ID работы: 9194735

naruto imagine

Гет
R
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Горячие источники( Неджи, Саске)

Настройки текста
Неджи Ты смущенно прижимаешь к покрасневшим щекам ладони, стараясь не думать о том, в какой неловкой ситуации ты оказалась. Чёрт-чёрт-чёрт. А ведь всё так хорошо начиналось, вы с девчонками просто решили слегка расслабиться на источниках, а что из этого вышло. Правильно, ничего хорошего. Точнее, кое-что хорошее есть, но ты даже смотреть на это не можешь. Стоило только Ино узнать о твоей явной симпатии к одному гениальному Хьюге, как вот, она тут же придумывает целый план, о котором говорит всем, но не тебе. И что в итоге? Ты попадаешь в самую неловкую ситуацию из всех возможных. Наверное, сейчас ты готова убить всех-всех-всех, кто принимал участие в этом дурацком неудачном "розыгрыше". Кому, вообще, могло прийти в голову устроить всё так, чтобы ты оказалась в чертовой мужской купальне, да ещё и один на один с наполовину голым парнем. Именно этот вопрос был в твоей голове, пока ты неловко пялилась в стенку. Больше всего пугает в этой ситуации абсолютное молчание Неджи, который не проронил ни слова с момента твоего неудачного попадания сюда. Первым порывом было поскорее свалить отсюда, лишь бы не видеть этот непонятный взгляд на себе, но увы и ах, ты просто-напросто застыла на месте, не решаясь сделать и шагу. Капельки воды медленно стекают по длинным каштановым волосам на обнаженный торс Неджи. Главное не смотреть. Не смотреть. Как можно не смотреть, когда перед тобой стоит и светить всем, что только не прикрыто полотенцем, сам Неджи. Щеки краснеют так сильно, что даже твои ладони этого уже не скрывают. Сердце делает чуть ли не кульбиты в груди, оглушая своим стуком. Если ты хоть ещё немного простоишь здесь, то точно свалишься в обморок от неловкости. — Я-я, наверное, лучше пойду, - тебе требуется невероятное усилие, чтобы перестать стоять и пялиться на Неджи. Разворачиваешься к двери, тут же дергая её за ручку. Только не это. Дверь не поддаётся. Дергаешь ещё несколько раз, но безрезультатно. Сзади слышится вздох парня и неторопливые шаги. Неджи подходит к тебе со спины, намереваясь помочь тебе с дверью. Чувствуешь его напряженное дыхание, длинные мокрые волосы едва касаются твоего плеча, намекая на то, что тебе, наверное, следует отойти в сторону, позволив Неджи самому разобраться с проблемой. Убираешь ладонь с дверной ручки, сделав шаг назад. И естественно, ты натыкаешься спиной на голую грудь Хьюги. "Прекрасно, Т/и, ты просто молодец." Казалось, что ситуация не может стать ещё более неловкой, но нет, может. Будем честны, этот поход на источники, ты точно забудешь не скоро, если вообще, забудешь его когда-нибудь. Теперь осталось надеяться, что тебе удастся выбраться отсюда и не превратиться в человеческий помидор от этого момента. Обстановка довольно горячая. Главное сохранять самообладание. Саске Ты откидываешь волосы назад, расслабленно выдыхая. После ужасного логова Орочимару и долгой дороги, горячие источники - это просто спасение. Как славно, что малышка Карин не стала упрашивать тебя посидеть с ней и позволила насладиться отдыхом в одиночестве. Спиной облокачиваешься о каменный бортик, закрывая глаза, дабы полностью отдаться наслаждению. Тёплая вода приятно щекочет кожу, принимая тебя в свои объятия. Давно ты не чувствовала себя так хорошо, ещё немного и ты кажется, совсем потеряешь бдительность. Благо, кто-то явно решил предотвратить твоё полное расслабление. Ты слышишь негромкие шаги где-то около входа. Первое, что приходит в голову, так это начать возмущаться тому, как кто-то, а в твоих догадках - это Карин, мешает тебе. Но ты не шевелишься, продолжая сидеть с прикрытыми от удовольствия глазами. Один довольный хмык и тебе уже ясно, кто посмел потревожить твой покой. Лениво открываешь один глаз, рассматривая парня перед собой. Саске. Кто же ещё такой смелый. Одной рукой он придерживает полотенце на бёдрах, второй же, поправляет немного влажные волосы. Твои губы тут же растягиваются в улыбке, ты смотришь на него ещё несколько секунд после чего вновь закрываешь глаза, чуть глубже уходя под воду. И что же он задумал? Решил смутить тебя своим видом или просто так внаглую пришёл подсматривать? Первое время между вами царит тишина, но стоит тебе подумать о том, что Саске вот-вот сдастся и уйдёт восвояси, как вдруг слышится тихое шуршание полотенца, а после всплеск воды. О чёрт. Ты вздрагиваешь от неожиданности, наконец, открывая глаза и удивлённо рассматривая наглое лицо Учихи, что сидел у другого края. — Ты случаем не перепутал ничего? Всё это должно сильно смущать тебя, но увы, Саске слишком часто пытается застать тебя врасплох чем-то подобным и уже после второго раза ты перестала заливаться краской от неловкости. Хотя, будем честны, ситуация так себе. Вы оба голые, в воде, а ещё этот засранец нарочно сел напротив тебя, перекрывая путь к выходу. В голове нет ни одной дельной мысли о том, как выбраться отсюда так, чтобы не устроить для парня целого представления. Ты даже не заметила легких волн, что пошли по воде, а когда поняла в чём дело, то было уже поздно. На тебя хищно смотрели чёрные глаза, изредка опуская взгляд чуть ниже твоего лица. Ты моментально начала отодвигаться от Саске, но от этого стало лишь хуже, вода плескалась в разные стороны, изредка позволяя увидеть то, чего Учиха видеть не должен. — Нет, я ничего не перепутал. Ты нервно сглатываешь, инстинктивно прикрываясь рукой. Кажется выбраться отсюда будет в разы сложнее, чем ты представляла. Придётся пройти сложное препятствие в лице Саске. Вопрос лишь в том, что из этого выйдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.