ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
178
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Трудный день.

Настройки текста
      Маринетт встала раньше остальных. Приняв водные процедуры, девушка решила спуститься вниз на кухню, приготовить что-нибудь к завтраку. Подойдя к кухне, она увидела Агреста-старшего. Девушка посмотрела на него, облокотившись о дверной косяк. Тот сидел, склонившись над какой-то книгой. Не выдержав, девушка решила заговорить:       — Тоже не спится?       Парень вздрогнул и повернулся к девушке. Улыбнувшись, он заговорил:       — Да. Кошмар под утро приснился.       — Что читаешь? — девушка подошла ближе, чтобы посмотреть.       — Андерсона. В детстве нам с Феликсом его сказки тётя читала.       Девушка обошла стол, за которым сидел парень, и подошла к плите. Открыв холодильник, Маринетт достала молоко, яйца, масло и шоколад. Поставив всё на стол, девушкв открыла шкаф и достала большую миску и муку, а затем начала готовить тесто для оладьев. Всё время, пока девушка готовила завтрак, Адриан не мог отвести от неё глаз. Просидев так какое-то время, он подошёл к девушке и, взяв вторую сковородку, начал помогать с готовкой.       К тому времени, как все проснулись и спустились на кухню, завтрак был готов.       — Ого! — восхитилась Алья. — Когда вы успели?       Все сели за стол и приступили к завтраку. Они разговаривали, а на улице хоть и утихла буря, но дождь всё ещё продолжался. У группы росло волнение по поводу продолжения проекта.       — Как же мы будем продолжать? — Маринетт нервно теребила край салфетки и смотрела в окно.       Споры стали ещё сильнее и оживлённее, а Мари стояла и улыбалась.       — Думаешь, что я ничего не предусмотрела? — она улыбнулась и отпила кофе.       Все с удивлением повернулись и посмотрели на девушку.       — Ты знала, что будет будет буря?       — Нет, — спокойно ответила девушка. — Но я знала, что погода может испортиться. И привезла кое-что из студии, а здесь есть танцевальный зал, где мы можем провести съёмку.       — Но как же мы поставим фон?       — Там есть балкон, и с него открывается красивый вид, что-то можем снять с него, а там, глядишь, и дождь закончится. Он максимум до вечера идти будет.       Все в предвкушении начали обсуждать предстоящую фотосессию. Маринетт, налив себе ещё кофе, пошла наверх готовить всё к съёмкам. Никто даже не заметил ухода девушки. Почти никто.       Адриан видел, как она поднимается по лестнице, думая, что её никто не видит. Он решил пойти за ней.       Демон нашёл девушку в просторной комнате на втором этаже. Маринетт стояла к нему спиной и не видела его. Адриан решил понаблюдать за ней немного. Парень даже не заметил, как к нему подошёл Адак.       — А меня кормить кто-нибудь собирается?       Парочка вздрогнула от неожиданности и посмотрела на гончую.       — Тебе же ещё раны обрабатывать.       — Нет.       — Да, — встряла Маринетт.       — Пошли накормлю и раны обработаю. — предложил Адриан.       Адак оскалился и зарычал в знак протеста. Девушка повернулась и пригрозила ему пальцем.       — Адак, будешь скалиться — намордник надену. Тебе надо их обрабатывать, пока не заживут. Тебе, кстати, тоже, — сказала она демону.       — Уже. Пошли, мохнатый. Ты говорил, что голодный.       Сказав это, он вышел и направился на кухню. Адак пошёл за ним. На кухне уже вся еда была убрана со стола, а люди перешли в гостиную. На Адриана и пса никто даже внимания не обратил. Они прошли на кухню, и Агрест положил еду в миску Адака. Когда он это сделал, на кухню зашла Алья.       — Адриан, ты не знаешь, где Маринетт? Я с завтрака её не видела.       — Она в танцевальном зале. Оборудование настраивает.       — Хорошо. Спасибо.        — За что? — демон поставил миску на пол.       — За то, что пошёл с Мари меня искать.       — Там были ещё Нино и Адак, — блондин достал бинты и перекесь.       На кухню зашёл Макс.       — Вы не знаете, где Маринетт?       — В танц. зале. — повторил Адриан.       Услышав ответ, Макс покинул кухню и направился в гостиную. Алья тоже собиралась уйти, но заметила странный набор на столе.       — А зачем тебе это?       — Адака обрабатывать.       — Тебе помочь?       — Я не против.       Дождавшись, пока пёс доест, парень начал снимать бинты.       — Теперь терпи, — сказал демон, смачивая кусок бинта. — Алья, можешь подержать морду?       — Зачем?       — Меня к ранам не подпускает, — он начал обрабатывать рану пса.       Пока блондин обрабатывал, Адак продолжал рычать, но уже не пытался укусить. Закончив с обработкой, Агрест начал бинтовать.       Когда парень заканчивал, на кухню зашла Хлоя.       — Мы начинаем через пять минут.       — Хорошо. Я пойду проведаю Мари.       Девушки вышли из кухни и направились каждая в своём направлении. А Адак и Агрест пошли на веранду, чтобы подышать. И там их нашёл Феликс.       — Почему ты здесь, а не внутри?       — А что мне там делать? Там и так народу полно. А ты-то что тут?       — Тебя решил проведать. Тебе ведь опять кошмар снился?       — Да, — он посмотрел на небо. — Пошли внутрь.       Адриан направился в дом, а брат, помедлив, пошёл за ним. Они пришли, когда начались съёмки.       Дождь закончился к обеду, и ребята решили продолжить работу на улице. Они проработали до позднего вечера и валились с ног от усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.