ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ненависть и любовь

Настройки текста
      Выйдя из торгового центра, девушки направились к дому. По дороге прохожие подходили к Мериде за автографом. Когда Маринетт и Сенклер переходили дорогу, перед ними встала девушка.       — Ты испортила мне всю жизнь! Если бы не ты, то эта работа была бы моей! — прокричала она и достала нож.       Маринетт и Мерида переглянулись. Они не понимали, что та имеет в виду. Кто-то из прохожих вызвал полицию.       Странная девушка кинулась на Мериду, но Маринетт оттолкнула модель и нож только немного задел её. Девушка пыталась ещё несколько раз напасть на Мериду, но полиция приехала быстро и забрала её.       Оставшуюся часть пути девушки прошли молча. Когда они вошли в квартиру, к ним вышел встревоженный Адриан.       — Что случилось? — спросил демон, увидев рану на руке Мари.       — Девушка с ножом попыталась напасть, — ответила Мерида.       — Но она была какая-то странная, — добавила Маринетт.       Адриан повёл Маринетт на кухню, и, посадив её на стул, достал аптечку и начал обрабатывать рану. Он старался не сделать девушке больно. Хоть рана и была неглубокой, прикосновения к ней всё равно причиняли девушке неудобства.       Закончив с обработкой, Адриан налил Маринетт и Мериде чай.

Позже в комнате Маринетт

      Маринетт сидела на кровати, и, слушая музыку, что-то рисовала в скетчбуке. В комнату вошёл Адриан. Он тихо подошёл к девушке и обнял её со спины. Мари вздрогнула и повернулась к демону.       — Адриан, ты напугал меня, — с укором сказала девушка и шутливо ударила его по плечу.       Подняв взгляд на Адриана, Маринетт увидела искорки в его глазах. Девушка улыбнулась и обняла демона.       — Мари, как же я испугался, когда почувствовал твой страх, — сказал Адриан, обняв девушку в ответ. — И эта рана выбила меня из колеи. Я думал, что сойду с ума.       Маринетт заправила непослушную прядь за ухо и дотронулась до щеки Адриана. Не удержавшись, девушка коснулась губ демона своими. От неожиданности Адриан зарычал, но потом ответил на поцелуй Маринетт.       Отстранившись, Адриан и Маринетт посмотрели друг другу в глаза.       — Прости, — неуверенно сказала Маринетт.       — Ничего, — сказал Адриан, коснувшись лбом лба девушки. — Я люблю тебя.       Адриан повалил Маринетт на спину и впился в её губы, и она ответила ему.       — Адриан, кто-то может войти, — сказала девушка, отстранившись.       — Мне всё равно. Я не могу терпеть. Ты — мой наркотик, — ответил Адриан.       Адриан начал целовать шею девушки. Она не могла сопротивляться. Но кто-то постучал в дверь. Адриан выругался.       — Мари, это я, — послышался голос Мериды.       — Заходи, — грустно сказала Мари, поправляя футболку.       — Мари, ты не знаешь, где Адриан? Я его найти не могу, — спросила Мерида.       Только Маринетт хотела сказать, что он здесь, но, оглядевшись, поняла, что демон куда-то делся.       — Нет.       — Как думаешь, он на меня злится?       — За что?       — Он думает, что из-за меня ты подверглась опасности, — сказала Мерида.       — Мерида, это не так. Он остынет, и всё наладится, — Маринетт пыталась успокоить модель.       — Спасибо тебе, Мари.       Мерида поблагодарила Маринетт и вышла из комнаты.       После ухода Мериды Маринетт осматрелась в надежде понять, куда делся Адриан, но так и не смогла.       — Кого-то ищешь? — спросил демон, стоя у входной двери.       — Адриан, как ты там оказался? И почему ты бегаешь от Мериды? — вздрогнув от неожиданности, спросила Маринетт у Агреста.       — Я пока ещё злюсь на неё. И ты права, я должен немного остыть.       Маринетт подошла к нему и, уткнувшись в его рубашку, обняла. Демон обнял девушку и поцеловал в макушку.       — Я не знаю, что со мной будет, если с тобой что-то случится.       — Адриан, со мной ничего не случится. Ведь у меня есть ты и Адак.       — Точно, Адак.       Адриан, улыбнувшись, посмотрел на девушку. Маринетт в свою очередь поднялась на цыпочки и поцеловала демона.       — Мари, ты доиграешься, — сказал Адриан, отстранившись.       — Может, я этого и добиваюсь? — игриво спросила Маринетт и ещё раз поцеловала демона.       Адриан подхватил Маринетт и понёс её на кровать. Он положил двушку на мягкие простыни. Демон начал целовать ключицу девушки и подниматься выше, к губам.       — Адриан, — полупростонала-полупрохрипела Дюпен-Чен, широко распахнув глаза.       — Тише, — Адриан снял с Маринетт футболку и шорты.       Остановившись в одном белье, Дюпен-Чен впилась в губы демона и начала расстёгивать его рубашку.       — Мари, ты уверена, что хочешь этого? — спросил Адриан, взяв руку девушки.       — Да, Адриан. Сто тысяч раз да.       Адриану этого ответа хватило. Он начал целовать девушку и спускаться ниже.       — Адриан, пожалуйста. Я долго не выдержу, — просила девушка, тихонько постанывая.       Адриан вцепился в губы Маринетт, чтобы заглушить её стоны и одной рукой ласкал грудь девушки. Мари застонала в губы демона.       — Адриан, прошу. Пожалуйста, войди в меня.       — Потерпи немного.       — Адриан, я больше не выдержу.       Адриан резко вошёл в Маринетт. Подождал, пока девушка привыкнет и начал быстро двигаться. Мари обвила демона ногами и царапала ему спину. Как только Маринетт начала стонать, Адриан впился ей в губы требовательным поцелуем.       — Адриан, я кончаю...       — Я тоже, потерпи. Ещё чуть чуть, — прохрипел Агрест.       Вскоре Адриан и Маринетт устало легли рядом, переводя дыхание. И вскоре они заснули, обнявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.