ID работы: 9194983

My passion

Слэш
R
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

«Когда мозг отключается, думай сердцем.»

[My passion]

      Следующим утром Саске опаздывает на занятие, со всех ног несется к выходу из дома, заводит машину и трогается с ревом. Уже застряв в пробке, смотрит в зеркало, оценивая свой внешний вид. Еще в ванной он замечает, что губы сильно распухли, на нижней проявляется кровоподтек. Его футболка измята, на джинсах застегнут ремень, но не ширинка. Саске со всей дури ударяет ладонью по рулю, задевая сигнал. На него оборачиваются несколько водителей.       Саске со сконфуженным извинением заходит в аудиторию под пристальные взгляды одногруппников. Наруто тоже смотрит на него, недовольно и сонно. — Я не знаю, кто к тебе присосался, но это выглядит мощно, — он наклоняется к Саске, когда тот садится рядом с ним, и шепчет на ухо. — Давай не будем об этом, — он скидывает на парту ручку и тетрадь с заломами, пытаясь отдышаться. — Значит, вчерашняя вечеринка прошла успешно? Потому что птичка нашептала, что кто-то отсосал тебе прямо там. Что за хрень, Саске? — Наруто не знает, что такое «не место и не время». Ему плевать, что рядом куча ушей. — Это девушка с другой группы. Она просто подошла и засунула руку мне в штаны. — И присосалась она к тебе в двух местах? — Нет. — Узумаки, Учиха! Для вас пары нет? Закрывайте рты или убирайтесь, — озлобленный преподаватель делает им замечание.       Они дожидаются обеденного перерыва, чтобы поговорить. — Я не понял. Почему для моего друга-интроверта эта вечеринка прошла круче, чем для меня? — Наруто вытаскивает их на улицу, деревянные лавочки со столиками всегда заняты в такую хорошую погоду. Они занимают последнее свободное место. — Наруто, ты можешь не доставать меня? Голова сейчас лопнет, — Саске падает лбом на руки, его виски раздавливает похмелье, он не понимает, почему Наруто такой бодрый. — Я не отстану, пока ты мне все не расскажешь. Если бы не сплетни, я бы это никогда не узнал! — Блять… Сакура спросил, гей ли я, а потом поцеловал меня. — А это случилось до или после?.. — После! И ее я не целовал, — Саске претит мысль целовать едва знакомую девушку. В трезвом уме он не позволит ей даже коснуться его руки. — То есть он просто поцеловал тебя? Ты ему ответил? — Наруто думает, что Саске не готов к таким отношениям. Его друг закрытый и флегматичный, он не позволяет людям так просто сближаться с ним. — Я был пьян и под веществами, как я мог не ответить ему?! — Саске врет сам себе, говоря, что был опьянен. Он чувствует себя счастливым, наконец-то дотронувшись до объекта своих нежных чувств. — Вот это скользкая дорожка. Ты сторчался из-за смазливого мальчика, — Наруто хмурит светлые брови, почти невидные на загорелой коже. — Да не сторчался я, это всего один раз. И этот мальчик старше тебя. — Странный ты. Мне вот помладше нравятся. — Потому что у тебя со школьницами интеллект одинаковый. — Без оскорблений! Зато я на парковке ни с кем по углам не зажимаюсь. — Наруто, будь другом, отвали. Иди достань сестру.       Не так далеко они замечают красноволосую девушку, которая что-то усиленно печатает в телефоне. — Вот как мы заговорили? Ну и сиди один, — Наруто спрыгивает со стола, направляясь к сестре.       Саске некоторое время сидит в одиночестве, пытаясь привести мысли в порядок. Он не знает, как себя вести с Сакурой после того, что случилось. Он желает снова прикоснуться к мягким губам, сжать в руках розовые волосы. Саске хочет прижать его к своей машине, как он проделал это с ним.       Саске медленно поднимается, когда слышит уведомление. Он открывает сообщение от незнакомца, еще не подозревает о содержимом. На видео четко видно, как Сакура с ним разговаривает, а затем целует. Саске в ужасе приоткрывает рот. Кто-то имеет на него компромат. — Какого хуя?       Саске убирает телефон в карман, направляясь к Карин. — Карин, где Сакура? — А я откуда знаю? Мы с ним не повязанные, — Карин красит губы блеском, смотрясь в зеркало пудриницы. — Тогда где он может быть? — Просто напиши ему. Если нет в друзьях, то найди через меня, — она думает, что Саске сегодня слишком суетливый. Его бегающие глаза и помятая одежда заставляют ее быть подозрительной. — Сакура, мы можем отойти? — Саске находит его в аудитории, где скоро должна начаться пара у третьекурсников. — Я занят. Это может подождать? — Сакура прерывает разговор с подругой, поворачиваясь к Саске. Он ведет себя как обычно. — Если бы я мог подождать, я бы не выдергивал тебя, — Саске выглядит обозленным. Круги под глазами и бледность делают черты лица жесткими, Сакура больше не сомневается: — Ладно, пошли. — Я не знаю, кто это, но это проблема, — Саске показывает ему видео, наблюдая за тем, как зеленые глаза становятся шире, светлые брови сначала дергаются вверх, а после сдвигаются к переносице. — Мы были около твоей машины, правильно? — Сакура не считает это видео проблемой, но он понимает, что жизнь Саске пойдет под откос, если кто-нибудь узнает об этом. — Да. — Если там есть видеорегистратор, то просто посмотри запись. Снимали прямо напротив нас, камера должна была захватить. Скажи мне, как узнаешь, — Сакура хлопает его по плечу и возвращается в аудиторию. После он понимает, что поступил слишком равнодушно, и присылает Саске утешительное сообщение со смайликом. Он не хочет, чтобы у парня были проблемы из-за него.       Вечером Саске присылает ему фрагмент записи, где напротив них стоит парень. Сакура быстро узнает в нем урода, которому уже один раз набил морду. Это происходит совсем недавно, но, видимо, он не понимает, что разбитое лицо — не предел.       В понедельник Сакура не появляется в универе. Саске нервничает, от Карин узнает, что у Харуно какие-то дела с полицией. Он не думает ни секунды, дожидается отца с работы и спешит спросить: — Пап, к тебе в участок не поступало заявление об избиении? — Их достаточно, тебе нужно уточнить. — На Харуно Сакуру. — Вроде было такое, а что? — Фугаку странно видеть младшего сына таким взволнованным. — Я бы хотел попросить тебя… Можешь замять это дело? — Саске не верит, что произносит вслух что-то подобное. Если он услышит «нет» прямо сейчас, то все полетит к чертям. — По какой причине? — мужчина хмурит брови на нестандартную просьбу сына. Подобное — превышение служебных полномочий. — Это… Мой друг. И тот парень получил за дело, — Саске против насилия. Он недоволен тем, что Сакура решает вопросы таким образом, но еще он жутко переживает. Сакура подставляется из-за него. — Саске, ты не так часто что-то просишь, но я не могу просто выбросить заявление. К тому же, этот Харуно не совсем чистый, — Фугаку вспоминает характеристики, которые ему принесли. Один раз парень светится в «порошковых делах». И он сомневается, что этот случай единственный. — Пап, это очень важно, — Саске делает умоляющее лицо, зная, что это разжалобит отца. — Ладно. Я попробую это замять. Но с тебя более щепетильное отношение к учебе. Ты меня понял? — Фугаку любит своего сына. И его семья всегда важнее работы. — Да, спасибо, — Саске выдыхает с тихим облегчением.       В среду Харуно Сакура снова посещает пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.