ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Небольшая ссора

Настройки текста
      — Я всё равно буду ходить на работу! — крикнула Маринетт, выбегая на всех парах из кухни.       Адриан резко поднялся и прошёл в комнату Маринетт. Войдя же в комнату девушки, демон увидел её сидящей на кровати и грустно смотрящей куда-то вглубь комнаты.       — Адриан, я не буду сидеть дома, пока ты будешь рисковать собой!       — Мари, сколько ещё ты будешь бросаться в гущу событий, не позаботясь о свой безопасности? — спросил Адриан, сев перед девушкой. — Неужели ты думаешь, что я не достаточно сильно изводился, думая о твоей смерти?       Маринетт хотела что-то возразить, сопротивляться, доказать свою точку зрения, в конце-то концов, но демон властно притянул её к себе и накрыл её губы требовательным поцелуем. Отстранившись от губ девушки, он приобнял её, притягивая к себе.       — Прости, но я просто не смогу сидеть дома, в то время как ты будешь рисковать. К тому же, что ему помешает напасть на меня здесь? Так я буду у тебя на виду, — она выдохнула это, садясь на колени Адриана, с искрой надежды смотря в его глаза и пытаясь найти в них слабость, брешь, которая бы позволила ей одержать победу в этом споре. — Адриан, пожалуйста. Не заставляй меня сбегать на работу!.. — прошептала она на ухо демона.       — Ты мне угрожаешь? — демон спросил, опракидывая девушку на кровать и склоняясь над ней, нависая и показывая силу.       — Просто предупреждаю.       Маринетт приподнялась на локтях и впилась в губы мужчины, мутя ему мысли и сбивая с толку. Демон же зарычал в губы синевласки и ответил на поцелуй, все ещё проявляя доминантное положение, не уступая Маринетт ни на волосок.       — Мари, что ты творишь со мной? — сказал Адриан, отстранившись от Маринетт. — Я не могу оторваться от тебя.       — Может и не надо? — она так тихо выдохнула это, что слова можно было лишь прочитать по губам.       — Не делай так, иначе я могу не сдержаться.       — Не сдерживайся, — ответила Мари, уткнувшись в шею демона, — Я хочу тебя.       Адриан порывисто накрыл губы Маринетт своими. Одна его рука залезла под кофту девушки, а другая спустилась ниже и притянула ногу девушки к себе. Мари издала тихий сладкий стон.       Избавившись от одежды, Адриан резким движением вошёл в Маринетт, от чего девушка вскрикнула.       — Тише, — сказал демон, целуя девушку в шею.       Агрест стал двигаться, ускоряя темп. От быстрого темпа девушка обвила ногами Адриана.       — Адриан, я сейчас кончу, — сказала Маринетт на ухо демону.       — Потерпи.       Маринетт от сильного возбуждения начала царапать спину Адриана, от чего он зарычал в её губы, увеличивая темп.       Вскоре молодые люди, тяжело дыша, лежали, пытаясь перевести дух. Маринетт легла на грудь Адриана и задумалась.       — О чём думаешь? — спросил Адриан, поцеловав Маринетт в макушку.       — Если бы я не взяла эту книгу, всего этого бы не случилось. Мама осталась бы жива, и Лука бы не вернулся.       — И мы бы не познакомились, — сказал демон, поглаживая девушку. — Я не мог представить, что смогу полюбить смертную.       — Почему?       — Люди считают нас злом и боятся. Меня учили, что люди слабые, корыстные и не могут полюбить такого монстра, как я.       — Адриан, хватит говорить, что ты монстр. Я знаю, что это не так. Сколько я тебя знаю, ты показывал, что ты намного лучше, чем хочешь казаться, — сказала Маринетт, посмотрев на Адриана.       — И каким же я хочу казаться?       — Неприступным, жестоким, самолюбивым и иногда властолюбивым.       — Вот, значит, что обо мне думали, — сказал демон и хитро улыбнулся.       — Что ты задумал?       — Ничего, что может тебе навредить, мой маленький храбрый котёнок.       — Адриан, я же вижу, что ты задумал что-то. Ну, скажи, — сказала Маринетт, облакотившись одной рукой на грудь демона. — Мне же любопытно.       — Хочешь испортить сюрприз? А теперь ложись спать, завтра тебе на работу.       — А тебе? Что будешь делать ты?       — За тобой следить. Спокойной ночи, мой маленький котёнок.       — Спокойной ночи.       Маринетт проснулась посреди ночи от того, что Адриан кричал во сне. Девушка стала будить демона. С трудом ей удалось это сделать.       — Мари, что случилось? — сонно спросил Адриан.       — Это я у тебя хотела спросить. Ты кричал во сне, — обеспокоенно спросила девушка. — Что с тобой происходит? — она попыталась быстро вытереть слезу, предательски покатившуюся по щеке.       — Эй, не плачь. Мне приснился кошмар, — демон обнял девушку.       — Расскажешь, что за кошмар? — Маринетт легла, положив голову на плечо демона.       — Тебе не надо знать. Не бери в голову.       — Адриан, прошу.       — Не хочу тебя нагружать ещё больше, тем более сейчас.       — Эй, я уснуть не смогу, так что рассказывай, — настояла девушка.       — Мне приснилось, как мать наказывает маленького Феликса за разбитую вазу. Я вступился за него, и она взяла старый армейский ремень и начала бить.       — Господи. Адриан, мне жаль. Извини.       — Ты не виновата. Теперь спи, — сказал Адриан и обнял Маринетт.       Когда Маринетт заснула, Адриан ещё долго смотрел, как она спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.