ID работы: 9194895

Смещение во времени (История любви Мизуно Токигавы)

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 (Неудача)

Настройки текста
Обойдя всё поместье и не нашедши в нём своего друга, Мизуно, дабы скоротать время до встречи, пошла в библиотеку читать. Прошёл час, два, три, но он всё не возвращался. Девушке надоело читать и она пошла в его комнату. Подумала: " Ну мало ли, может незаметно вернулся?" Мизуно зашла в светлую просторную комнату, пропитанную ароматом владельца, там же она его и нашла. Он был в отчаянии. — Что случилось? Почему у тебя такой пустой взгляд? – обеспокоено спросила Мизуно. — Завтра мне нужно будет сделать собрание и сообщить важную новость. Это касается всех без исключения. Можешь передать всем это всем? И, чтобы до конца этого дня меня не беспокоили тоже. Мне нужно время всё обдумать... — Хорошо. Я обязательно передам. – согласилась девушка и бегом выскочила предупредить всех. *На следующий день* Как и было сказано раньше, все собрались в огромной зале. Пришёл хозяин: — Прошу меня извинить за столь неожиданные новости, но сегодня вся прислуга должна покинуть это поместье. Много поколений здесь жила наша семья художников, вчерашний день всё изменил. Наш император отдал указ, покинуть поместья нашей провинции. Теперь на этих местах будут строить новые замки. Эти замки будут принадлежать уже не нам, а иностранным феодалам, которые в будущем будут строить и развивать нашу империю. Я тоже покидаю это место, вместе с Тадой и Мизуно. Сюда мы больше не вернёмся. На первое время у нас хватит денег на существование, а вам я советую разобрать все вещи и драгоценности и продать их на рынке. Заработанные деньги используйте с умом. Отныне я больше не ваш хозяин, теперь ваша жизнь принадлежит вам самим. Теперь мы все равны. Я подаюсь в путешественники. Да начнется жизнь на выживание! На этом всё. Все спешно разбежались собирать свои вещи и графские драгоценности на продажу. А Мизуно, без гроша в кармане, не знала что делать. Она подошла к Казуки об этом спросить, ведь он взял её себе на обеспечение. — Я позабочусь о тебе, я обещал, и я выполню своё обещание. – всё с той же добротой и заботой ответил парень. Теперь он не нуждался в заботе прислуги, теперь он будет заботиться о своих спутниках. — Я полагаюсь на вас. – с надеждой сказала девушка, слегка коснувшись его руки. Когда все покинули поместье, бывший хозяин первым делом отправился со своими друзьями в город на почту, чтобы отправить письмо заграницу другу. В нем он сообщил о новом приказе императора и о происшедшем с его поместьем. После этого началась новая, неведомая доселе жизнь, полная неожиданностей и приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.