ID работы: 9194735

naruto imagine

Гет
R
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

(Не)счастливый брак - 1 ( Тобирама)

Настройки текста
Лениво обводишь взглядом кабинет Хокаге, без особого интереса пробегаясь глазами по кипам бумаг и свитков. Ты слишком спокойна и расслаблена, несмотря на эту давящую тишину и напряженный взгляд рубиновых глаз. Всё повторяется. Опять. Он пытается понять причину твоих выходок, а ты наслаждаешься его злостью. Иначе быть не может. "Прекрасная пара". "Счастливая семья". "Любящие друг друга муж и жена". Не это ли говорили люди, когда новость о вашей помолвке вышла в свет? Тебя не спрашивали, даже не говорили об этом, просто отдали, не удосужившись поинтересоваться, а хочешь ли ты этого. Мерзкие старейшины, посчитавшие, что вы сойдетесь, что ты - "идеальная партия". Вам пророчили счастье. Как же они ошиблись. Идиоты. Все до единого. Ты всегда думала о браке, как о чём-то особенном, мечтала ощутить счастье, любовь и привязанность. А что получила в итоге? Холодный взгляд, пропитанный безразличием и открытой незаинтересованностью в тебе. И если в начале тебе было откровенно плевать, ведь ты испытывала такие же чувства, то потом... Любовь - такое мерзкое чувство. Мерзкое потому, что эта любовь к н е м у . Тобирама тебя н е л ю б и т . Об этом говорит всё, начиная от его взгляда, заканчивая интонацией в голосе. Всё его нутро буквально кричит тебе, что для него ты - никто. Вы делили постель лишь однажды - после свадьбы, больше вместе вы не спали. У каждого из вас своя спальня. Ваши встречи столь редки, а разговоры коротки, это явно не признаки счастливой пары. Этот взгляд, прожигающий насквозь, наполнен безразличием, наверняка, в нём было бы и презрение к твоей персоне, не имей ты заслуг как шиноби. Хотя что бы изменилось? Эти дьявольские глаза и так бьют, словно кнут. Тобирама Сенджу - безэмоциональный, холодный, грубый и до неприличия привлекательный. Ты не получаешь от него ни внимания, ни комплиментов, ни банальных вопросов о самочувствии или делах. Он тебя игнорирует. Но не всегда. С недавних пор, когда тебе надоело играть послушную женушку Хокаге, ты решила играть по своим правилам. Тебе нужно его внимание, неважно какое, злость на тебя или раздражение. Тебе нужны его чёртовы эмоции, которые будут вызваны лишь тобой. Сначала лёгкие шалости и полное игнорирование всех слов Тобирамы. Ни черта из этого не помогло. Потом игра на публику, выходки пострашнее предыдущих и первые эмоции твоего мужа. Он мог бы давно расторгнуть брак, но не делал этого, продолжая медленно мучать тебя своим полным безразличием. Но всему приходит конец, твоё терпение - не исключение. И вот ты здесь - в кабинете обожаемого Сенджу, потому что он видел. Видел твой открытый флирт и кокетство, видел эту прогулку и милые обжимания с одним из Учих. Тебе уже откровенно плевать на его реакцию, на этот брак и твою любовь, которая угасает с каждым днём. Теперь твоя очередь с безразличием смотреть на Тобираму, что стоит напротив и сверлит тебя взглядом. Он не понимает, что стало с той спокойной и терпеливой девушкой, которая не смела испортить репутацию Конохи и Хокаге своими выходками. Не понимает, почему ты позволила себе открыто флиртовать с другим мужчиной, будучи его женой. Ни черта не понимает и злится. Что-то неприятно колит в груди от мысли, что какой-то Учиха прикасался к е г о жене. — Кто он? - Тобирама не спускает с тебя глаз, разражено сжимая руки в кулаки.— Вы... Он замолкает, не желая продолжать, но ты понимаешь без слов. Спали ли вы? Нет, твои принципы не позволяют зайти дальше невинного флирта и объятий, пока ты замужем за другим. Но Тобираме ты об этом не говоришь, лишь пожимаешь плечами игриво улыбаясь. И это злит его ещё больше. — Расторгни брак. - Ты больше не улыбаешься, говоришь серьёзно, глядя ему прямо в глаза. Тебе надоело страдать от неразделенной любви, от несчастливого брака. — Я тебе не мила, ты мне тоже. Так позволь мне уйти к тому, кто будет хотя бы интересоваться как у меня дела. Твои слова звучат, словно гром среди ясного неба. Сенджу этого не ожидал. Как бы ему не был ненавистен брак, он не считал, что его нужно прерывать. Тобираму всё устраивало, до этих недавних твоих свиданий с Учихой, что он застал. — Хотя плевать, можешь не расторгать. - Разворачиваешься спиной, желая покинуть кабинет. — Просто не мешай мне. Раз уж не могу получить удовольствия от нашего брака, то получу его от чего-нибудь другого. Или, точнее, кого-нибудь. Оборачиваешься назад, с невинной улыбкой глядя на мужчину, после чего покидаешь его кабинет. Тобирама продолжает смотреть на дверь, пытаясь переварить в голове всё то, что услышал. Так просто ставишь его перед фактом того, что он проиграл. Проиграл какому-то Учихе, который посмел увести жену Хокаге. Нет-нет-нет. Тобирама Сенджу - не проигрывает, особенно Учихам. Ты думаешь, что можешь просто попросить о разводе и уйти к другому. О-о-о, это звучит как вызов. Тобирама ещё повоюет за тебя. Почему? Кто знает, кто знает...В любом случае, он это так не оставит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.