ID работы: 9194735

naruto imagine

Гет
R
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Прикосновение ( Ямато, Шино, Киба )

Настройки текста
Ямато Мужские пальцы бережно обхватывают твоё запястье, останавливая, не позволяя уйти. Одно прикосновение, передающее все чувства и переживания. Ты тихо всхлипываешь, отворачиваясь от мужчины, чтобы спрятать свои слёзы. Терять близких чертовски больно. Эта боль грызёт тебя изнутри, заставляя страдать и думать, что всё могло быть по другому. Она настигает многих шиноби, которым тяжело смириться с утратой товарищей, семьи, своей второй половинки. Ты - не исключение. Как бы ты не старалась скрыть её за фальшивой улыбкой, боль утраты убивает тебя. Именно поэтому Ямато здесь, рядом, не отпускает твоё запястье. Он боится. Боится, что если отпустит, то потеряет тебя навсегда, ты станешь лишь тенью прежней себя, утонешь в горе. Подушечки пальцев гладят твоё запястье, откликаясь трепетным теплом в твоей груди. Он бы обнял тебя, прижал крепко-крепко к себе и шептал успокаивающие слова тебе на ушко, но это ещё один его страх. Страх - быть отвергнутым. По мнению Ямато, его удел, быть твоим другом и верным напарником, он может поддержать тебя лишь через это жалкое касание. О, как же он ошибается. Это трепетное прикосновение значит для тебя многое, оно как якорь, что спасает от бед. И может быть не сейчас, но когда-нибудь, ты точно скажешь ему об этом. Шино Нежное, почти невесомое прикосновение к щеке. Плавным движением Шино убирает вывалившуюся из прически прядь волос за ухо, отвлекая тебя от наблюдения за бабочками. Ты поворачиваешь голову в его сторону. С Абураме вы знакомы с детства, всё благодаря твоей немного странной любви к насекомым и Шино, который помог тебе в наблюдении за очень редкими жуками. Это было так давно, кажется, что прошла целая вечность с того момента, как слишком болтливая Т/и увязалась за очень молчаливым Шино. Пожалуй, сам факт вашей дружбы многих сильно удивлял, в том числе и самого Абураме. Ты совсем не боялась его жуков, наоборот, приходила от них в восторг, да и сам парень тебе безумно нравился, и общение с ним было очень приятным. Что же творилось в голове у самого Шино, сказать трудно, ему нравилась твоя компания, но иногда он вёл себя странно. Например, как сейчас. В Шино проснулось непонятное мимолётное желание коснуться тебя, которому он поддался. Ты слегка покраснела от его прикосновения к щеке, что заставило Абураме занервничать и поспешно убрать руку. Он тут же вернулся к рассматриванию бабочек, стараясь избежать разговора. Ты некоторое время смотрела на него, а после тоже вернулась к бабочкам. Это был довольно странный жест со стороны Шино, но тебе понравилось. Ты закрыла глаза, вспоминая то, как нежно он провёл пальцами по твоей щеке. О нет, теперь он точно не отвертится от разговора. Киба Пальцы медленно скользят по оголённой коже живота, заставляя тебя тяжело дышать. Киба поудобнее усаживается на твоих бёдрах, игнорируя все твои попытки скинуть его на пол. Вот же подлец. А ведь всё начиналось с безобидной ночевки, а в итоге ты пытаешься скинуть с себя эту ухмыляющуюся рожу, которая так бесстыдно щекочет тебя. Нет, вы всегда находились с Кибой в довольно близких отношениях и щекотка была для вас нормой, но чёрт, обычно ей препятствовал слой одежды, сейчас же, твой топ совсем не скрывал живот, чем и воспользовался парень. Ты героически терпишь, стараясь не смеяться, чтобы Инузука быстрее потерял интерес и слез с тебя, но вот незадача, он не слезает. Сильнее сжимаешь плечи парня, когда его пальцы поднимаются чуть выше, к рёбрам. Киба хмыкает, продолжая щекотать тебя. Несколько раз дёргаешься, крепче смыкая губы. Щекотка сменяется еле ощутимыми касаниями, вы встречаетесь взглядами. Слышатся твои рванные вдохи и выдохи. Ты перестаёшь сопротивляться, позволяя ему продолжить. Киба, не разрывая зрительного контакта, продолжает водить подушечками пальцев по твоему животу. Это прикосновения, наполненные страстью и игривостью. Он специально мучает тебя медленными касаниями, наблюдая за тем, как ты вздрагиваешь каждый раз. Кажется простая ночевка вышла из-под контроля. Но что же будет дальше? Всё зависит от тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.