ID работы: 9194895

Смещение во времени (История любви Мизуно Токигавы)

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 (На следующий день)

Настройки текста
Проснувшись уже близко к пяти вечера, она подошла к зеркалу, чтобы прихорошиться, и увидела монстра, в которого её разрисовали. — Аааа... Это чё за хрень?! Кто издевался над моим лицом?! Какой Падла Пикассо посетил мои покои?! Если я узнаю, кто это был, я ему лично кисть в задний проход засуну! *В комнату вбежала до чёртиков испуганная Мио* — Госпожа, что с вами? – и тут лицом к ней поворачивается Мизуно, разукрашенная в демона. Мио падает без сознания при виде этого. " Блииин, что же делать?... Так, нужно срочно бежать отмывать этот позор!" – подумала Мизуно. Со скоростью света несётся "демон" из своего "святилища" прямиком в баню. Вся встретившая её по дороге прислуга ужасалась от её вида, кто-то даже подумал: "А Тада непромах в искусстве". А сейчас немного о Казуки... С утра он, проснувшись, быстро собрался и уехал на почту. Он отправлял письмо своему другу-иностранцу, о том, что ждёт его в гости. После этого он зашёл в знакомую чайную лавку, отдохнуть наедине с мыслями. Там он надолго задержался, видимо думать пришлось о чём-то действительно серьёзном. По возвращению домой, Казуки решил попариться в бане и снять напряжение после долгого дня. Вернёмся в реальность... Мизуно добежав до нужной комнаты влетает в неё, подсказывается и падает в бассейн. Всплыв на поверхность воды, она всячески пытается смыть краску с лица. Вроде получилось, но некоторые потёки всё ещё остались на ее лице. Так как в бане было много пара, она за своим занятием ещё не успела рассмотреть отдыхающий силуэт парня. Когда она закончила свою суету с водой и лицом, уже не обращая внимания на полностью мокрую одежду, Мизуно облокотилась на край бассейна. Она успокоилась, расслабилась и начала мысли вслух: — Вот почему мне всегда так не везёт? Вроде бы идёт всё своим чередом, а всё равно какие-то странности происходят. Только мне стало чуть лучше на душе, после объятий Казуки и на утро вот такой сюрприз! Кому вообще до меня есть дело? Я тут чужая как бы... Зачем кому-то меня разрисовывать? Кому я насолила? С другого конца бассейна кто-то сказал: — С тобой всё в порядке, над тобой пошутили. Это традиция такая. Гости в этом доме уже не первый год такими просыпаются, ты не исключение. Не забывай, здесь живёт семья художников. Мизуно вздрогнула. Она услышала довольно знакомый мужской голос. — Кто это? Покажись! – с тревогой начала говорить девушка. — А кто же это может быть, кроме меня? — сказал он, выходя из облака пара. — О господи, ты меня напугал! И вообще, прикрылся бы хоть, в одном полотенце щеголять... — Хах, и это мне говоришь ты? — с улыбкой ответил Казуки, рассматривая девушку в полупрозрачной мокрой одежде. — Н-не смотри так на меня! — она прикрылась руками и начала брызгаться в парня водой. — Вот!Получай! — Ах ты маленькая нахалка! — крикнул Казуки, быстрыми движениями подбиравшись к Мизуно. — Вот тебе! Он обрызгал её большим потоком воды и стал притягивать к себе, чтобы защекотать. — Нет! Стой! Только не щекотка! — в порыве нежности, девушка даже не заметила то, как они близко были друг к другу. В конечном итоге ей всё таки удалось вырваться из объятий юноши, она выбралась из бассейна и быстро побежала к выходу, чего ей делать не стоило... — Не беги!Подскользнёшь... — не успел парень договорить это слово, как Мизуно уже валялась на полу и корчилась от боли. Казуки пришлось отнести её в комнату и присмотреть за ее здоровьем. *Спустя 2 часа* Мизуно очнулась в своей кровати. У неё всё ещё болела голова, но в целом она чувствовала себя хорошо. В комнату вошёл Казуки и сел на край кровати: — Я же кричал тебе не беги, дурёха! Тебе уже не так больно? – заботливо спросил он. — Ну так, а что мне оставалось делать, когда за мной гнался маньяк, хотевший меня защекотать?! — Ах, это я маньяк?.. Уф, ладно, не стану тебя нагружать. Ты в порядке? —Мне стало лучше... Нет чего то, что я могла бы съесть? — Я принёс тебе пару яблок. Съешь, от витаминов силы быстрее восстанавливаются. — Спасибо. Ты так добр ко мне. – мило улыбнувшись сказала девушка. Мизуно взяла одно яблоко и опёрлась на спинку кровати, чтобы было удобнее кушать. — Казуки, а ты не знаешь меня ночью разукрасил, пока я спала? — Знаю, но говорить не буду. Придёт время и ты сама всё узнаешь. – парень стал выходить из комнаты и на конец пожелал спокойной ночи. Мизуно доела яблоко и легла спать. Чтобы подобного с лицом больше не случалось, она заперла дверь и окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.