ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
178
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Странное совпадение.

Настройки текста

В комнате Маринетт

      — Алья, как вы с Нино познакомились? — вдруг спросила Дюпен-Чен.       — Я столкнулась с ним после работы у входа. Ты тогда ещё задержалась. Он в знак извинения пригласил меня в кафе. Мы разговорились и поняли, что у нас много общего.       — И долго встречаетесь?       — Месяц, — улыбнулась Сезар.       — Ну, ты и конспиратор. Мне даже ничего не сказала!       — Не обижайся. Я сглазить боялась.       — Ладно, — Маринетт примирительно подняла руки вверх.       — А почему ты с Адрианом не встречаешься? По нему видно, что ты ему небезразлична. И он тебе, как я погляжу, тоже?       Маринетт покраснела и отвернулась к окну, это не укрылось от мулатки.       — Я так и знала. Почему ты ему не скажешь? Мари, я тебя конечно люблю, но ты себя ведёшь странно, когда речь заходит о парнях. Почему ты боишься заводить отношения?       — Помнишь моего бывшего, Луку?       — Это тот, который тебя домогался? — нахмурилась Сезар.       — Да, он самый.       — И что?       — Он пытался меня изнасиловать, но к счастью, мимо проезжала полиция и его задержали. Луку посадили на три года.       — Ого. Я не знала, — Алья удивленно округлила глаза.       — Никто не знал и не знает, ну теперь кроме тебя.       — И ты боишься, что это может повториться? — предположила девушка.       — В какой-то степени, да... — в этот момент девушке пришло сообщение.       «Мари, мы недалеко. Ждите. Скоро будем.»       — Адриан написал. Сказал, что они подъезжают. Пойдём на веранду? Заодно и встретим.       — Отлично. Я за. И заодно надеру кое-кому уши, когда он приедет, — Алья с решительным выражением лица встала с дивана.       — Это уже перебор, — хмыкнула Маринетт, выходя из комнаты.

На веранде

      Когда подъехала машина, девушки очень оживлённо что-то обсуждали.       — Приехали, — Алья кивком указала на новоприбывших, выходящих из автомобиля. — Потом договорим. И не забудь, ты обещала.       — Хорошо.       — Кто кому что обещал? — спросила подошедшая к ним Мерида.       — Я обещала Алье сводить её на мото-трек.       — А по тебе не скажешь, что любишь гонять, — хмыкнул Феликс.       — Втор-р-рой пар-р-рочке я не доверяю.       — Эй, я же ничего не сделал! — возмутился Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.