автобуса.       — Он у тебя милый. Откуда он у тебя?       — Я же рассказывала, ещё когда он у меня появился.       — Точно. Ещё когда Адриан за тобой следил, — вспомнив, девушка хлопнула себя по лбу.       — Да. Адак, иди сюда. Кроме нас здесь пока всё равно нет.       Через две минуты пёс уже стоял около девушки.       — Ого. Хорошо ты его надрессировала.       — Я его и не дрессировала.       — Твой друг нигде не служил? — удивилась Алья.       — Не знаю. Я его с отъезда не видела. Всё может быть. Кстати, а как у тебя на личном фронте?       — У меня есть кое-кто. Он самый лучший, милый, весёлый, добрый, — Алья смущённо улыбнулась.       — Прямо идеал, — сказала Маринетт, доставая сумку с оборудованием. — И как его зовут?       — Нино.       Маринетт поперхнулась воздухом.       — Ты чего? — насторожилась девушка.       — Он случайно не кареглазый?       — Да.       — Выше меня примерно на полторы головы?       — Именно.       — И на диджея похож?       — Да. Но откуда ты знаешь? — продолжала недоумевать Сезар.       — Встречала один раз.       — Когда?       — Неделю назад с Агрестами. Возможно, работают вместе.       Вдруг у Маринетт зазвонил телефон.       — Извини. Это Адриан, — Дюпен-Чен виновато улыбнулась.       — Ничего.       Маринетт взяла трубку.       — Мари, мы будем максимум через час, — зазвучал в динамике голос Агреста.       — Хорошо. Съёмки начнём сегодня? — поинтересовалась девушка.       — Завтра с утра! — Маринетт с удивлением узнала голос Мериды.       — Мерида, не ори в трубку, — раздражённо буркнул Адриан.       — Да ладно, не сердись, — примирительным тоном ответила Сенклер.       — Я не сержусь, просто зачем тебе глухой телохранитель?       — Ха-ха-ха, — Маринетт не сдержала тихий смешок.       — Дур-р-рень, — подал голос Адак.       — Мари, не смейся. И скажи гончей, что я всё слышу.       — Адак, можешь потише рычать?       — Хор-р-рошо.       — Мы едем ещё кое с кем.       — С кем? — удивилась девушка.       — С Братьями Грэй. Помнишь их?       — Да. Кстати, ты знал, что Нино встречается с моей подругой? — Маринетт не удержалась от луковой улыбки.       — Стоп, что? НИИНО, КАКОГО ХРЕНА ТЫ НЕ СКАЗАЛ?       — Ты о чём? — голос парня был и правда удивлённым.       — Ты встречаешься с Альей Сезар?       — Ты её знаешь? — удивился Грэй.        — Да. Мне ли не знать? Она подруга и коллега Маринетт!       — Вот сейчас оглохну я, — Маринетт немного отодвинула телефон от уха и обратилась к подруге.       — От чего оглохнешь?       — Нино с Агрестами едет сюда вместе с Сенклер!       — Что? А мне он почему не сказал? — удивилась Алья.       — Потому что он сам не ожидал. Ему сказали в последний момент. Все остальные были или заняты, или в отпуске.       — Ясно. Передавай привет.       — И тебе.       — Ладно, до встречи на месте, — попрощался Агрест.       — Пока! — девушка нажала отбой. — Алья, бери вещи и пошли в дом. Адак, ты тоже.       — Я-то там зачем? — возразил пёс.       — Адак. Пошли. Мне тебе ещё перевязку делать, так что пошли.       — Не хочу пер-р-ревязку.       — Пошли. Дома есть еда.       — Хор-р-рошо.       — Я всё взяла. Идём? — спросила Сезар.       — Да, пошли.       Когда девушки вошли в дом, ребята что-то бурно обсуждали.       — Что обсуждаем?       — Сегодняшние съёмки, — пояснил Алан.       — Сенклер сказала, что скорее всего они будут завтра.       — Откуда ты знаешь? — удивился Макс.       — Её телохранитель звонил и сказал. Может, до тебя не дозвонился.       — Ладно. Но всё равно, где будем снимать? — не унимался парень.       — Давайте отложим это до ужина? — предложила Роуз. — А пока разойдёмся по комнатам и немного отдохнём. Кстати, сколько у нас есть времени?       — Максимум час, — сказала Дюпен-Чен, закончив обрабатывать раны пса.       — Мари, а что с ним случилось? Раны очень необычные, — поинтересовалась Сабрина.       — Не знаю. Может, хозяин служил. И ещё могло наложиться то, что он жил на улице, — пояснила девушка.       Больше никто вопросов не задавал.       — Давайте расходиться по комнатам. Маринетт, покажешь? — попросил Макс.       — Конечно. Идём.       Так как комнат оказалось меньше, чем людей, все решили разбиться на группы. Алан с Максом в комнате на первом этаже, Хлоя, Роуз и Сабрина в угловой комнате на втором этаже, а Алья с Маринетт в последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.