ID работы: 9194735

naruto imagine

Гет
R
В процессе
264
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Не прошло ( Ирука )

Настройки текста
Всё началось с нескольких ромашек и шоколадки, оставленных на учительском столе. Невинно и очаровательно. Ирука тогда был удивлён и растроган, решив, что это благодарность за помощь ученице. Маленькая мисс серьёзность, именно так он называл её. Она всегда носила с собой небольшой ежедневник, записывала в него то, что вызывало интерес, а потом шла в библиотеку. На уроках забавно хмурилась, когда не понимала тему. Застенчиво подходила к нему за помощью, пряча взгляд т/ц/г глаз за волосами. Послушная ученица. До самого выпуска из академии оставляла маленькие сюрпризы, а после экзамена вручила благодарственную открытку, покраснев до кончиков ушей. Ирука не придал этому особого значения. Он неосознанно волновался за неё во время её первого задания. В его глазах она была маленьким очаровательным котёнком, которого нужно оберегать. Задание в тот день было успешно выполнено, даже несмотря на непредвиденные трудности. Кто же знал, что маленького котёнка больше не нужно защищать. Т/и смущённо улыбалась, когда наставник рассказывал о её смелости и находчивости. Это был первый раз, когда в голове Умино пронеслась мысль, что она выросла. Её характер начал меняться. А потом вновь открытка со знакомым торопливым почерком на учительском столе. Ей пятнадцать. Время для первой влюблённости, ночных свиданий и неумелых первых поцелуев. Только вот она уже давно влюблена. Уверенно стоит перед Ирукой с серьёзным выражением лица. Маленькая мисс серьёзность. Черты лица изменились, превращая её из милой девочки в обворожительную девушку. Т/и без смущения говорила о своих чувствах. Тогда Ирука лишь нервно посмеялся, сказал, что это всё из-за её возраста. Пройдёт. Она не стала спорить, лишь кивнула и ушла. И это был уже второй раз, когда он подумал, что она выросла. Её слова ещё долго не выходили из головы. Ирука не заметил как послушная ученица заняла все его мысли. Она же продолжила помогать ему в академии время от времени, но уже без тех открыток на учительском столе и долгих разговоров. Застенчивая девочка теперь была талантливым шиноби. Специально ходила на свидания, заигрывала со своими сверстниками на глазах у бывшего учителя. Всё лишь бы показать, что он ей не нужен. Ирука не понимал ни её безрассудных выходок, ни собственных чувств. И вот ей уже восемнадцать. Война позади, всё постепенно возвращается на свои места. Академия была почти достроена. Ирука всё ещё ждал её силуэт, что сначала промелькнёт в коридоре, а потом Т/и заглянёт в класс, смеясь из-за того, что перепутала помещения. Но её нет. Она не приходит. Мужчина лишь горько усмехается, покидая академию. А потом натыкается на неё около своей квартиры. В этот раз она не медлит, припечатывает его к двери, перекрывая путь для отступления. А Умино и не сопротивляется. Смотрит в её чарующие глаза, что так серьёзно изучают его лицо. Она тяжело дышит, опираясь руками об стену на уровне его головы. — Вы соврали мне, сенсей. Не прошло. - Её дыхание обжигало шею, вызывая мурашки. Т/и была близко. Очень близко. Всего пару сантиметров между их лицами. — Что придумаете на этот раз, когда я скажу, что люблю вас? Мужчина не стал отвечать, лишь поддался вперёд, целуя притягательные девичьи губы. Сердце замерло, стоило почувствовать вкус карамелек, что она всегда оставляла рядом с открытками. Мужские ладони обхватили её талию, притягивая ещё ближе. Это был не детский поцелуй. Далеко не застенчивый, не неумелый. Нет. Эта близость будоражила, вызывала приятную дрожь. Её мягкие губы спустились к шее. Это был третий и последний раз, когда в голове Умино промелькнула мысль, что теперь она не ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.