ID работы: 9194735

naruto imagine

Гет
R
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Опоздание ( Какаши, Шисуи, Сай )

Настройки текста
Примечания:
Какаши Руки Хатаке располагаются на твоей талии, притягивая ближе к мужчине. Ты недовольно дергаешься, в попытке покинуть этот капкан из рук, но ничего не выходит. Сейчас вы вместе с Какаши должны сдавать отчёт Пятой о миссии, с которой не так давно вернулись, но отчётом тут и не пахнет. Любитель извращенных книжек нагло прижимал тебя спиной к своей груди, не позволяя и шагу сделать в сторону выхода из квартиры. Вероятность того, что вы вовремя прибудете в резиденцию Хокаге, тут же начала падать. Обычно подобные сцены заканчивались одинаково, чаще всего, чертовски развратно и с чьим-нибудь опозданием. А если точнее, то опозданием Какаши. Нет, ты тоже иногда грешила опозданиями, но это было более редкое явление, чем у мужчины. Сегодня же, опаздывать тебе не хотелось, но твои слова про Цунаде и отчёт были встречены фразой: " Успеем." Попутно с этим, Какаши стягивал с лица маску, это значило, что теперь вы точно опоздаете и тебе придётся стыдливо смотреть в глаза хитро ухмыляющейся Пятой, что довольно часто подкалывала вас на тему ваших совместных "опозданий" и красных отметен на твоей шее, коими они часто сопровождались. Кстати, о красных отметинах, лицо мужчины давно освободилось от маски, давая ему возможность вновь оставить на девичьей коже пару-тройку засосов. Какаши припал губами к твоей шее, рвано и быстро целуя её. От одних только мимолётных касаний его губ, по телу прошла волна удовольствия. Длинные пальцы Хатаке уже вовсю выводили непонятные круги под твоей кофтой, то и дело пытаясь задрать её выше. Становилось жарко, отчёт ушёл на второй план. Чувствуешь легкий укус в плечо, а после влажные губы пепельноволосого проходятся поцелуями по твоей шее. Ты не выдерживаешь и резко развернувшись, хватаешь его лицо ладонями, притягивая для поцелуя. Мокрый, страстный поцелуй, сопровождаемый вашим тяжёлым дыханием. Твои пальцы ловко стянули с шиноби протектор, отбрасывая его куда-то в сторону дивана. Нет, теперь уж вы точно не принесёте отчёт вовремя. Шисуи Ты вытягиваешь ладонь к небу, наблюдая как лучи уходящего солнца просачиваются сквозь пальцы. Ветер колышет твои волосы, отчего они постоянно норовят попасть на лицо. Шисуи улыбается, путаясь пальцами в длинных т/ц/в волосах. Вы лежите на траве, любуясь алым небом, твоя голова покоится на груди парня, а его руки обхватывают девичью талию. Юный гений совсем недавно вернулся с миссии и сейчас с огромным удовольствием наслаждался твоей компанией последние пару часов. Вы успели обсудить всё-всё-всё, от того, как ты провела выходные, до удивительно красивого цветка, что Шисуи видел во время выполнения особого задания. Уютно и спокойно. Пожалуй, когда вы рядом, то время летит невероятно быстро. Ты сильнее прижимаешься к Учихе, крепко обнимая его. Ваша встреча уже должна была подойти к концу, но ты решила задержаться, из-за чего сейчас ужасно опаздывала на ужин. Родители наверняка уже беспокоятся о тебе, но расставаться с брюнетом так не хотелось. Шисуи тихо смеётся, целуя тебя в макушку, он шепчет что-то про завтрашний день, обещая обязательно заглянуть к тебе. Солнце окончательно уходит за горизонт и парень решает проводить тебя до дома, дабы убедиться, что с тобой точно ничего не случится. Улыбаешься, понимая насколько сильно любишь своего удивительного гения. Возможно, сейчас тебе придётся отчитываться за своё опоздание, но как же на сердце приятно от мысли, что эти пару часов ты провела с Шисуи. Сай Сай послушно следовал за тобой, подмечая, что сегодня у тебя было очень хорошее настроение, даже несмотря на утреннюю тренировку с командой Гая. Короткие т/ц/в кудри забавно подпрыгивали, когда ты переступала через камни или ямки на дороге. Парень всегда немного волновался, оставаясь с тобой наедине, уж слишком непонятной ты была для него. Странная. Именно так он назвал тебя впервые увидев, за что позже получил подзатыльник от Сакуры и, к его удивлению, твою улыбку. Никакой обиды в его сторону не было, ты лишь отметила, что от своей странности становишься незабываемой. И правда, в последующие несколько дней Сай всё никак не мог забыть лучезарную улыбку, адресованную ему. Улыбка, пожалуй, была твоей визитной карточкой, такая искренняя, светлая и жизнерадостная. Ты никогда не улыбалась фальшиво, если была не в настроении, отчего казалась более непредсказуемой. А ещё у тебя были тёплые и нежные ладони. Сай заметил это только сейчас, когда ты без особых церемоний схватила его за руку, заставляя ускорить шаг, вы всё же опаздывали как-никак, а пару десятков штрафных кругов от Гай-сенсея тебе получить не хотелось. Он тут же отметил, что держать тебя за руку очень приятно и кажется он читал об этом чувстве в одной из своих книжек. После тренировки парень обязательно проверит это, а пока ему оставалось лишь идти за тобой, надеясь, что ваши друзья не будут злы на вас за опоздание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.