ID работы: 9194895

Смещение во времени (История любви Мизуно Токигавы)

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 (Новая жизнь)

Настройки текста
Теперь весёлой компанией из трех человек, друзья отправились искать себе новый дом. С собой они захватили пару мешочков золота и оружие. Надо было как-то растягивать деньги, и первое время им пришлось спать под открытым небом. Ночи были ещё не очень холодными, да и еду было добыть не трудно. Уже осень. Путникам было достаточно овощей и фруктов которые они купили в городе, а мясо можно было добыть в лесу, или рыбу в речке поймать. Так сложились обстоятельства, что Великая империя Мейдзи, под руководством двадцатиоднолетнего императора Муцухито, делилась на два клана. Первый (восточный) поклонялся солнцу, а второй (западный) – луне, их олицетворением были белый и черный драконы. Раньше кланы были дружными соседями, но после смены императора (6 лет назад), в кланах появились разногласия. Теперь люди готовились к войне, тем более императору захотелось развивать империю с помощью ввоза иностранцев, а это ещё больше разозлило и без того бедный народ. Вернемся к путникам. Рынки обеднели с прибытием иностранцев, поэтому наши герои решили уйти в леса, где с ними поделится природа. Было начало сентября. Из центрального города они отправились в горные леса лунного клана, где более или менее можно найти теплый ночлег на зиму. По дороге туда компания много раз останавливалась передохнуть, потому что Мизуно была не крепкого телосложения и быстро уставала. Таде это очень не нравилось. — Ну почему ты такая слабая? Казуки, сделай что-нибудь с этим! – постоянно возмущался он. — Эх... Что ж поделаешь... Мизуно, иди сюда. Девушка спокойно подошла. Парень аккуратно взял её на руки, как невесту, и понёс, а Тада шёл рядом. — Т-ты что это делаешь? – взволновавшись спросила Мизуно. — Раз ты не можешь идти, я тебя понесу, а то мы так до нового года будем идти в клан. – на веселой ноте ответил Казуки. Мизуно крепко обняла его за шею, прижалась, и пока Казуки её нес, она заснула под пение лесных птиц. Пока они шли уже наступили сумерки. На небольшой поляне Тада развёл костёр, а тем временем его друг положил спящую Мизуно на свою сумку, она была мягкой и служила подушкой. Днем Тада успел подстрелить двух зайцев, а теперь из одного из них выйдет отличная похлёбка. Единственная в группе девушка проспала пока парни готовили ужин и ели. Буквально спустя час после их трапезы, она проснулась и увидела рядом с собой спящего Казуки, который обнимая грел её, пока она спала. От увиденного она покраснела, растаяла в нежной улыбке и снова задремала. После этого Казуки ненадолго открыл глаза и прикоснулся своими теплыми губами ко лбу Мизуно, потом отдалился и заснул. Девушка в полудрёме почувствовала прикосновение, но подумала, что это всего лишь сон и дальше погружалась в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.