ID работы: 9194667

Любовь демона

Гет
R
В процессе
178
._Strange Fox_. гамма
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      Утром Аля проснулась и увидела, что Нино ещё спит решила тихо спуститься на кухню приготовить завтрак. Спустившись вниз, девушка увидела нашу парочку, мило спавшую на диване в объятиях друг друга. У Али заблестели глаза и, быстро сбегав в комнату за телефоном, она сделала несколько фотографий. У неё возник план по сведению этой парочки. Приготовив завтрак, Алья поставила еду на поднос и пошла в комнату, где спал Нино.       Аккуратно поставив поднос на стол и подойдя к Нино, наклонилась к нему. Погладив его по лицу, девушка наклонилась ещё ниже в попытке поцеловать демона, но оказалась прижатой к кровати.       — Что же ты собралась делать, красавица? Надеюсь, ты не решила от меня сбежать?       — Нет, и я сомневаюсь, что у меня это получится, — сказала Аля, поцеловав демона. — Мне нужна твоя помощь.       — И какая же помощь тебе нужна?       Девушка рассказала парню свой план по примирению Маринетт и Адриана.       Выслушав идею Али, Нино долго отказывался, ставя в аргумент, что Адриан его убьёт, если узнает о их плане.       — Значит, я справлюсь сама, — сказала Аля и, выбравшись из объятий демона, направилась к выходу из комнаты, но не успела она выйти, как ей преградили дорогу.       — И куда это мы собрались?       — Искать того, кто поможет мне сблизить нашу парочку.       — Ты же не успокоишься?       — Неа.       — Во что я ввязываюсь? Идём, — сказал Нино и, взяв поднос с посудой, вышел из комнаты.       Хихикнув, Аля вышла за парнем и, не скрывая улыбки, пошла вниз. Не дойдя пары ступенек, врезалась в препятствие. Отойдя немного, девушка увидела, что врезалась в стоявшего посреди дороги демона. Обойдя его, она увидела, почему он встал. Увидев, что наша парочка ещё не вставала, Аля улыбнулась, взяла парня за руку и повела его на кухню.       — Может разбудим Маринетт? — спросил Нино.       — Не надо, а то план не удастся.       — Хорошо, тогда пойду разбужу Адриана. Он хотя бы бурно не отреагирует.       Нино тихо подошёл к дивану, на котором лежали Адриан и Маринетт и попытался разбудить блондина. Тот что-то пробубнил и демонстративно отвернул голову, при этом обняв лежащую рядом девушку, но Нино не сдался и через десять ему удалось их разбудить. К счастью Али первым проснулся Адриан. Он быстро прошёл на кухню и, налив себе кофе, сел за стол, но когда вошла синевласка она отвела её в сторону и начала задавать вопросы о прошедшей ночи. От этих вопросов девушка залилась краской и старалась уйти от ответа, но Аля не сдавалась и Мари согласилась с ней поговорить в студии.       Быстро позавтракав, девушки направились на работу, а ребята сказали, что подъедут позже. Выходя, Аля подмигнула Нино и вышла вслед за подругой. Маринетт торопила подругу, ведь ей хотелось успеть настроить аппаратуру и поставить на зарядку пару новых аккумуляторов, купленных накануне, но, подходя к студии, Аля снова завела свою шарманку про ночь. К сожалению, отвертеться Маринетт не удалось. Она рассказала всё, что помнила до того момента, как заснула, на что подруга лишь заулыбалась и вошла в здание, а Мари непонимающе смотрела на спину Али и не могла понять, что задумала подруга, но явно для неё ничего хорошего. Постояв ещё немного, она вошла внутрь.       Когда Маринетт вошла в павильон, она увидела, что внутри собралась вся команда и они что-то оживлённо обсуждали, не замечая её. Пройдя к рабочему месту, девушка начала готовить аппаратуру. Она боялась, что что-то опять случилось, как бы ей сейчас не хотелось побыть немного одной, но увы, её одиночество не длилось долго.       — Мари, слышала новость? — спросила Сабрина.       — Если она плохая, лучше не надо. И таких в последнее время слишком много.       — Нет, ничего такого. Сегодня приезжает известный певец и он будет сниматься в соседнем павильоне.       — Мне-то что.       — Мари, тебе разве не интересно? Он же такой красавчик. И разве тебе не хочется на него посмотреть?       — Сабрина, мне не интересно, я не горю желанием ни на кого смотреть. Зачем мне это?       Перестав уговаривать Маринетт сходить с ними в соседний павильон глянуть на звезду, Сабрина вернулась к девчонкам. Ещё немного пошушукавшись, они вышли из павильона. Через пару минут вошёл нервозный Макс и начал осматривать павильон, видно, хотел проверить всё ли в порядке, но увидев, что в павильоне была только мужская часть коллектива и Маринетт, лихорадочно начал куда-то звонить. После нескольких таких звонков парень вышел из помещения не в настроении, у выхода столкнувшись с Адрианом и Нино.       — Что это с ним? — спросил Нино, оглянувшись на вышедшего Макса.       — Поп-звезда приехала, как только узнали об этом сразу женская часть нашего коллектива умотала в соседний павильон на него посмотреть, — сказал Алан, проверяющий освещение в центре помещения.       — Тот павильон находится на другом конце здания, — сказала Маринетт, щёлкнув фотоаппаратом. — И как-то неохота встречаться с местным призраком задирой. Кости дороже, одним словом.       — Мари, это тебе тогда не повезло.       — Да, признаю у меня тогда были обе ноги левые, но зная твою сестру, то… Она найдёт себе приключений.       — Да ладно, она везучая, но не настолько.       На слова Нино девушка со скептицизмом посмотрела на него и вернулась к своей аппаратуре, а парень стал нервно поглядывать на вход. Через полчаса все вернулись, но кого-то не хватало. Оглянувшись, Мари не увидела подругу и поняла, что что-то пошло не так. Пока было время, Маринетт решила спросить, куда пропала её подруга.       — Роуз, а где Алья?       — Она ногу сломала. Проклятье крыла задиры ей аукнулось, — тихо сказала Роуз.       — Нино с Аланом пока не говори, я попозже им скажу.       Но сказать было легко, а вот на деле было всё гораздо сложнее, ведь оба парня спрашивали, где Алья и почему её здесь нет, но все либо отмалчивались, либо старались ретироваться. Не добившись успеха в расспросе, Алан и Нино решили переключиться на Маринетт, ведь она была лучшей подругой Альи и уж точно знает, куда последняя делась, но девушка не подавалась ни на их уговоры, ни угрозы. Маринетт попросила не мешать ей и идти заниматься своими делами, а позже она обещала сказать, что случилось с Альей.       Прошло примерно четыре часа. Войдя в кабинет, Мари устало села на диван и прикрыла глаза, надеясь немного передохнуть после нескольких часов на ногах и шума вокруг костюмов, но через пару минут в комнату вбежали Алан и Нино и опять начали расспросы об Але. Девушка просила дать ей немного отдохнуть и спросила, звонили ли они той, кого ищут, но по выражению лиц парней поняла, что нет.       Алан и Нино по очереди звонили Але, пока та не взяла телефон и не заверила, что с ней уже всё в порядке, но пару недель она проведёт в больнице из-за перелома ноги.       — Я же говорила, что туда лучше не ходить. Так понимаю, мне не отдохнуть, так что идите один работать, а второй к Але, — сказала Мари, усаживаясь за ноутбук.       — Мари, ты к ней поедешь? — спросил Нино, стоя в дверях.       — Да, сразу после работы.       — Хорошо. И помиритесь уже с Адрианом. Вы же оба мучаетесь.       — Нино, не начинай.       — Ладно, но я предупреждаю, демоны влюбляются раз и навсегда, так что ты понимаешь.       — Да.       Когда Нино вышел, Мари начала обрабатывать фотографии и обдумывать его слова. К счастью, на сегодня съёмочный день был закончен и никто её не потревожит. По крайней мере пока не заметят её отсутствия, а это будет не скоро, что очень радовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.