ID работы: 9194735

naruto imagine

Гет
R
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Укусы ( Кисаме, Сай, Наруто )

Настройки текста
Кисаме Острые зубы царапают нежную кожу, покусывая оголённое плечо. Места укусов медленно краснеют, кое-где остаются ямки от зубов. Несколько болезненных укусов, за которыми следуют жаркие поцелуи, ласкающие кожу. Ты откидываешь голову назад, тяжело дыша. Одна рука опирается о стену, вторая придерживает расстегнутый плащ, что вот-вот выскользнет из твоих пальцев и упадёт на пол. Кисаме буквально вжимается в твою спину, руками блуждая под чёрным плащом Акацуки, его пальцы то и дело пытаются забраться под твой топ. С губ срывается тихий стон, когда он в очередной раз проводит языком по отметинам на плече. Кисаме нравилось оставлять на тебе следы укусов или засосы - это служило неким доказательством, что ты полностью принадлежишь ему. Чаще всего под удар попадали плечи и шея, именно они получали больше всего внимания. Если бы не высокий воротник, что скрывал шею, ты бы давно уже сгорела со стыда перед всей организацией, особенно перед Итачи, что тактично не мешал вам в данный момент. Укусы постепенно прекращаются, сменяясь мокрыми поцелуями, подушечки пальцев мужчины медленно скользят вниз по твоему животу, заставляя взволнованно втянуть воздух. По коже проходит приятная волна удовольствия. За укусами Кисаме всегда следует что-то большее. Что-то горячее. Что-то до жути приятное. Сай Горячее дыхание приятно щекочет кожу на шее, длинные пальцы играются с прядями т/ц/в волос. Ты сосредоточено прорисовываешь детали рисунка, находясь в своеобразной ловушке Сая, который за тобой наблюдает. Он довольно успешно усадил тебя между своих ног, позволяя спиной облокотиться на его грудь, не забыв также приобнять за талию. К твоему удивлению, сидеть оказалось весьма удобно, если стараться не отвлекаться на Сая, который временами делает очень смущающие вещи. Пальцы сильнее сжимают карандаш, когда ты чувствуешь легкое касание носом где-то в районе твоей шеи. С невозмутимым лицом продолжаешь рисовать, делая вид, что совсем не замечаешь парня. Сначала Сай прекращает трогать тебя, откидываясь на ствол дерева, под которым вы сидели, но проходит несколько минут и ты чувствуешь, как его пальцы убирают твои волосы на одну сторону. Горячие дыхание сменяется легкими поцелуями, заставляющими поднять карандаш от бумаги. Неожиданно, ты чувствуешь тёплые губы на мочке своего уха. Короткий поцелуй, после которого следует несильный укус. Карандаш окончательно выпадает из твоей руки, падая на землю. Нервно втягиваешь воздух, ощущая ещё одно нежное покусывание. Когда Сай чуть отстраняется, ты вопросительно поворачиваешь голову в его сторону, встряхивая волосами, дабы хоть как-то скрыть румянец. Парень лишь невинно улыбается, пожимая плечами. Вздыхаешь собираясь вернуться к рисунку, но прежде чем ты успеваешь повернуть голову обратно, ощущаешь быстрый чмок в губы, который окончательно выбивает тебя из спокойного состояния, превращая в самый настоящий помидор. Чёртов Сай, как ему только удаётся делать нечто подобное с таким спокойным лицом. Ещё парочку его таких выкрутасов и тебя точно придётся откачивать, потому что твоё бедное невинное девичье сердце этого точно не выдержит. Ну ничего, когда-нибудь тебе удастся отыграться. Смеётся тот, кто смеётся последним. Наруто Ветер приятно холодил лицо, заставляя короткие волосы развиваться в разные стороны. Ты сидишь на тренировочной поляне, угрюмо обхватив колени руками. Рядом сидит Наруто, обеспокоенно поглядывая на тебя и пытаясь разговорить, что получалось у него так себе. Ты хранила ледяное молчание, изредка кивая и издавая непонятные звуки в знак согласия или несогласия. Несмотря на это Наруто не прекращал попыток вытащить тебя из ямы грусти и самокопания, всячески смеша и рассказывая весёлые истории. У твоего плохого настроения были весомые причины, сильно ударившие по твоей уверенности в себе. Вторая подряд провалившаяся миссия, заставила тебя засомневаться в себе, как в шиноби. Нет, ты прекрасно понимала, что не стоит отчаиваться, нужно продолжать тренировки и в следующий раз всё точно пройдёт хорошо. Понимала, но всё равно накручивала себя. Ты вздохнула, слабо ударяясь лбом об колени. Ужасно. Это было просто ужасно. Ещё и Узумаки крутился рядом, убеждая тебя, что ты хороший шиноби. С одной стороны ты была ему благодарна, а с другой твой мозг отказывался верить в то, что это сказано не из жалости к тебе. Да, вот такая ты странная, даже в искренние слова своего друга поверить не можешь. Личные тараканы не позволяют, ничего не поделать. Сбоку слышится копошение и шуршание травы, которое говорит о том, что Узумаки встал с земли. Некоторое время ты продолжаешь сидеть, уткнувшись лицом в колени, но почувствовав на себе долгий взгляд, наконец поднимаешь голову, сталкиваясь взглядами с невероятно красивыми глазами блондина. Он уже успел усесться напротив, серьёзно и даже чуть хмуро глядя на тебя. Вопросительно выгибаешь бровь, но в ответ тишина. Наруто резко наклоняется ближе, обхватывая руками твоё угрюмое лицо, тем самым заставая тебя врасплох. Растеряно хлопаешь ресницами, находясь очень близко к лицу голубоглазого. Он несколько секунд смотрит тебе в глаза, а после сокращает расстояние ещё сильнее, сталкиваясь своим носом с твоим. Ты открываешь рот, чтобы спросить о происходящем, но тут же его закрываешь. Узумаки с невозмутимым лицом приближается к твоему носу. Чувствуешь еле ощутимое прикосновение губ, после которого следует слабый укус за кончик носа. Наруто тут же отстраняется, смущённо что-то пробормотав. Ты удивлённо смотришь на парня, такого ты точно не ожидала. Замечаешь, как начинают алеть кончики его ушей, лёгкий румянец появляется и на щеках. Ты настолько сильно потрясена произошедшим, что из головы тут же вылетают все мысли о неудачах, теперь на их месте - мысли об этом странном поцелуе-укусе в нос(?). Если Наруто хотел отвлечь тебя от угрюмых мыслей, то это у него точно получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.