ID работы: 9194735

naruto imagine

Гет
R
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

(Не)счастливый брак - 2 ( Тобирама)

Настройки текста
Примечания:
Ты и понятия не имела о том, как сильно задела гордость Тобирамы своим заявлением о разводе и не озвученными словами о превосходстве какого-то второсортного Учихи. Второй вполне мог сделать так, как предложила ты, и спокойно развестись, но его этот брак вполне устраивает, на кой чёрт ему разводиться с тобой. Гораздо проще устранить соперника и показать, кто здесь лучший. Ранее Сенджу замечал симпатию с твоей стороны, потому и не думал, что когда-нибудь случится нечто подобное. Несмотря на довольно отрицательное отношение к женитьбе, спустя какое-то время Тобирама привык к тебе и к заботе, что исходила от тебя. Вы виделись не так часто: на редких встречах, которые вместе посещали, и когда ты заходила проверить, всё ли с твоим мужем в порядке. Он принимал всё это, как должное, не давая тебе ничего в ответ. Так почему же беловолосый не может отпустить тебя, раз сам не испытывает тех же чувств. Неужто так сильно привязался к своей женушке? Вероятно этого не было, уделяй мужчина тебе хоть каплю времени, ну или банально интересуйся он твоими делами. После свадьбы тебе пришлось уйти с должности шиноби Листа, слишком велика была вероятность покушения на жену Хокаге.Так тебя лишили того, к чему ты шла долгое время, фактически сказав, что ты слишком слаба для защиты самой себя. Для шиноби - слишком слаба, для домохозяйки - слишком не любишь все эти хлопоты. От серых и скучных будней тебя спасали лишь тренировки, на которые ты могла тратить уйму своего свободного времени. Иногда в эти однообразные дни добавлялись твои попытки быть примерной женой, но спустя два года вашего брака эти попытки ушли далеко и, как ты думаешь, надолго. Тебе надоело пытаться добиться внимания от Сенджу. Хотя сейчас всё складывалось весьма забавно. Ты крутишь в руках небольшой клочок бумаги, на котором было написано, что тебе нужно зайти в кабинет Хокаге. Любопытно. Тобирама редко зовёт тебя к себе, в основном, только по особо важным делам, например, как ваша последняя встреча. Прошла всего лишь неделя, а он снова желает встретиться. Что за чудеса. В планах вызывать ревность или что-то подобное у тебя не было, ты в принципе не рассчитывала, что суровый и холодный Второй может испытывать нечто подобное в твоём отношении. Правда, сейчас всё принимает интересный оборот. Всё тот же тёмный кабинет, заваленный бумагами, всё тот же серьёзный Тобирама, взирающий на тебя пронизывающим до мурашек взглядом. Всё как обычно, ничего нового. Плавно проходишь к столу, за которым сидит мужчина. Понятия не имеешь о чём, он может думать сейчас. В такие моменты ещё сильнее чувствуется ваша отдаленность друг от друга. Бегло осматриваешь рабочее место Хокаге, возвращая взгляд к лицу мужчины. Ни один мускул на его лице не двигается, он, кажется, даже не моргает, внимательно глядя тебе в глаза. Это даже немного пугает. — Я отправил того юнца на миссию. Думаю, что вернётся он не скоро, если вообще вернётся. - Тобирама ставит локти на стол, складывая руки в замок, опираясь на них подбородком. Несколько минут вопросительно смотришь на него, пока наконец не вспоминаешь того паренька из клана Учих, что проявлял к тебе интерес. Ты всего пару раз подыграла ему, отвечая на его ухаживания. Не сказать, что тебе действительно было до него какое-то дело. — Ммм...Вместо того, чтобы проанализировать ситуацию и попробовать понять, что в т е б е не так, ты просто устранил ни в чём невиновного парня. - Делаешь особый акцент на " в тебе", толсто намекая на его вину в твоём желании развестись. — В твоей манере. — Невиновного? Он посмел положить глаз на жену Хокаге, ему ещё повезло, легко отделался. - В голосе можно услышать нервозность и недовольство. Сенджу будто специально проигнорировал слова о себе, не комментируя твоё замечание. — Неужто ревнуешь? - Ухмыляешься, с неприкрытой издёвкой глядя на мужчину. А это даже приятно. Прежде ты не видела такого раздражённого Тобираму, ревнующего(?) тебя к кому-то. Значит, Сенджу всё же на тебя не всё равно. Жаль, что ты не собираешься из-за этой лёгкой ревности прекращать говорить о разрыве брака. — Если ты позвал меня только, чтобы сказать об устранении того парня, то, в таком случае, я пойду. Позови, как решишься поговорить о разводе. Приятного вечера, господин Второй. Вновь покидаешь кабинет, оставляя последнее слово за собой. Тобирама яростно ударяет кулаком по столу. Как же его раздражают твои разговоры о разводе. Конечно, он может просто игнорировать это, но эта атмосфера, что царит между вами. О, она далека от той, что была прежде. Это бесит. А ещё бесит, что для тебя есть кто-то лучше, чем Сенджу. Но Тобирама так просто не отступит. О нет, он сделает так, что ты забудешь о разводе. Проанализировать ситуацию, говоришь? Занятно. И к чему же это может привести? Посмотрим, справится ли знаменитый Второй с ролью идеального мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.