ID работы: 9194799

Post Blue

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Скажи ей кто-нибудь пару месяцев назад, что она будет получать столько внимания от Кейго, если расстанется с ним, Шиида покрутила бы пальцем у виска да забыла, как бред несусветный, но столкнувшись с подобным, не знала, что и сказать. Все же стоило отдать ему должное: аж два дня от него не было ни слуху, ни духу, так что Сэн уже подумала, что буря миновала, но, как оказалось, тот лишь брал разгон.       Первый удар она чуть не проворонила: не зайди к ней Эми, с визгами и криками, держа в руках телефон, Шиида до вечера не увидела бы пост, посвященный ее скромной персоне, успевший к тому моменту выйти в тренды. — Ками, я и не знала, что Ястреб-сан такой романтик! — щебетала секретарь, читая вслух самые красивые, по ее мнению, отрывки из длиннющей записи. — «Ты — мой главный мотиватор, самый верный друг… Человек, которому я всецело доверяю. Мое сердце в твоих руках, я не могу представить и дня без твоей улыбки, поучений (да, мне нравится, когда ты ворчишь) и заботы… Я люблю тебя, Сэн, и знаю, что ты тоже любишь меня», — восторженно ахнув, она присела в кресло и продолжила: — «Я не достоин тебя — поверь, я и сам это понимаю, но почему бы и нет, если мы любим друг друга?. В душе меня греет надежда, что и ты такого же мнения… Твой идиот, Таками Кейго», — закончив, Анзай притихла, став вытирать платочком выступившие слезы. — В-вам так повезло, Шиида-сан… Я так рада, что у вас такой хороший молодой человек!.. — растроганно заверещала девушка, так что Сэн пришлось еще с двадцать минут приводить ее в чувство.       Это был явный удар под дых, нечестная игра, и все же счет 1:0 в пользу хитрожопой птицы. Честно, Сэн, может, и растрогалась бы, не сделай он все настолько показушно: милое селфи, сделанное бог знает когда, с парой фильтров, высокопарный текст, сотни тысяч лайков и горы комментариев, все как один, умиляющиеся тому, какой Кейго весь из себя хороший и искренний — это, скорее, раздражало. А ведь она еще давным-давно просила его перестать афишировать их личную жизнь, но Ястреб с высокой колокольни плевал на ее желания, каждый раз придумывая миллион отговорок для очередного репортажа, съемок или еще чего-то в подобном роде. Шиида до сих пор так до конца и не простила ему тот случай с интервью, и вот, он вновь прибегнул к излюбленному трюку, пытаясь умаслить ее, используя общественное мнение. Это так в его стиле — делать что-то грандиозное совершенно не к месту….       Воспоминания о том дне до сих пор неприятным осадком грузились на душе: встречавшиеся всего пару месяцев, они тогда только-только по-настоящему узнавали друг друга. Конечно, она рассказала о том, что является беспричудной: тема с детства была для нее больной, и девушка старалась не упоминать это, но решилась довериться Кейго, попросив никому не говорить. Пожалуй, будь у нее тогда хоть какое-то подобие мозгов, а не один большой влюбленный и окрыленный нерв, она взяла бы с него обещание или выразилась бы более серьезно, но на тот момент, Шиида даже предположить не могла, что тот может раскрыть ее секрет: кроме доверия тут еще играла роль и неуверенность. Зная о том, насколько герои кичатся своими квирками, она считала себя недостойной нахождения рядом с уже легендарным в свои неполные двадцать пять героем, за которым следит вся Япония. Но, вопреки всем ее ожиданиям, не прошло и месяца, как он во всеуслышание заявил в эфире телестанции о том, что встречается с беспричудной девушкой, после чего рейтинг его популярности резко взлетел и несколько дней эта тема была в топ-запросах всех поисковиков. Сэн полагала, что должна была радоваться: ему не было дела до того, что она беспричудная, он не стал скрывать, ее, но осадок и чувство того, что она была предана так и засели на душе старой раной. — «Знаете, по мне, в человеке важны личные качества, а не то, какой у него квирк… Я не понимаю людей, которые специально женятся на женщинах с сильными квирками…».       Теперь она понимала, что это был первый звоночек, но тогда Кейго удалось задобрить ее: трогательные слова, обезоруживающая улыбка, радость о положительной реакции фанатов и слова «Я не стесняюсь тебя» растопили ее сердце, и Сэн закрыла глаза на случившееся, со временем, став одной из главных имидж образующих частей из жизни героя номер два. Спустя столько времени раздумывая над этим, она полагала, что попросту не была морально подготовлена к психологическому давлению, обрушившемуся на нее, когда их отношения стали достоянием общественности. Возможно, повремени он с этим заявлением на полгода-год, она не затаила бы обиду, но, увы, все это оставалось в прошлом, где Сэн только и делала вид, что ее ничего не волнует, на деле же, медленно ломаясь день за днем.       В такие моменты, когда Кейго поступал как последняя мразь, она почти ненавидела его, забывая обо всем хорошем, что было между ними, а позерский пост и вовсе взбесил ее: кое-как усидев на работе, девушка пошла к Неджире, надеясь хоть как-то выпустить пар, но перемалывание косточек его высочества мало помогло да и алкоголь только сделал хуже, развязав им обоим языки. Со стороны они, наверное, выглядели либо как школьницы, впервые попробовавшие алкоголь, либо же, что более вероятно, как потрепанные жизнью старые девы с тридцатью кошками. — А помнишь как он столкнул меня с горки в бассейн? — давно в стельку пьяные они полулежали на диване, изредка выдавая странные фразочки. — Да… Ты ему еще тогда чуть все перья не повыдергивала, — вяло пролепетала подруга, расположив руки на своей груди. — Какая она мягкая… — Что? — Что?! Я не имею права любоваться своим телом? — Нет-нет, что ты, — пробормотав это, она замолкла на пару минут, задумчиво уставившись в потолок. — Я рассказывала, как он заказал мне тайский массаж?.. — Ага… и массажистка оказалась проституткой, — кивнула Хадо, не скрывая усмешку, тронувшую губы. — А когда я ему за это предъявила, выгнав девушку, он рассмеялся и сказал, что вообще думал о девушке с сюрпризом! — все еще возмущаясь, произнесла Сэн. — Потом… — осекшись, она, и так румяная от выпитого, еще больше покраснела. — Что было потом? — поинтересовалась Неджире, положив голову ей на колени. — У нас был примирительный секс, и… — Таак! — резко как-то протрезвев, Неджире перебила ее. — Мы тут его поносим или как? — Ну, — слегка заплетающаяся языком от хмеля, она неопределенно пожала плечами. — Три оргазма подряд… — Нет! — Он трахал меня прямо у окна… — продолжила Сэн, мечтательно прикрыв глаза. — И квирк у него будто создан для предварительных ласк! — А… вы, ну, делали.? — смущенно спросмла подруга, сверкнув глазами. — Если ты о сексе в полете, то нет, — обломала ее Шиида. — Но наблюдать за его крыльями во время — это что-то. — Эх, — выдохнув, она хитро прищурила глаза. — И чем же кончилась та ночь? — Тем же, чем и всегда, — унылым голосом сказала Сэн. — Он убил всю романтику какой-то глупой шуткой, я заржала над тупым выражением его лица, и он умудрился кончить в меня, после чего полетел в аптеку, подгоняемый тапком, летящим вслед. — Мда уж…

