ID работы: 9194895

Смещение во времени (История любви Мизуно Токигавы)

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 (В пути)

Настройки текста
Проснулась Мизуно раньше всех. Перед собой она видела всё ту же картину. "Так, пора всех будить, а то точно не дойдем", – подумала девушка, вспомнив слова Казуки, который лежал рядом и пускал сонную слюну >.<. Она кое-как выбралась из его объятий, взяла чугунный котелок, нашла толстую палку, после чего эти предметы слились в очень громком звуке, от которого парни повскакивали, подумав, что на них нападают, но увидели всего лишь свою подругу, которая старалась их разбудить. Попытка была удачной, только вот потом этот котелок оказался у Мизуно на голове, ибо не нужно было будить спящих красавиц. Когда все встали было довольно светло и они, немедля, отправились в путь теми же темпами. По пути Казуки и Тада учили Мизуно пользоваться оружием, чтобы в случае нападения она не казалась обузой, или просто добывать еду, если что-то случится с парнями, не все ж время им заниматься готовкой, в конце концов,она же девушка. Каждый день был похож на предыдущий. Девушка становилась сильнее и самостоятельнее. Она перестала быть такой замкнутой, к слову, новые условия поменяли ее характер, сделали ее устойчивее к разным ситуациям. Так же она до сих пор видела разные сущности, они были духами леса; они были далеко не злыми, а наоборот,помогали путнице советами и подсказывали верный или удобный путь. Был случай, когда ночью, что-то не давало ей покоя, чтобы отвлечься она решила попрактиковаться с луком. Она нацелилась в дерево, натянула тетиву, и оттуда выскочил дух лисы. Она сообщила, что если они пойдут по тропинке к реке Кисо, то там пересекутся с караваном; он идёт в восточный клан для продажи овощей и зерна. Мизуно поняла, что если они не пойдут навстречу каравану, то у них не останется еды для дальнейшего путешествия и их дорога затянется. Тогда наутро она сказала, каким путём следует идти, и слова лисьего духа её не подвели. Парни что-то заподозрили в удаче Мизуно, но так как это им всем было на руку, то они не придали этому особого значения. После удачной скупки товара они продолжили свой путь. Вот из-за тумана виднеются верхушки гор, а меж них расположился город в долине Тихих Снов. До того места пришлось идти еще очень далеко, поэтому друзья решили остановиться на два дня и отдохнуть в пограничной деревне рядом с западной таможней, которая была под надежным контролем местных стражников. Здесь они нашли что-то вроде гостиницы с горячими источниками, ей заведовала старая бабуля по имени Киоко. Она была гостеприимной хозяйкой, поэтому сразу предложила с ней пообедать, выпить чаю и узнать о путниках больше. После чего она показала гостям их комнаты и заранее предупредила о том, что женские и мужские отдельные источники закрыты на ремонт, а работает только общий. Здание было очень старым, но комнаты были чистыми и уютными. Парни были в одной комнате, а Мизуно отдыхала на футоне в соседней. Она думала о Генри: "Появится ли он ещё когда-нибудь или она больше его не увидит(?), есть столько вопросов, на которые так не терпится узнать ответ; Что он скажет при встрече? Чего от него ожидать вообще?" – все эти вопросы не давали ей покоя. Чтобы развеяться девушка отправилась в сад. Все деревья приобрели грустный вид, трава стояла жёлтая, а цветы давно усохли. Вся природа была готова ко сну. На этой грустной осенней волне Мизуно невольно вспомнила те счастливые деньки, когда впервые побывала в поместье и весело проводила время с Казуки. Длительное время она не могла понять насколько ужасной и скучной жизнью она жила в своём времени. Не было ничего, что могло бы радовать её так, как время проведенное здесь и сейчас с Казуки и Тадой. Их дружба придала жизни Мизуно особых, ярких красок и новых впечатлений, с которой теперь она живёт и ищет новые приключения в каждом дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.