ID работы: 9194735

naruto imagine

Гет
R
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Объятия ( Рок Ли, Ирука, Шикамару )

Настройки текста
Примечания:
Рок Ли Ли обнимает порывисто и крепко, прижимает тебя к себе, не сразу осознавая того, что делает. Всё произошло слишком быстро, задание, на которое ты отправилась с трудом завершилось успехом, команда задержалась на несколько дней и вернулась позже, чем планировала. Ли волновался. Ты была его близким другом, отчего ему всегда хотелось защищать тебя и оберегать. Наверное, с его стороны было глупо думать, что ты не справишься с чем-то на задании, ведь ты как-никак тоже талантливый шиноби Листа. И всё же, парень переживал, нервничал от того, что твоя команда не вернулась в срок и даже хотел отправиться вам на помощь. Благо, разумный Неджи его отговорил. Ли успокоился лишь когда увидел твою фигуру в воротах деревни, он так быстро рванул к тебе навстречу. Пискнуть не успела, как тут же оказалась в объятиях. Ли уткнулся подбородком в твою макушку, без остановки болтая о том, как рад, что с тобой всё в порядке. Ты лишь молча улыбаешься, в ответ обхватывая мужской торс руками. Ли немного краснеет, продолжая обнимать тебя. Ты так близко. Очень близко. Пожалуй, это смущает его, но разомкнуть объятия совсем не хочется. Смеёшься, шепча, что ещё чуть-чуть и он точно сломает тебе пару костей своими крепкими обнимашками. Наконец, Рок Ли отпускает тебя, извиняясь. Несмотря на чрезмерную силу, обнимает Ли приятно и очень тепло. Ирука Ирука заботливо обнимает тебя со спины, размещая подбородок на твоём плече. Сегодня у него был тяжёлый день в академии, а потому к вечеру он был голоден и до жути хотел провести остаток дня в твоих объятиях. Ты же занималась сейчас приготовлением ужина, попутно рассказывая мужчине последние новости, Умино же в свою очередь делился с тобой историями о своих непоседливых учениках. Было слегка неудобно нарезать овощи, находясь в объятиях мужчины, но это мелочи, да и к тому же ты постепенно привыкала к такой готовке. Не в первый раз приходится мириться с милой мордашкой Ируки на твоём плече, уж больно он любит обнимать тебя во время того, как ты кулинаришь. К слову, обнимается мужчина по особенному уютно, стоит лишь оказаться в кольце его рук, как тут же ощущаешь всю любовь, что Ирука готов тебе подарить. И сейчас тоже самое, он мягко прижимает тебя к себе, оставляя короткий поцелуй на твоём плече, отчего невольно хочется улыбнуться. Чертовски приятно провести вечер в объятиях дорогого тебе человека, особенно когда его объятия такие уютные, тёплые и мягкие. Шикамару Ты зеваешь, сонно потирая глаза и перелистывая страницу книги. История, которую ты читаешь на протяжении последних двух дней, постепенно подходила к концу и вот-вот уже должна случиться финальная развязка, но что-то сегодня у тебя совсем не было сил дочитывать её. Постоянно тянуло в сон и перед глазами всё плыло, отчего ты окончательно начала путаться в происходящем в книге. Наверное, всё же не стоило читать, сидя на удобной кроватке среди нескольких штук подушек, да ещё и Шикамару как назло лежал рядом. Ты украдкой посмотрела на его расслабленное лицо и вздохнула, вот надо же ему было дремать именно здесь и именно сейчас, когда тебе категорически нельзя засыпать и терять настрой книги. Возвращаешь взгляд к странице, но прочитать тебе ничего не удается, кто-то очень наглый без особых усилий забирает из твоих рук книгу, откладывая её на тумбочку. Что ж, видимо ты потревожила сон Шикамару. И правда, стоит тебе посмотреть на парня и ты тут же встречаешься с ним взглядом. Он тянет тебя за руку, заставляя лечь рядом, его руки по-хозяйски располагаются на твоей талии, заключая тебя в объятия. Вы не так часто обнимались, отчего подобные моменты были по особенному дороги вам обоим. Шикамару лениво убирает твои волосы с шеи, носом прижимаясь к оголенной коже. Он бормочет что-то про здоровый сон и книгу, не позволяя тебе вырваться из объятий и вернуться к чтению. Да ты и сама не сильно сопротивляешься, спать хочется ещё сильнее от тёплых рук брюнета. И так всегда, объятия Нара ленивые, тёплые и в них каждый раз хочется спать. Шикамару, как большой ленивый кот, что ластится к тебе. Такие редкие, но до мурашек приятные объятия - лучшее выражение любви этого ленивого засранца к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.