ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Молчание - зло.

Настройки текста

В доме

      — Да что я сделал?       — С чего ты взял, что ты что-то сделал? — удивилась Маринетт.       — Он рычит на меня, — пояснил младший Агрест.       — На тебе свет клином не сошёлся. И он рычит на Ната и Нино, — встрял Адриан.       — Что? Почему? — одновременно округлили глаза братья Грэй.       — Он привык к Агрестам и Мериде, а к вам — нет.       На кухню зашла Алья.       — Что у вас здесь за шум?        —  Да ничего особенного. Парни решают, на кого пёс ругается.       — Кстати…       — Это можно сделать и потом.       — Как ты узнала, о чём я думаю? — удивилась девушка.       — Я тебя хорошо знаю, — ответила Маринетт, отпивая воду. — И у тебя на лице всё написано.       — Я ничего не собиралась делать.       — Правда? Не собиралась. Как в прошлый раз? — Маринетт откровенно веселилась.       — Мы же договорились это не вспоминать! — вспыхнула Сезар.       — Да. И это не мешает сходить на озеро.       — Здесь озеро есть?       — Да. Только без жертв, — усмехнулась девушка.       — Хорошо, — сказала Алья, выбегая из кухни.       — А что было в прошлый раз? — спросил Нино.       — Да неважно, — отмахнулась Маринетт. — Старая история.       — Да?.. Насколько неважно? — с хитрой улыбкой спросил Натаниэль.       — Нат, ты о чём?       — Просто мне кажется, что моему братцу хана, — коротко рассмеялся парень.       — С чего бы это?       — Ты ей не сказал, что будешь здесь, — пояснила Маринетт.       — Он же только перед отъездом сюда обо всем узнал!       — Алан тоже не знал перед поездкой на озеро.       Тут на кухню входит удивлённый Алан.       — Маринетт, что ты Алье сказала насчёт озера?       — Просто сказала, что нам не мешает сходить туда.       — Надеюсь, там тарзанки нет.       — Нет. Не волнуйся.       — А причём тут тарзанка? — поинтересовался Нино.       — Ты не рассказывала? — удивился Алан.       — Только начала.       — Я так и не понял, что произошло тогда, — признался Нино.       — Да, вроде, никто не понял. Она, наверное, и сама не поняла.       — Так что произошло? — не выдержал Натаниэль.       — В прошлом году мы поехали на озеро, — начала Маринетт.       — Этот день как раз совпал с днём рождения Альи, — добавил Алан.       — Да. Так вот, Алан остался забрать её подарок, сказав, что у него дела, и что он приедет вечером.       — Но он приехал раньше? — догадался Феликс.       — Да. Я приехал к полудню и сказал, что освободился раньше.        — Она поверила и ничего не заподозрила. Но на озере она припомнила эту историю.       — Там над озером была тарзанка, и Алья предложила попрыгать с неё в воду.       — Когда пришла очередь Алана, она спряталась за утёсом. После того, как Алан оказался в воде, она начала кидать бомбочки с красками холли.       — Это было весело, — фыркнул Алан. Но вначале я даже не понял, что произошло.       — Так что, Нино, жди, что-нибудь подобное, — весело улыбнулась Маринетт.       — Или хуже, — добавил Алан.       — Разве может быть хуже? — одновременно спросили Нино и Феликс.       — Может, — заверил их Алан.       — И вы что, тренировались одновременно говорить?       — Нет.       — Если мы идём на озеро, то у тебя, Нино, есть ещё минут семь подготовиться морально, — с этими словами Алан вышел.

