ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Неожиданный приезд.

Настройки текста

В квартире Сенклер

      Когда все жильцы сидели на кухне и пили чай, в комнату вбежал взволнованный Феликс.       — Феликс, что с тобой? Ты будто призрака увидел! — спросил Адриан.       — Хуже. Адриан, мама приезжает.       — Когда? — спокойно спросил блондин, скептически посмотрев на брата.       — Она сказала, что через пять минут будет здесь.       — Что на это раз случилось? — Адриан вопросительно поднял бровь.       — Она узнала, что появился новый хранитель и хочет его увидеть. Адриан, ты знаешь, что нельзя ей этого позволить. Ты помнишь прошлый раз.        Адриан быстро встал и пошёл к выходу с кухни, по пути взяв Мари за руку и потянув за собой. Непонимающая девушка шла за демоном. У комнаты Маринетт он всё-таки остановился.       — Мари. Пожалуйста, не выходи из своей комнаты, — он повернулся к ней и надел на шею кулон в виде крыла. — Он скроет тебя от взора моей матери, пока она здесь, но ты не должна выходить.       — Но почему? Почему мне нельзя с ней познакомиться?       — Мари, пожалуйста, пообещай, что не выйдешь из комнаты, — он охватил её руку своими и посмотрел в глаза.       — Хорошо. Обещаю, но потом ты мне всё объяснишь, — парень улыбнулся и, поцеловав её руку, открыл ей дверь.       — Хорошо, принцесса.       Девушка вошла в комнату, за ней зашёл Адак. Закрыв дверь, Адриан поспешил на кухню.

В комнате Маринетт

      Девушка была расстроена, что Адриан не хочет знакомить её с той, что его вырастила. Но успокоившись, она поняла, что он бы просто так этого не сделал, и обида прошла.       Взяв со стола компьютер и сев на кровать, Маринетт решила отредактировать фотографии со вчерашней фотосессии. Надев наушники и включив на плеере музыку, девушка начала работу. А Адак запрыгнул на кровать и примостился возле ног хозяйки и тихо засопел.

На кухне

      Войдя на кухню, Адриан решил приготовить чай к приходу своей приёмной матери. Когда он заканчивал, в дверь позвонили.       — Феликс, открой дверь! — крикнул он брату, сидевшему в гостиной.       Уже через несколько секунд в коридоре послышались разговоры. Вскоре на кухню вошли Феликс с Вероникой. Мерида ушла к себе в комнату, сославшись на плохое самочувствие. Зная их отношения, Адриан не удивился.       — Привет, Адриан. А ты всё такой же серьёзный и угрюмый. Ты разве не рад меня видеть? — удивилась Вероника.       — Могли бы предупредить о приезде, — с холодом в голосе сказал Адриан. — Хотя бы раз, ради преличия.       Проигнорировав его реплику, Вероника села за стол и стала смотреться в карманное зеркальце. Феликс с опаской смотрел на мать, а Адриан просто с недоверием. Они оба понимали, что женщина никогда не приезжает просто так. Ей всегда был нужен хранитель, чтобы он передал ей книгу. Если демон заполучит её, то он будет почти всесилен.       — Так что ты хотела? — спросил у матери Феликс.       — Я не могу просто приехать проведать сыновей? — наигранно спросила женщина.       — Как ты про хранителя пронюхала? — с недоверием спросил Адриан.       — Ходит слушок среди низших демонов. Вот и решила проверить, — ехидно проговорила Вероника. — Так что? Вы ещё не нашли его? И почему здесь пахнет адской псиной?       — Нет, не нашли. А запах потому, что я решил завести питомца.       Вероника просидела около двух часов, допытываясь о хранителе. Когда она ушла, братья дружно выдохнули и, убрав всё со стола, разошлись по своим комнатам.       Проходя мимо комнаты Маринетт, Адриан заглянул и увидел, что девушка спокойно спит. Он прошёл в комнату и накрыл её пледом, лежавшим на кресле возле кровати. После парень пошёл в свою комнату и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.