ID работы: 9194735

naruto imagine

Гет
R
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Раны ( Изуна, Рок Ли, Ямато)

Настройки текста
Изуна Белая повязка медленно окрашивается твоей кровью. Игнорируешь головокружение и боль, продолжая с бесстрастным лицом залечивать свои раны. В голове неразбериха, лишь звуки кровавой битвы, металла, ударяющегося друг об друга и предсмертные стоны соклановцев. Не замечаешь, как стягиваешь бинты на руке слишком сильно, морщишься от боли. Усталость, что накопилась за последние несколько дней, берёт своё. Закрываешь глаза, ладонью зарываясь в спутанные волосы. Бесконечные сражения кланов отнимают так много сил. Как бы тебе хотелось всё это прекратить. Из водоворота мыслей вырывает лёгкое прикосновение к щеке. Открываешь глаза, сталкиваясь с сочувствующим взглядом Изуны, он стирает с щеки несколько кровавых разводов. Устало вздыхаешь, ластясь под его ладонь, позволяешь себе проявить слабость. Чёрные, словно ночь, глаза изучают твоё лицо, после обращая внимания на брошенные попытки перевязки ран на руках. Изуна с предельной осторожностью берёт твою раненную руку, продолжая то, что ты так и не закончила. Слабая улыбка появляется на твоём лице. Слабость - непозволительная роскошь для тебя. Никто не должен видеть эти жалкие глаза, наполненные усталостью и желанием сдаться. Никто. Но как же так вышло, что перед Изуной ты так открыта, позволяешь ему видеть себя такой побитой и никчёмной. Каждый раз, когда ты проигрываешь, он залечивает твои раны, позволяя забыть всё то, что было на поле битвы. Утыкаешься лбом в его плечо, закрывая глаза, пока Изуна гладит тебя по спине, вытесняя собой все мысли о той бойне, с которой ты пришла. Становится так спокойно. Пока Изуна рядом, ты можешь забыть о кошмарах войны и страхе за свою жизнь. Пока Изуна рядом, он залечит твои раны. Рок Ли Устало вздыхаешь, выслушивая непрерывный поток слов Ли, который увлечённо рассказывает о прошедшей тренировке. Каждый раз удивляешься тем тренировкам, только от упоминания которых тебе становится плохо. Рок Ли - действительно удивительный шиноби, способный переносить весь этот жуткий кошмар. Наверное это слегка странно, но именно его изнурительные тренировки вас и сблизили. Тебе было не по себе от тех ран, что он получал в процессе, потому однажды ты предложила Ли свою помощь. Собственно, с тех самых пор он всегда приходит к тебе, позволяя залечивать ссадины и синяки после тренировок. Сейчас ты старательно обрабатывала царапины на руках, попутно пытаясь не потерять смысл рассказа юноши. Всё это стало настолько привычным, что порой в дни, когда вы не виделись, тебе не хватало Ли и его улыбки. Ты сама не заметила, как начала тепло улыбаться, замирая на несколько минут с ваткой в руках. Болтовня прекратилась и наступила тишина. Поднимаешь взгляд на юношу, чтобы узнать почему он затих. Брюнет заворожённо смотрел на тебя и лишь, когда увидел, что ты это заметила, отвёл взгляд в сторону. Щёки Ли покраснели, он продолжал свой рассказ, неловко поглядывая на тебя. Впервые он был смущён при тебе, ранее ты подобного за ним не замечала. Ли с покрасневшим лицом весьма мил. Кажется, что не одна ты полюбила ваши встречи. Ямато Зажимаешь ладонью рану на боку, наблюдая за тем, как по пальцам струится кровь. От одного взгляда это кровавое месиво, тебе становится плохо. Кусаешь щеку с внутренней стороны, лишь бы отвлечься от боли и головокружения. Ямато говорит что-то успокаивающее, пытаясь как можно быстрее достать всё необходимое для перевязки. Мужчина старается переключить твоё внимание с раны на себя, но не выходит. В глазах начинает темнеть, хватаешься рукой за плечо брюнета. Чувствуешь, как Ямато перевязывает бок. Выдыхаешь, ощущая тёплую мужскую ладонь, которая нежно сжимает твою руку. Сейчас ты чертовски благодарна Ямато, который всеми силами пытается отвлечь тебя от твоей фобии крови. Что ж, видимо после этой миссии тебе придётся взять выходной, если ты конечно, не умрёшь от потери крови. Ямато помогает встать с мокрой земли, не отпуская твоей руки. Нет, пожалуй, с таким напарником ты точно сегодня не умрёшь. Слабо улыбаешься мужчине, тыльной стороной ладони стирая с лица пыль. Ямато несколько раз спрашивает о том, как ты себя чувствуешь. Он всегда относился к тебе с особой заботой, за что ты ему очень благодарна. Как только доковыляете до Конохи нужно будет обязательно отплатить ему за спасение. Может на ужин позвать или что-то в этом духе. У тебя ещё есть время подумать над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.