ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Лесной дом.

Настройки текста
      Ребята подошли к старому дому, который уже давно обветшал, но стоял довольно крепко. Когда они подошли, у входа их уже ждал Адак. Он лежал у двери и при появлении компании поднял голову и навострил уши.       — Это мы. Не надо нас бить.       — Что так долго?       — У кое-кого была истерика, — краешком губ улыбнулась Маринетт.       Они дружно повернулись к Нино.       — Что?       Неожеданно в спину мулата полетела шишка. Он отпрыгнул в сторону и выругался, а Адриан, Маринетт и Адак весело засмеялись. Синевласка услышала, что дверь дома слегка открылась. Девушка обернулась. Она увидела подругу с лёгкой улыбкой. Алья пригласила подругу в дом, и синевласка вошла внутрь. После короткого молчания девушка решила заговорить:       — Прости. Мне не стоило вспоминать. Не знаю, что на меня нашло, — Маринетт слабо улыбнулась и протянула подруге руку. — Мир?       Алья пожала подруге руку в ответ.       — Мир, — она повернулась к окну и о чём-то задумалась. — Они знают? — спросила Алья, повернувшись к подруге.       — Они были в шоке от того, что ты убежала. А твой брат просто заставил меня всё рассказать. Чуть душу не вытрес.       Тут в дверь постучались.       — Вы там долго? Темнеет уже. Хочется вернуться допоздна.       Девушки переглянулись.       — Хорошо. Только найдём, во что переодеть Алью.       — Вот и отлично, — кивнул Адриан.       Маринетт повернулась к подруге и подтолкнула её к старому сундуку, чтобы выбрать, во что бы переодеть Сезар.       — Так, что здесь у нас? — сказала девушка, открыв крышку. — Надень-ка вот это.       Алья быстро оделась, и они направились к выходу. Выйдя из дома, Маринетт закрыла его на замок. После этого друзья направились домой.       Через пятнадцать минут они уже вышли из леса и теперь направлялись к дому.       — Быстро дошли.       — Мы шли по короткой дороге и не пришлось искать, куда идти. Никто же не хотел попасть под грозу.       Парни переглянулись, потом уставились на девушек.       — Я уже второй раз слышу про то, что погода испортится, но как вы узнали об этом? — спросил Адриан.       — Старый лесник научил. Он провёл в этом лесу почти всю свою жизнь.       — А сколько ему?       — Сто пять было. А теперь давайте пойдём в дом. Не хочется мокнуть на улице.       Остальные не стали спорить и направились к дому. Когда они вошли в дом, Алан подбежал к сестре и обнял.       — Больше никогда не делай так.       — Хорошо, только можешь поставить меня на пол? — хихикнула Алья.       Парень поставил сестру на место и пропустил пройти сесть. В гостиной о чём-то оживлённо разговаривали.       — Что обсуждаем? Надеюсь, не мой ужасный наряд.       — В смысле ужасный? — возмутилась Мари. — Больше никогда свои вещи не дам. И только попробуй эти испортить!       — Хорошо.       Все весело рассмеялись над препираниями девушек.       — Хорошо, что вы успели до грозы, — сказала Роуз.       — Да, только мы не знали, куда убрать вещи, чтобы их не замочило, и поставили под крышу на веранде, — добавил Нат.       — Ладно. Пойду занесу всё в сарай.       — Я помогу, — вызвался Адриан. — А то не успеешь до дождя.       — Я тоже помогу, — встрял Натаниэль. — Три головы лучше, чем две.       Маринетт взяла ключи от сарая, и они направились к нему. Подойдя к сараю, девушка поставила вещи и стала открывать старый замок. Провозившись с ним несколько минут, Маринетт смогла его открыть и толкнула дверь.       — Проходите. Выключатель слева.       Войдя в сарай и включив свет, парни обомлели. В нём было столько необычных и причудливых вещей, что некоторым, наверное, было место в музее.       — Ого. Откуда всё это богатство? — поинтересовался Адриан.       — Отец очень любил коллекционировать разные необычные вещи, но после его смерти они переехали сюда. Я долго сидела здесь и разбирала их по эпохам. Пока меня не было, за ними смотрел мистер Честер. Так что, они должны быть ещё в хорошем состоянии, — девушка с грустью улыбнулась, разглядывая старую семейную фотографию.       Где-то в углу что-то зашуршало, и с клубами пыли Натаниэль достал старую коробку с видеофильмами.       — Ребят, смотрите, что я нашёл, — он улыбнулся и поставил коробку на стол. — Это же такая редкость! Маринетт, а проектор есть?       — Да. Был недалеко от коробки. И там же должен быть белый экран.       Порывшись рядом с тем местом, где стояла коробка, парень достал коробку поменьше.       — Нашёл. Мне кажется, я знаю, чем мы займёмся этим вечером.       Ребята взяли коробки и направились к выходу. Выйдя на улицу, девушка закрыла сарай на замок, и друзья направились домой. Когда ребята вошли в дом, начался ливень.       — Вот это вовремя, — Сабрина заметила коробки в руках парней. — Ой, а что это у вас?       — Наши планы на вечер. Будем смотреть фильм.       — Ура!!! — радостно выкрикнула съёмочная группа.       — Только есть маленькая проблема.       — Какая? — спросил Макс.       — Я не знаю, как им пользоваться.       — Ну вот, — расстроилась Роуз. — А так хотелось посмотреть фильм!.. Что же делать?       Все сразу поникли. А дождь всё усиливался. В далеке раздался раскат грома, и сверкнула молния. Маринетт вспомнила, как в такие же вечера они с отцом включали их старенький проектор и до поздней ночи смотрели фильмы.       — Я умею им пользоваться, — улыбнулась Маринетт. — Так что, показ не отменяется.       — Правда? Ура!       Роуз подбежала к Маринетт и обняла.       — Роуз, всё хорошо.       — Мы можем чем-то помочь? — спросил Алан.       — Нет, спасибо. Пока я настраиваю, можете приготовить ужин, если хотите.       — Я пока экран повешу, — вызвался Адриан.       — А я снеки приготовлю, — улыбнулась Мерида.       — Нет! — одновременно запротестовали братья Агресты.       — Почему? — спросила Алья.       — Мы один раз съели. В больнице были две недели.       — Тогда я приготовлю, — вызвалась Сезар.       — Мы с Сабриной принесём пледы, — сказала Хлоя.       — А я подушки, — улыбнулась Роуз.       — А нам втроём что делать? — спросил Нино.       Маринетт поставила столик с проектором на середину комнаты и повернулась к Нино.       — Один пусть помогает Алье на кухне, второй Адриану, а третий Роуз. Кто кому помогает, решайте сами.       Через пять минут всё было готово, и дело шло о том, какой фильм смотреть первым. Либо «Алладина», либо «Синдбада».       — Ну так что? Выбирайте скорее!       — У нас равное количество голосов за оба фильма.       — Ладно. Тогда решу я, — Маринетт достала монетку. — Орёл — «Алладин», Решка — «Синдбад».       Девушка подбросила монетку. Поймав её, она подняла руку. И показала блондину.       — Синдбад, — сказал Агрест.       — Перекинь, — попросила Хлоя.       За окном сверкнула молния, и совсем близко раздался раскат грома. Все согласились с выбором фильма.       Они просидели до глубокой ночи, пересмотрев ещё фильмов пять. Все ушли очень довольные и уставшие. Они быстро уснули, несмотря на бушующую за окном бурю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.