ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Испуг

Настройки текста
      В обеденный перерыв команда ела в столовой. Обедали все, кроме Маринетт. Она осталась поменять аккумулятор в фотоаппарате и поставить разряженный на зарядку. Когда девушка собиралась выходить, она столкнулась с Адрианом.       — Привет. Я тебя искал, — сказал Адриан.       — Меня? Но зачем? — искренне удивилась девушка.       — У меня для тебя есть маленький подарок, — демон достал маленькую коробочку и протянул её девушке. — Буду рад, если ты будешь его носить.       Маринетт взяла коробочку и открыла её. Там лежал маленький кулон в виде крыла, вроде того, что Адриан дал ей в день приезда Вероники.       — Адриан, он очень красивый. Спасибо! — девушка достала кулон из коробочки, чтобы получше рассмотреть. — Ты поможешь его надеть?       Девушка протянула кулон демону. Взяв его, парень поднял волосы Маринетт и застегнул цепочку. Повернувшись, Маринетт посмотрела на Адриана.       — Спасибо. Он очень красивый, — встав на мысочки, девушка поцеловала демона.       — Рад, что тебе понравилось. Не снимай его. Он защитит тебя сама знаешь от кого, — поцеловав девушку, он направилась к выходу. — Идём в столовую, тебе надо пообедать.       Не споря, Дюпен-Чен ещё раз проверила аппаратуру и направилась в столовую. Войдя в столовую, Маринетт увидела, что рядом с командой сидит Вероника и оживлённо о чём-то рассказывает. Маринетт спокойно взяла обед и села за столик у окна.       Но она недолго сидела в одиночестве. Скоро к ней подсели Роуз и Сабрина. Они разболтались и не заметили, как закончился обеденный перерыв. Быстро доев, девушки направились в павильон.       Они закончили работу, когда на улице было уже темно, но зато успели сделать больше, чем планировали. Хоть и ненамного. Все безумно устали, но были рады, что скоро смогут закончить и отдохнуть. Попрощавшись, все направились по домам.

В доме Сенклер

      Маринетт сидела на диване в гостиной и смотрела комедию, чтобы немного отвлечься от трудного дня. Сзади подошёл Адриан и поцеловал девушку в макушку. Мари испугалась и резко повернулась.       — Адриан, ты меня напугал. Не делай так больше, пожалуйста.       — Извини, принцесса, — демон сел рядом с девушкой и нежно поцеловал её в шею. — Как ты?       — Со мной мной всё хорошо. Немного устала, — Маринетт положила голову ему на плечо. — А почему ты спросил?       — Извини меня. Я немного покопался в твоём прошлом.       — Зачем? — спросила Маринетт, посмотрев Адриану в глаза.       — Хотел немного помочь понять, почему с тобой это происходит.       — Спасибо тебе, — девушка поцеловала Адриана и, увидев его хитроумную улыбку, отвернулась и покраснела.       — Ты милая, когда краснеешь.       — Так, похоже, я пойду в комнату, — девушка уже собиралась уходить, но демон схватил её за руку и посадил себе на колени. — Адриан, отпусти, пожалуйста. Я устала.       Но демон не собирался отпускать девушку. Он притянул Маринетт к себе и впился в её губы. Маринетт пыталась отстраниться, но Адриан обнял её, крепко прижимая к себе. Она растаяла и ответила на поцелуй.       Отстранившись друг от друга, влюбленные старались отдышаться. Демон посмотрел на девушку, как будто пытаясь что-то сказать, но боялся.       — Я, наверное, пойду спать, — Маринетт смущенно заёрзала на диване.       — Извини, я не знаю, что на меня нашло, — Адриан застенчиво почесал затылок.       — Ничего, — девушка коснулась щеки любимого. — Только не пугай так больше. Я испугалась, когда ты схватил меня.       — Извини меня. Это как-то случайно вышло. Я почему-то ощутил какую-то пустоту и испугался, что ты уйдёшь и бросишь меня. Я не переживу, если ты покинешь меня, ведь я люблю тебя.       У Маринетт из глаз брызнули слёзы. Она пыталась вытереть их, пока Адриан не заметил, но не успела. Парень ласково улыбнулся и вытер слезинку, катившуюся по щеке девушки.       — Почему ты плачешь? Я что-то не так сказал?       — Нет. Ты сказал самые главные для меня слова. Я тоже тебя люблю, Адриан, — парень ещё раз поцеловал девушку, и та не стала сопротивляться.       — Ты не представляешь, как я счастлив. И, Мари, завтра выходной. Забыла? — улыбнулся демон.       — Точно! Совсем из головы вылетело, — девушка спрятала лицо за ладошками, чтобы Адриан не заметил, как она покраснела.       — Эй, ты чего? Глупышка, тебе надо отдыхать больше, а то ты заработалась.       Адриан поднял Маринетт и отнёс в её комнату. Уложив девушку на кровать и укрыв одеялом, демон сел рядом, поглаживая её по голове, пока та не уснула с улыбкой. Ещё немного полюбовавшись на Мари, Адриан ушёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.