ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Шоппинг

Настройки текста
      На следующий день у Маринетт и вправду был выходной, и она могла позволить себе подольше поваляться в кровати. Но, как только она подумала об этом, в её комнату влетела Мерида.       — Мари, вставай. Я на сегодня столько запланировала!       — Мерида, сколько времени? — спросила ничего не понимающая девушка.       — Восемь.       — Я пас, — сказала Маринетт, спрятавшись под одеялом.       — Ну, Мари, пожалуйста! Мне грустно одной ходить по магазинам.       — Мерида, можно я хоть ещё часок посплю? Если нет, то я даже до кухни дойти не смогу, а потом хоть весь торговый центр обойдём.       — Вот и отлично! — Мерида выбежала так же быстро, как и появилась.       Как только Маринетт задремала, она почувствовала прикосновение к своей щеке. Она открыла глаза и увидела рядом с собой демона.       — Доброе утро, ты чего так рано? — спросила с улыбкой девушка.       — Услышал, как к тебе Мерида заходила и слышал весь разговор, — парень поцеловал девушку в макушку. — Зря ты согласилась. Теперь тебе придётся обойти все магазины.       — Ты меня специально пугаешь?       — Нет. Просто предупреждаю, — улыбнулся Агрест.       — Я уже поняла, что было плохой идеей соглашаться.       — Не волнуйся. Это всего лишь на полдня. На вечер у меня для тебя небольшой сюрприз, — Адриан ещё раз поцеловал Маринетт и вышел из комнаты.        Маринетт ещё немного повалялась в кровати. Встав, она приняла водные процедуры и направилась на кухню. Когда она вошла, то там уже никого не было.       Девушка сделала себе кофе и тосты. Пока она завтракала, на кухню вошла Мерида.       — Мари, ты ещё не одета?       — Я только встала.       — Мари, давай быстрее. Нам ещё столько надо успеть!       Быстро позавтракав, Маринетт оделась и через несколько минут уже стояла в коридоре. Пока она ждала Сенклер, у неё началась икота.       — Ну, что, пойдём?       — Да… и-ик…

В торговом центре

      Уставшая Мари шла за Меридой, которая решила зайти ещё в пару магазинов за нарядами.       — Мерида, мне кажется, что уже хватит. Мы уже и так почти весь торговый центр обошли и накупили много всего.       — Мари, мы ещё не купили обувь под платья, — радостно сказала Мерида.       — Может, это без меня? Я уже с ног валюсь...       — Хорошо. Можешь занять столик в кафе. Я быстро, — быстро сказав, Мерида побежала дальше.       Маринетт села в одной из кафешек и стала ждать Мериду. Пока ждала, девушка заказала себе кофе с пирогом и, достав скетчбук, начала рисовать. Так она прождала модель целый час.       Мерида пришла довольная с тремя пакетами покупок.       — Теперь всё.       — А не многовато ли покупок?..       — Нет. В самый раз, — улыбнулась Сенклер.       Женщина заказала себе зелёный чай и эклер. Когда принесли заказ, девушки разговорились. Точнее — говорила Мерида, а Маринетт просто слушала, рисуя что-то в скетчбуке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.