ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
      Встав рано, Мари направилась в ванну, и, приняв водные процедуры, направилась на кухню.       Войдя в комнату, девушка начала готовить. Но когда она заканчивала, услышала, как хлопнула входная дверь.       — Адак, позови Адриана.       — А ты прячься. Эта женщина до добра не доведёт, — они услышали, как кто-то идёт к кухне. — Идём, покажу, где можно спрятаться.       Спрятав Мари в потайной комнате, Адак пошёл за Адрианом.       Сделав дубликат ключа, Вероника пришла в квартиру сыновей ранним утром, чтобы проверить, не скрывают ли они хранителя.       Войдя в квартиру, она направилась на кухню, но не успела туда войти. Оттуда выбежала собака, и женщина вскрикнула от неожиданности, но тут же осмотрелась, не услышал ли её кто.       Увидев, что никто не вышел, Вероника направилась на кухню. Первое, что она увидела, был приготовленный завтрак. Немного осмотрев кухню, Вероника направилась проверять гостиную.       Когда женщина ушла, Мари не решилась выйти, помня вчерашний вечер, и как Адриан не разрешал выходить из комнаты.       Через пару минут она услышала, как Адриан говорит с женщиной на повышенных тонах, а потом звук хлопнувшей входной двери.       Злой Адриан зашёл на кухню и, подойдя к раковине и открыв кран, умылся, чтобы немного остыть. По нему было видно, что он ожидал чего-то подобного, но всё же произошедшее переходило все границы.       Успокоившись, он подошёл к потайной комнате и открыл дверь. Маринетт видела, что демон в ярости и в таком состоянии может натворить дел. Она подошла к нему со спины и обняла. Девушка не отпускала его, пока он не расслабился.       Адриан повернулся к Мари и притянул её к себе.        — Почему вы с ней поссорились? Надеюсь, не из-за меня, — она падняла на него голову, стараясь посмотреть ему в глаза.       — Нет. Не из-за тебя. Скорее, из-за её дурного нрава, — он посмотрел на неё, улыбнувшись, и поцеловал в лоб. — Если ты её увидишь, то говори, что ты... эээ... наша соседка сверху.       — Но Адриан, мы живём в доме, а не в квартире.       — Да, точно! Ну, тогда... Придумай что-нибудь, пожалуйста.       — Хорошо. Будешь завтракать? — спокойно спросила девушка.       — Я сейчас пойду позову Феликса и Мериду, а ты пока накладывай, — перед уходом он в очередной раз поцеловал её в макушку.       Пока Адриан звал всех, Маринетт накладывала завтрак и наливала чай.       Через полчаса они уже ехали в фотостудию. На этот раз Адак напросился с ними, а отказать было себе дороже.

В фотостудии

      Пока Мериде делали макияж, Маринетт настраивала аппаратуру и смотрела, как получаются фоны на хромайте.       Пока она всё настраивала, в павильон зашла некая женщина. Услышав стук каблуков, Маринетт повернулась и увидела, что женщина была той, что приходила в дом Мериды — Вероникой.       Увидев девушку, Вероника остановилась и начала пристально рассматривать её.       — Вы не знаете, где я могу найти охранников мадемуазель Сенклер?       — А вы им кто и как сюда вошли?       — Я их родственница. И мне нужно какое-то разрешение, чтобы прийти к своим сыновьям?       Женщина с упрёком смотрела на девушку. Маринетт отвернулась к фотокамере, чтобы закончить настройку. Но спокойно ей это сделать не удавалась, ведь Вероника начала говорить о моде, звёздах и другой лабуде. К счастью, у Маринетт был с собой плеер с наушниками, она надела их и спокойно всё закончила.       Войдя в павильон, ребята увидели Веронику, сидящую в кресле и говорящую саму с собой. А Маринетт нигде не было видно. Адриан с волнением искал Дюпен-Чен и надеялся, что Вероника с ней ничего не сделала.       — Что стоим? Может, начнём съёмку?       Все резко повернулись и увидели, что Маринетт стоит в коридоре с пластиковым стаканчиком, из которого идёт пар.       Ребята начали съёмки. И к обеду сделали почти всю запланированную на этот день работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.