ID работы: 9194735

naruto imagine

Гет
R
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первая любовь ( Конохамару )

Настройки текста
Конохамару завороженно наблюдает за девушкой, что разговаривает с Эбису. Иногда она посматривает в сторону связанных преступников, уточняя детали по поводу их поимки. Отряд Т/и прибыл, чтобы забрать банду, которую команда Эбису обезвредила. Конохамару был искренне рад видеть Т/ц/в, но были некоторые моменты, которые он не хотел бы видеть. Сейчас ему приходилось наблюдать за тем, как его Сенсей заигрывает с Т/и. Сарутоби злился, потому что Эбису мог флиртовать с ней, приглашать на свидания и получать её внимание, а он - нет. Это так глупо, первой любовью Конохамару стала девушка, с которой у него нет абсолютно никаких шансов. И он ничего не может с этим поделать. Т/и - талантливая куноичи и прекрасный товарищ. Она милая, добрая, всегда придёт на помощь, понимает шутки. В глазах Конохамару она - идеальная. А он? Всего лишь мальчишка, который из-за всех сил пытается привлечь её внимание. Для Т/и он, словно глупый младший брат, таскающийся за ней по пятам. Она не воспринимает его всерьёз и от этого так неприятно на душе. Почему? Почему из всех возможных вариантов его сердце выбрало девушку, что на одиннадцать лет старше? Конохамару не желает больше смотреть на этих двоих, разворачивается и идёт прочь. Самое обидное в этой ситуации - это наивность самого Сарутоби. Он слепо верил в то, что у него есть шанс. Старался всячески угодить Т/ф, дарил цветы, заваливал комплиментами. Да он даже признался ей в своих чувствах! От воспоминаний о том дне колит в груди. Надо же было так опозориться. Теперь даже в глаза ей смотреть стыдно. « — Я...ты...В общем, ты мне нравишься, Т/и! - Конохамару выпаливает это, густо краснея. В ответ он получает сначала непонимающий взгляд, а потом неловкий смех. — Я не шучу. Я серьёзен. — Ох, боже...Я не хочу тебя обидеть, правда, но ты для меня слишком мал. - Т/и отводит взгляд в сторону, устало потирая шею. — Прости, Конохамару. Ты милый мальчик, но для меня не более, чем младший брат. » Ей было так неловко слышать всё это. Уверяла, что эта влюблённость пройдёт и он забудет о ней. А что, если нет? Вдруг Конохамару будет обречён вечно страдать от неразделенной любви? Всё так сложно и непонятно. Стоит ли забыть обо всём этом и сосредоточиться на своей цели? Или идти до конца? Доказать Т/И, что его чувства - не глупая детская влюблённость. Конохамару не знает. Он боится сделать ещё хуже и окончательно испортить отношения с ней. Любовь оказалась таким болезненным чувством. Пройдет ли оно? Что будет с этим трепетным теплом, что разрастается в груди подобно цветам, через несколько лет? Может быть что-то изменится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.