ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
178
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      — Мари, тебе родители ничего не говорили?       — Думаю, по моей реакции понятно, что нет, — сказала Маринетт, ходя по комнате. — Родители даже не сказали мне о брате. Почему?!       — Эй, тихо, Принцесса. Уверен, что у них была веская причина. В деле написано, что он был спасателем и погиб, когда ты родилась.       — Но я его видела сразу после аварии, как такое может быть?       — Не знаю. Может, он не погиб. Мы не знаем, что тогда произошло. Постарайся не принимать поспешных решений, пока я всё не выясню. Хорошо? — сказал Адриан, притянув девушку к себе.       — Хорошо, — сказала Маринетт, прижавшись к демону. — А что там с Альей и Нино?       — Не знаю. Надо будет завтра позвонить.       — Ну, Адриан. Я от любопытства умру.       — Мари, завтра, а сейчас спать.       Маринетт обиженно взяла пижаму и направилась в ванную. Адриан хотел пойти за Маринетт, но она закрыла перед ним дверь и заперлась на замок. Несколько минут постояв у двери, блондин пошёл на улицу выгулять Адака и немного проветриться.       Гуляя по парку, Адриан шёл, пиная камешки и изредка кидая палку гончей, а тот с радостью бегал за ней. Демону тяжело было видеть, что его девушка терзает себя. Он хотел найти хоть какую-то информацию о её брате. Но где искать информацию о том, кто умер?       Задумавшись, Адриан не заметил, что Адак исчез из его поля зрения. Выйдя из транса, демон начал лихорадочно бегать по всему парку и звать пса. Он обыскал почти весь парк, заглядывая даже в самые потаённые места, но гончей нигде не было. Вот тут демон испугался, ведь…       Подходя к выходу, чтобы ещё раз проверить, вдруг он выбежал и ждёт его у входа, увидел, как Адака держит на поводке какой-то парень среднего роста в капюшоне. Завидев демона, парень повернулся к нему и протянул руку с поводком. Как только Адриан взял его, парень исчез.       Осмотревшись по сторонам, демон никого не увидел, как не старался. Посмотрев на пса, направились домой.

На следующее утро.

      Маринетт встала в подавленном настроении. Ей опять всю ночь снились кошмары, и ни Адриана, ни пса не было. Из-за этого было ещё страшно, а ещё обидно. Неужели он обиделся, ведь он сам рассказал о брате, она его за язык не тянула, заинтриговал, а сам исчез.       «Это я должна на него обижаться, а не он. Вот он получит у меня. Готовся, Агрест, вечером тебя ждёт страшная месть», — подумала Мари, выходя из комнаты.       Войдя на кухню, девушка увидела, что Адриан уже готовит завтрак, а Адак довольно развалился в углу кухни. Маринетт молча прошла и, не обращая внимания на демона, села за стол. Включив телефон, Маринетт начала переписываться с Алей, чтобы выпытать, как всё прошло с Нино, но подруга сказала, что всё расскажет при встрече. Тут у Мари созрел план мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.