ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
179
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      — Мари, ты уверена? Он же весь город разнесет, — сказала мулатка, когда они сидели в обеденный перерыв в кабинете.       — Аля, всё будет хорошо и это всего на один вечер. Пожалуйста, — взмолилась Маринетт. — И кто-то обещал рассказать о своём свидании.       — Ночные посиделки, как раньше. Ладно, только если Адриан прибежит ко мне в ярости, то разбираться с ним будешь сама.       — Хорошо.       Девушки за разговорами под кофе обработали все фотографии и Аля расспрашивала Маринетт, как ей живётся с тремя демонами и не обижает ли её Адриан.       Просидев за работой ещё какое-то время, Мари предложила посмотреть фильм, на что мулатка согласилась и побежала на кухню за попкорном. В это время синевласка выбирала фильм, и её выбор пал на фильм ужасов (как-будто ей в реальной жизни их не хватало). Как только Маринетт уселась на диван, в комнату зашла Аля с большой тарелкой попкорна.       — Мари, ты не против если к нам Нино присоединится?       — Конечно, чем больше народу тем веселей.       — Ура! — воскликнула Аля, чем оглушила подругу.       Сев рядом с Маринетт, Аля быстро написала своему парню, что они ждут его. Когда она убрала телефон, Мари включила фильм. Аля сразу взяла подушку и прижала к себе, ведь, в отличие от подруги, не была фанатом ужасов. К середине фильма, на самом напряжённом моменте в дверь позвонили и девушки невольно вскрикнули. Поставив фильм на паузу, Маринетт пошла открывать дверь. На пороге стоял Нино.       — Маринетт, тебя Адриан везде обыскался, особенно, когда ты трубку не взяла.       — Извини. Разрядился, наверно.       — Он сейчас поднимется. Адриан как-то догадался, что ты можешь быть здесь, — в подтверждении слов Нино к квартире подходит блондин.       Увидев девушку, Адриан встал в ступор. Ему хотелось подбежать к ней и накричать на неё, запереть в квартире и не выпускать оттуда до скончания веков, чтобы она принадлежала только ему, но при виде её, целой и невредимой, спокойно стоящей перед ним, вся злость улетучилась.       Не обращая внимания на парней, Маринетт направилась обратно в гостиную. Демоны в недоумении прошли в квартиру и, раздевшись, пошли к девушкам, которые о чём-то оживленно разговаривали. Подойдя к ним, Нино поцеловал Алю и сел рядом, приобняв её, а Адриан посмотрел на Мари и сел в кресло. Когда все уселись, Маринетт сняла фильм с паузы.       Маринетт сама не знала, почему злится на своего демона. Ей хотелось подбежать к нему в объятия, в которых было так тепло и уютно. Девушке хотелось сидеть в его объятиях, но что-то внутри не давало ей подойти и извиниться, может это был внутренний демон. Маринетт вспомнила, что Адриан говорил, что из-за их сильной связи к ней перешла часть его сил. Может, поэтому у неё так кардинально поменялось настроение. Как только девушка хотела спросить об этом своего демона, на противоположном конце дивана послышался крик.       Повернувшись на крик, Маринетт увидела, как Аля прижалась к Нино, закрыв лицо руками. Посмотрев на экран, поняла, что в фильме наступил страшный момент, который нравился Мари, но всегда пугал её подругу. Мари хотелось узнать, чем закончится фильм, но подруга дороже. Поставив фильм на паузу, Маринетт решила поискать другой фильм и, найдя комедию, включила, но через четверть фильма Аля и Нино ушли спать. Мари и Адриан решили продолжить просмотр вдвоём.       Демон подсел к своей подопечной, закинув руку на спинку дивана поглядывал на неё, а девушка в свою очередь старалась не обращать на это внимание. Он почувствовал изменения в синевласке, но не мог понять, что именно изменилось.       Под конец фильма Маринетт начала засыпать, но она не хотела показывать свою слабость. Ведь девушка не хотела, чтобы её демон меньше за неё переживал, но ей не хотелось, чтобы он уходил. Всё чаще и чаще ей было необходимо его присутствие, но какая-то часть противилась этому и её это пугало. Она хотела рассказать ему о своих переживаниях, но боялась его реакции, ведь демон и так был напряжён, тем более после её сегодняшней выходки.       За своими мыслями девушка не заметила, как заснула на плече демона, но сон её был беспокойным, от чего у Адриана на душе скребли кошки. Он не понимал, что с происходит с его любимой. Он чувствовал, что Маринетт отдаляется от него, а он ничего не мог с этим поделать. Когда девушка в очередной вздрогнула, Адриан прижал её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.