***

      На утро головная боль грозилась убить ее, но девушке все же удалось как-то собраться и поехать на работу. За первые три-четыре часа она успела сто раз пожалеть о вчерашней попойке, зарекшись больше не пить, но только Сэн дала себе твердое обещание, как Анзай доложила о некоем подарке от Кейго-сана, и ей не осталось ничего другого, кроме как принять букет, расписавшись в бланке. — Шиида-сан, признавайтесь, у вас какой-то праздник? — лукаво спросила Эми, с нескрываемым любопытством разглядывая подарок. — Нет, — буркнула та, мимолетно глянув записку, приложенную к цветам. — Можешь поставить в вазу на своем столе. — Но ведь… — Просто возьми их, Эми-сан, — строго проговорила Сэн, с трудом сдерживая нейтрально-положительное выражение на лице. — Можешь идти.       Дождавшись, пока секретарь ушла, прикрыв за собой дверь, девушка сняла заколку с волос и устало помассировала болящий затылок. От увиденного, кажется, поднялось давление, и стало душно так, что, казалось, она может задохнуться, но Сэн знала, что это ее мозг просто дорисовывает картинку подраматичней. Взяв телефон со стола, она в считанные секунды открыла переписку с ним, зачем-то перечитав его гневное послание трехдневной давности. Нервно покрутив мобильник в руках, она подумывала, было, позвонить и высказать все, что думает о его попытках восстановить их отношения, но кое-как удержалась, ограничившись сообщением. «Тот же букет, цветы… в записке все слово в слово, как полгода назад, когда ты извинялся за порванное платье. Неужели весь креатив потратил на тот лесбийский пост?».       Ответа, на удивление, долго ждать не пришлось: создавалось такое впечатление, будто Ястреб только и делал, что ждал, когда она напишет. «Так ты помнишь то красное платье! Нет, что ты, просто проверенная тропа — лучшая тропа: 333». «Хотя, о чем это я? Ты же у нас большой любитель ходить кругами». «Летать*».       Пальцы так и подрагивали, изнывая от желания продолжить перепалку, но Шиида усилием воли отложила телефон подальше, предусмотрительно поставив его в беззвучный режим. Если она будет вестись на его провокации, только зря потреплет себе нервы. Надо быть хладнокровней — нельзя давать прошлому манипулировать собой, нельзя…       Вибрация чуть было не заставила ее подпрыгнуть: уже готовая уничтожить Кейго, если он только посмел позвонить, Сэн с каким-то садо-мазохистским предвкушением схватила мобильник, впрочем, тут же сдувшись: звонил отнюдь не Таками. — Шиида Сэн-сан?.. Здравствуйте. Рады сообщить, что мы нашли квартиру, полностью соответствующую вашим требованиям. Если вы ее одобрите, то хозяин может отдать ключи уже в пятницу… «Ну, совушка, игнорить людей в чате — плохой тон: с» «Ты когда дома будешь?» «Для тебя — хоть сейчас», — поспешный ответ насмешил ее, и она специально выждала пару минут до того, как отправить следующее сообщение. «Хорошо. Тогда я приду завтра после работы забрать оставшиеся вещи». «Только вспомнил: завтра я весь день завален. Думаю, ты и без меня справишься». «Не сомневайся».       Довольная собой и даже позабывшая о головной боли, Сэн с новым энтузиазмом приступила к работе, ощущая то, как блаженство от злорадства растекается на сердце. Пока 1:1, но уж она-то не даст ему вновь выйти вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.