ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Старый враг

Настройки текста
      На утро Маринетт проснулась от звукового оповещения. Она хотела встать, но у неё не получилось.       — Куда собралась? — спросил Адриан и крепко обнял Мари со спины.       — Я хотела взять телефон.       — Он тебе не нужен, — сказал демон, целуя девушку в шею.       Маринетт повернулась к Адриану и улыбнулась. Она хотела, чтобы это утро никогда не кончалось.       Адриан притянул возлюбленную к себе и впился в её губы. Но у девушки резко зазвонил телефон.       — Не бери, — хрипло сказал Адриан, не отпуская Маринетт.       Но Дюпен-Чен вывернулась, взяла телефон с тумбочки и ответила.       — Алло.       — Ну, привет. Помнишь меня? — спросил человек, которого Маринетт никак не ожидала услышать.       — Лука? — испуганно спросила девушка и посмотрела на демона.       — Хорошо, что ты меня помнишь. У тебя есть то, что очень нужно мне. Ты же не хочешь, чтобы ещё кто-нибудь пострадал? — прохрипел тот и бросил трубку.       Маринетт боялась появления Луки. Ведь это не предвещало ничего хорошего.       Положив телефон, девушка расплакалась. Ей было очень страшно. Адриан притянул её к себе и пытался успокоить.       — Мари, успокойся. Ничего не случится. Пожалуйста, не плачь.       — Адриан, ты его не знаешь. Он способен на всё. И я не удивлюсь, если это он стоит за распространением того наркотика. И он ни перед чем не остановится, чтобы забрать книгу.       — Девочка моя, я найду его, и он пожалеет, что вообще посмел тебя обидеть.       Маринетт почувствовала, что Адриан сильно разозлился. Девушка обняла демона за шею.       — Адриан, успокойся. Сейчас со мной всё хорошо и я здесь, с тобой, — Мари говорила демону на ухо всевозможные успокаивающие слова, и он потихоньку начал расслабляться.       Но когда рука Адриана дошла до перебинтованного плеча Маринетт, демон снова напрягся. Девушка взяла его руку и приложила к своей щеке.       — Мари, если он тебе позвонит, то обязательно скажи мне.       — Хорошо. Только успокойся. Давай вставать, сегодня, к сожалению, не выходной.       Маринетт уже собиралась вставать, но Адриан взял её за руку и притянул к себе. Девушка с удивлением посмотрела на демона. Адриан взял лицо Маринетт в свои руки, и, притянув к себе, поцеловал девушку.       Быстро приняв водные процедуры, Маринетт пошла одеваться. Одевшись, она направилась на кухню. Когда девушка вошла, там сидели Мерида и Феликс. Она надеялась увидеть Адриана, но, к её сожалению, его там не было.       Налив себе кофе и сделав бутерброды, Маринетт села за стол.       — Маринетт, ты ничего не заказывала? — спросил Феликс.       — Нет. Я редко заказываю, и если мне что-то нужно, то лучше схожу в магазин.       — Просто пришла посылка на твоё имя. Мы думали, может ты заказала. Она в коридоре.       — Так, это очень странно... — Мари встала из-за стола и направилась в коридор, чтобы взглянуть на содержимое посылки.       Маринетт подошла к коробке и почувствовала запах хвои и солёной воды. Она удивилась и открыла коробку.       — Что за чёрт? — сказала девушка, открыв посылку.       В коробке лежала кукла в чёрном платье и она была как две капли похожа на Маринетт. Неожиданно в комнату вошли Адриан и Адак. Демон увидел Маринетт, сидевшую у коробки с трясущимися руками.       — Мари, что это? — спросил Адриан, но девушка не ответила. — Мари, не молчи. Маринетт!!! — переходя на крик, позвал девушку Адриан.       На крик Адриана в коридор вышли Феликс и Мерида.       — Что случилось? — спросил Феликс у брата.       — Не знаю. Мари, очнись, пожалуйста, — сказал Адриан, уткнувшись в плечо Маринетт, и это вывело её из транса.       Очнувшись, побледневшая Маринетт посмотрела по сторонам.       — Что случилось? — спросила она.       — Мари, что это было? Почему ты не отвечала? — спросил Адриан.       — Не знаю.       — Пойдёмте на кухню. Позавтракаем и давайте уберём эту штуку отсюда, — сказала Мерида и пошла на кухню.       Феликс отправился вслед за моделью. Адриан помог Маринетт подняться и дойти до кухни. Усадив девушку за стол, демон налил всем чай.       — Маринетт, ты знаешь, кто мог отправить тебе эту посылку? — спросила Мерида.       — Да, — сказала девушка и побледнела.       — Это он?! — спросил Адриан, на что Маринетт только кивнула. — Чёрт! — он стукнул кулаком по столу и вышел в коридор.       Маринетт с удивлением посмотрела на демонов. Она не понимала, почему он так сильно разозлился.        Неожиданно на телефон Маринетт пришло СМС и она побежала за Адрианом в коридор. Когда девушка вышла в коридор, то увидела нахмурившегося демона, стоявшего над коробкой.       — Адриан.       — Мари, что-то случилось? — спросил Адриан.       —Ты просил сказать, если Лука позвонит.       — Он звонил?       — Он написал. Спросил, получила ли я его подарок.       — Вот гад!.. Ему ещё хватает наглости, — демон подошёл к девушке и обнял её. — Нам пора на работу.       — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.