ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
178
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
      Когда троица зашла в квартиру, Маринетт пошла за бинтами, перекисью и ватой. По дороге она попросила Адриана и Адака сесть в гостиную.       Через пять минут она уже обрабатывала рану Адриана.       — Ауч. Больно! — сквозь стиснутые зубы прошипел парень.        — То есть, сейчас тебе больно, а когда ножом ранили — нет? Терпи, немного осталось.        Девушка старалась не обращать внимания на взгляд Адриана, в котором читалась понимание, грусть и что-то ещё, чего девушка не могла пока понять.       Маринетт быстро закончила обрабатывать и перевязывать Адриана. Выкинув мусор, она принялась за перевязку гончей.       — Не стоит. Со мной всё в пор-р-рядке.       — Из-за удара у тебя раны открылись. Если их не обработать и не перевязать, ты можешь истечь кровью или заработать сепсис*.       Адак сдался и позволил обработать раны. После обработки девушка зафиксировала их тугой повязкой.       — Почему бинт др-р-р-ругой? — удивился пёс.       — Это повязка, Адак, — пояснила девушка. — Всё-таки раны у тебя серьёзные и эти повязки нужно будет поносить пару дней.       Девушка встала и направилась в свою комнату. Переодевшись в штаны для йоги и футболку, девушка решила посмотреть фильм, чтобы немного успокоиться.

На кухне

      Немного передохнув, Адриан решил приготовить ужин. С больным плечом это заняло больше времени, чем он думал. Адриан закончил как раз к приходу Мериды и Феликса.       — Привет, Адриан, — поздоровалась Мерида. — Давно вернулись?       — Пару часов назад, — спокойно ответил Адриан.       Феликс подошёл к брату и хлопнул по больному плечу. Адриан скривился от боли.       — Ты чего? — искренне удивился парень.       — Руку с плеча убери.       — Чего? С чего у те…       Агрест-младший не успел договорить. Брат показал ему перевязанное плечо.       — Чем это тебя? — нахмурилась Сенклер.       — Нож, — коротко ответил парень.       — Р-р-р-роав. Р-р-р-р-р-р-р.       — Да ладно. Тебе ещё не сильно досталось.       — А где Маринетт?       — В комнате. На нас обиделась.       — На что?       — Не важно уже. Вы садитесь. Я её позову.       Адриан подошёл к комнате девушки и постучал.       — Мари, иди ужинать.       — Я не хочу, — Маринетт обиженно надула губы.       — Тебе надо поесть.       — Я потом, — отмахнулась девушка.       Агрест грустно вздохнул и направился обратно на кухню.       — А где Маринетт? — спросил Феликс.       — Она сказала, что потом поест.       Мерида хитро улыбнулась и покачала головой.       — Её можно понять. Мы привыкли жить в этом мире, зная, что в нём есть непохожие на нас существа.       — Да ладно. Люди всё время знали об этом, — усмехнулся Феликс.       — Они считают это сказками, и это помогает сосуществовать им вместе, в одном мире.       — Ничего, привыкнет, — сказал Феликс, пытаясь поднять настроение брату.       — Если не сойдёт с ума, — хмуро добавил Адриан.       — А ты помоги ей остаться в своём уме, — хитро улыбнулась Мерида.       Адриан поднял на неё глаза и с недоверием посмотрел.       — Да по вам обоим видно, что вы нравитесь друг другу. Только дурак не заметит или слепой. Но, я так понимаю, вы не говорили об этом. Я права?       — Да.        — По-моему, сейчас самое время.       — Но сначала повязку поменяй, — добавил Феликс.       Блондин посмотрел на раненое плечо, а конкретнее — на повязку. На ней выступило небольше пятно крови.       После ужина все направились по комнатам, кроме Адриана. Парень убрал всё со стола и помыл посуду. Взгляд невольно наткнулся на Адака.       — Ну, что? Пойдём извинимся.       — За что?       — Мы не можем её оберегать, не контактируя.       — Нет, — пёс был непреклонен.       — Пожалуйста.       — Ладно, но только, чтобы её оберегать. И я соскучился по её готовке.       Адриан улыбнулся. Он обработал рану и наспех перевязал её. Взяв со стола еду для Маринетт, они направились к комнате девушки.       Адриан постучал в комнату Маринетт и, не дождавшись ответа, вошёл. Девушка что-то увлечённо рисовала и не сразу заметила своего демона.       Маринетт, закончив с эскизом, подняла голову и увидела Агреста-старшего, сидевшего в кресле напротив её кровати.       — Извини, — парень слегка смутился. — Ты так увлечённо рисовала, что я не хотел тебе мешать. Я тебе ужин принёс. Поешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.