ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
      Когда пара приехала домой, девушка направилась в свою комнату.       — Что с ней? — тихо спросил Феликс.       — Её бывший вернулся, и это он стоит за всеми этими махинациями.       — И правда, это кого хочешь выбьет из колеи, — Феликс резко нахмурился, кажется, задумавшись о сказанном.       Адриан направлялся в свою комнату, чтобы переодеться, но проходя мимо комнаты Маринетт, он почувствовал, что с девушкой что-то не так. На стук в дверь ответа не последовало. Он дёрнул за ручку двери, и та мгновенно распахнулась. Войдя в комнату, он увидел Маринетт, лежащую на полу лицом вниз, кажется, она потеряла сознание.       Он порывисто подбежал к Маринетт, взял её на руки и перенёс девушку на кровать. Аккуратно положив её, сначала сделал попытку опуститься на колени рядом с кроватью, но передумал и сел рядом.       Не понимая, что произошло, почему она упала и потеряла сознание, и почему он ничего не услышал снаружи, демон гладил возлюбленную по голове. Может ей поплохело, закружилась голова? Может ей не хватало воздуха? Она заболела?       — Маринетт, девочка моя, вставай, пожалуйста, ты должна открыть глазки, солнце, давай!       Адриан закрыл глаза, думая, что делать дальше и как помочь любимой. Он не знал, что делать. Может она переутомилась? Точно. Как он мог этого не заметить! Из тяжких раздумий его вывел голос девушки.       — Адриан?..       — Мари, как же ты меня напугала, солнце, голова не болит? Чёрные точки не кружатся? Всё в порядке? Что случилось? —Адриан закидывал её вопросами, с его души упал тяжеленный камень.       — Не помню. Помню только, что мне пришло странное смс, а дальше темнота.       — Девочка моя, я нашёл тебя на полу без сознания, — демон погладил девушку по щеке. — Как же ты меня напугала.       — Прости.       — Тебе не за что извиняться. Мари, можешь показать мне то сообщение?       Маринетт встала и подошла к тумбочке. Подняла с пола телефон, благополучно лежавший там из-за того, что девушка уронила его, когда тяряла сознанее.       Открыв сообщение, Маринетт передала телефон Адриану. Увидев что-то в сообщении, демон разозлился и бросил телефон в стену.       Маринетт не знала, что он увидел в её телефоне, но поняла, что он понял, от кого сообщение.       —Адриан, что ты увидел? — спросила девушка, подойдя к демону и посмотрев ему в глаза.       — Не волнуйся, тебе не стоит этого знать.       Девушка отследила странные метаморфозы в любимом — его прежде зелёные глаза побогровели до противоположного, ярко-алого цвета, а на коже проявлялись странные символы. В этот момент в комнату девушки зашёл Феликс.       — Что здесь произошло? — спросил Феликс, увидев брата. — Адриан?..       Во взгляде Феликса, упершёмся в телефон, что лежал на полу у стены промелькнуло что-то. Он подошёл и поднял телефон.       — Быть не может! Это даже для неё что-то невообразимое!       — Я уже абсолютно ничему не удивляюсь, — голос Адриана вибрировал и больше походил на рычание, чем на нормальную речь.       — Адриан, успокойся! Я проверю номер и посмотрю, откуда это прислали, — Феликс, в отличие от брата, кажется, уже вернул себе самообладание. — Маринетт, я возьму телефон?       — Конечно.       Феликс вышел из комнаты, а Маринетт приблизилась к Адриану.       — Адриан, посмотри на меня, — сказала девушка, беря демона за руку. — Пожалуйста.       — Не стоит. Мой вид может тебя напугать!       — Адриан, ты вправду думаешь, что твой вид может меня напугать? Пожалуйста, посмотри на меня, — Маринетт дотронулась до щеки Адриана и повернула его лицо к себе. В голосе Маринетт сквозила нежность и твёрдость, которую от неё не так уж и часто можно было услышать.       Демон закрыл глаза и дотронулся до руки Маринетт. Подняв веки и заглянув в глаза напротив, он не увидел ни страха, ни отвращения. Это, кажется, привело его в чувства. Порывистым движением Адриан притянул Маринетт к себе и обнял.       — Спасибо, — он выдохнул в макушку Мари, расслабляясь.       — За что? — спросила девушка и улыбнулась.       — За то, что приняла меня таким, какой я есть. Особенно в таком виде, — на последней части он значительно понизил голос, выдавая свои эмоции.       — Каким? — Маринетт подняла голову и хитро посмотрела на демона.       — Мари, я знаю, что ты можешь бояться меня, — Адриан отвернулся от Маринетт и посмотрел в окно.       — Адриан, в первый раз я бы точно испугалась, но сейчас уже слишком поздно! — сказала Маринетт. — Только не отталкивай меня, пожалуйста, — девушка наконец обняла в ответ и уткнулась ему в грудь. — Я не знаю, как бы справилась без тебя.       Через несколько минут в комнату зашёл Феликс. Опасения Адриана подтвердились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.