На озере

      — Вот видите, всё хорошо и никаких сюрпризов, — сказала Роуз ребятам, пока Алья была в доме.       — Но это не значит, что не будет.       — Не каркай. Мы еле-еле смогли уговорить Нино выйти на улицу.       — Как вы это сделали? Я думала, он до завтра не выйдет, — спросила Хлоя.       — Сказали, что Алья не собирается ему мстить, — пожала плечами Маринетт.       — Уверена? — нахмурилась Сабрина.       — Нет.       — Р-р-р-р-р-р-р-р-р-р.       Маринетт повернулась к крыльцу. Она заметила, что Алья прячет за спиной бомбочку.       — Алья, а ну положила набор юного химика назад! Иначе вспомнишь у меня лагерь вместе с каморкой.       Все с удивлением посмотрели на девушек.       — Что? — всполошилась Сезар. — Нет-нет-нет.       Алья положила бомбочку на крыльцо и побежала в лес. Маринетт наклонилась к Адаку и погладила его.        — Проследи за ней, пожалуйста. А то не дай бог потеряется.       — А ты? — обеспокоенно спросил пёс.       — Здесь Адриан и ещё три демона. Так что не волнуйся.       — Хорошо. Будь осторожна.       — Иди.       Адак побежал в лес вслед за мулаткой. Мари посмотрела в сторону, куда убежали Алья и пёс. Все сидели в недоумении от произошедшего, не зная, что сказать. Первым прервал молчание старший брат Альи.       — Что за история с каморкой в лагере, и почему я об этом не знаю?       — Это давно случилось. Мы не вспоминаем. Для нас обеих это до сих пор очень болезненные воспоминания. Если Алья захочет, она сама расскажет. Я и так сказала, то, что не должна была говорить.       — Мари, я должен знать. Я её брат и обязан знать, если кто-то её обидел.       Девушка тяжело вздохнула и повернула голову к парню.       — И что ты сделаешь спустя одиннадцать лет? — отстранённым голосом спросила Маринетт. — Мы поклялись никогда не говорить об этом случае и по возможности не вспоминать тот злополучный вечер. Я держала обещание все эти годы и сейчас не нарушу.       — Но… — попытался было возразить парень, но был прерван строгим голосом Дюпен-Чен.       — Никаких «но» и быть не может. Если вы с Нино хотите это знать, вы сами у неё спросите. А от меня вы ничего не узнаете, — с этими словами девушка ушла в дом и закрылась в комнате.  

В комнате

      Маринетт легла на кровать, и ей в голову шли воспоминания того злополучного вечера, который они с подругой так старательно пытались забыть.       

На озере

      — Что у вас тут за разногласия? — спросила модель, подойдя к ребятам.       Ребята тихо переглянулись. К ним подошли Нино, Феликс и Адриан.       — И где Маринетт и Алья с псом? — спросил Адриан.       — Мы сами бы хотели разобраться... — ответила Хлоя.       — Расскажите всё по порядку, — поросил Феликс.       — Мы сидели разговаравали. Адак зарычал и Маринетт повернулась к крыльцу, — начала Роуз.       — Алья прятала бомбочку за спиной. Мы подумали, что она задумала что-то.       — Мари сказала, чтобы она положила её на место. И сказала что-то про лагерь и каморку. Потом Алья убежала в лес.       — Маринетт попросила Адака присмотреть за ней, потому что переживала,  — сказала Сабрина.       — Потом Алан устроил допрос, что да как, и Мари ушла в дом, — добавило Хлоя.       — Она очень сильно растроилась... — закончила Роуз.       — Надо поговорить с ними обеими, — сказал Нино, молчавший до этого времени.       — С Маринетт можно поговорить хоть сейчас, а с Альей все будет сложнее. Мы не знаем, где она, и где может быть.       — Я пойду и поищу её, — вызвался Алан.       — Нет. Ты ждёшь здесь. Я поговрю с Маринетт, и мы пойдём искать Алью.       — Почему ты и Маринетт?       — Из вашего рассказа я понял, что за Альей следит Адак, а он слушается только Маринетт.       — Если Маринетт идёт, то я тоже иду.       — Алан, ты на взводе, тебе нельзя идти. Ты только хуже сделаешь, — попыталась отговорить парня Сабрина.       — Но она моя сестра и я за неё в ответе.       — Поэтому ты должен оставаться. Ты не думал, что она может вернуться, пока нас не будет? — спросил Адриан.       — Хорошо. Я останусь, — нехотя сказал Сезар.       Удоволетворённый таким ответом  Адриан направился в дом. Увидев на крыльце Нино, он решил с ним поговорить. Подойдя к парню, Адриан сказал:       — Зайди в дом. Надо поговорить.       Парни зашли в дом. В доме они прошли на кухню.       — Что произошло? — спросил Адриан.       — Ты и так знаешь. Тебе всё рассказали, — ответил Нино.       — Мне нужно знать, что случилось до.       — С какого момента?       — С того, когда ты решил не говорить Алье, что приедешь.       — Я не знал, что она здесь будет. Ты думаешь, если бы я знал, не сказал?       — И то верно. — блондин задумался. — Ты идёшь с нами.       — Куда?       — Алью искать.       — Когда?       — Когда с Мари поговорю. Жди у леса. И так, чтобы Алан не видел. А то он за нами пойдёт.       — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.