ID работы: 9194895

Смещение во времени (История любви Мизуно Токигавы)

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 (Тайна розкрыта)

Настройки текста
Пока у Мизуно с Казуки цвела бурная молодость, Тада предпочитал проводить время в более спокойной обстановке — наедине со своими картинами. Иногда его творчество пересекало границы холста бумаги. Мизуно всё также хотелось узнать, кто так постарался в тот день. Так как в течение недели ей не удалось узнать кто был главным исполнителем традиции в этот раз, последним кого она не спросила был Тада, тот самый, который и принёс её в этот дом. Сегодня стояла отличная погода, и ничто не смело испортить её. Пока Казуки снова ушёл в город погулять, Мизуно уже стояла за дверью Тады и собиралась с мыслями. Вдруг раздался голос из-за дверей: — Чего стоишь? Входи уже. Думаешь я не знал о твоём приходе? Девушка вошла в комнату с не очень хорошим настроением: — Я знаю, что это ты превратил моё лицо в чудовище! – со злостью закричала Мизуно. — Ну я, а что? Разве тебе не рассказывали о здешних традициях? — А ну иди сюда негодяй! Я же поклялась, что хорошенько разберусь с тем кто это сотворил! — Чтооо ты, давай разберёмся мирным путём. Хочешь я тебе чайку налью? Ведь знаю,что хочешь – пытался разрядить обстановку Тада, но не тут то было. Разъяренная девушка взяла заварник и швырнула им в юношу. Тот, конечно, успел его словить, но чай всё равно оказался на полу. — Что ты сделала с моим дорогим чаем?! – возмущённо закричал Тада. — А нечего было малевать на моем лице! – ответила ему напоследок Мизуно и скрылась за дверью. Тем временем молодой художник был просто вне себя от злости, правда позже он успокоился и понял, что, не смотря на то, что это традиция, получил он всё-таки заслужено. В тот момент Тада подумал: "Ну что ж, не я первый, не я последний"... После ухода с обители творчества, красавица отправилась на поиски Казуки, чтобы доложить об успешном раскрытии "преступления".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.