ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста

В фотостудии

      Сегодня все были необычайно взволнованны. Мари приблизившись к Алье заметила, что та была не просто бледной, а белой словно мел, и кажется, она даже подрагивала...       — Аль, что с тобой? — Мари, заметив состояние подруги была несколько взволнованна.       — Кто-то устроил настоящую вакханалию в соседнем с нами павильоне! Начертил пентаграмму, а в центр положил куклу с иглами! — выдохнула Алья, ее голос слегка подрагивал.       — Но кто мог это сделать? Сюда невозможно зайти!       — Скорее всего кто то из своих, да так и директор говорит, других вариантов нет, ничего не взломано, в смысле двери целы, окна изнутри тоже...       – С чего бы кому-то делать что либо подобное... Кому это было нужно..?       Девушки не успели завершить разговор, как к ним подошли остальные члены группы.       —Вы уже знаете? — задала риторический вопрос Роуз, прекрасно заметив то, как выглядит Алья.       — Лучше бы не знали, — сказала Маринетт, посмотрев на подругу. — Аль, пойдём, я тебя сладким чаем напою, а то ты сейчас в обморок упадёшь!       — Хорошо...       Обняв Алью за плечи, Маринетт повела её в кафетерий. Усадив подругу за стол, Мари пошла за чаем. Когда же Маринеттт вернулась, она увидела, что рядом с Альей сидит Нино.       — Держи, — сказала Маринетт, протягивая Алье чай.       — Спасибо, — уже спокойнее сказала Алья.       — Это кошмар!.. — воскликнул Нино. — Кто мог это сделать?       — Давайте не будем об этом? И так нервы ни к чёрту, — пробормотала Маринетт. — Главное, чтобы это не повторилось днём.       Ребята разговорились, когда в кафетерий вошёл Макс. Найдя Маринетт и Алью, парень быстрым шагом направился к девушкам.       — Маринетт, Алья, готовы начать съёмку? — спросил парень.       — Не очень, — сказала Алья.       — Это ужасно!.. — воскликнула Маринетт.       — Я знаю, но нам надо продолжить работу, так что идём, — сказал Макс и направился к выходу.       — Как он может быть таким спокойным? — спросила Алья. — Он вообще человек?       — По-моему, нет. У него даже эмоций нет, — сказала Дюпен-Чен. — Ладно, пойдём.       Ребята встали и пошли в павильон. Пока шли, они разговорились и не заметили, как добрались до студии.       Фотосессия не заладилась с самого начала. То свет отключится, то опорочный трос лопнет. Последней каплей был упавший осветительный прибор с потолка. С этого момента всем стало не по себе, ведь перед приходом всё тщательно проверили, и такого точно никто не ожидал.       Все думали, что съёмки перенесут, но случилось неожиданное. Макс с холодным лицом сказал продолжать. Сказав это, он вышел, оставив всех в недоумении.       — Он с ума сошёл! — вырвалось у Хлои, и блондинка выбежала из павильона.       Сразу после того, как Хлоя вышла из коридора, послышался крик. Не раздумывая, все выбежали и увидели Макса, бьющегося в конвульсиях.       Маринетт и Алья подошли к Хлое и отвели её в кафетерий, чтобы она не видела происходящее.       После того, как карета скорой помощи отвезла Макса в больницу, ребят стали опрашивать сотрудники полиции. Все были встревожены, и никто не знал, что могло произойти. Вскоре всех отпустили по домам.       Когда Маринетт собиралась, за ней зашёл Адриан. Услышав шаги, девушка дёрнулась и поспешно развернулась в сторону демона.       — Мари, это всего лишь я, — улыбнулся Агрест.       — Извини. Столько всего навалилось, нервы ни к чёрту, совсем я что то...       — Главное, что сейчас всё хорошо.       Адриан подошёл к Мари и обнял её. Девушка прижалась к нему и несколько успокоилась. Мужчина, нависавший над ней нерушимой скалой, дарил какое-то чувство уверенности и не объяснимого спокойствия.       — Почему это происходит? — спросила девушка. — Чего он хочет?       — Не знаю, но что бы ни случилось, я всегда буду рядом. И пусть только он попробует тебя тронуть!       — Спасибо. Чтобы я без тебя делала...       — Пойдём домой.       Адриан взял сумку Маринетт, и они пошли к выходу. И, сев в машину, они поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.